Блок Предохранителей 173.3722-01М ("евро", Но "старого Образца")

Рекомендуемые сообщения

Поменял проводку, а вместе с ней и монтажный блок. Поставил модель, вынесенную в название темы. Через некоторое время начали рождаться вопросы:

1) Нет ли случайно у кого-то плана/раскладки, где какой предохранитель стоит? Именно не схемы, а чтобы шла стрелочка с подписью к каждому предохранителю или что-то в этом роде. На "родном" блоке была прозрачная крышка с "легендой", а в нашем случае и подписи возле предохранителей нечеткие, и на крышке ничего внятного не нашел.

2) Можно ли проверять эти европредохранители визуально или это делается только отверткой-контролькой? Честно говоря, не уверен, что получится просунуть голову так, чтобы рассмотреть проволочные петли (или их отсутствие) в "смотровых отверстиях".

3) "От производителя" все предохранители стоят на 10А и 20А. Кто-то знает, почему так? Насколько мне известно, F3 должен быть 8А, F6 и F7 - по 30А и т.п. Менять сразу, чтобы не иметь проблем потом?

Всем заранее спасибо за подсказки!

...лучше, чем супер! (С)

Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале:  Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube

• Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Дело в том что любой евро блок лучше советского, по этому менять надо. Этот блок единственный который подходит без переделок. В остальных переделок не много, но вряд ли блоки изготавливаются по другом

если блок новый то надо еще два резистора паять  

все в порядке, может перегорела)  

Изображения в теме

P.S. Сабж выглядит так (фото не мое, но модель та же)

48110e4s-960.jpg

...лучше, чем супер! (С)

Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале:  Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube

f517e6cs-960.jpg

• Like 1

Какие резисторы? У меня такой стоит на карбовой 2108 с евро торпедой и все работает норм.

f3c6288s-960.jpg

На что влияют с эти два резистора? Когда я покупал блок с европредохранителями то на разборке продавец уверял что с карбовой машины (там есть снизу со стороны салона еще один выход под разьем х10, которого на фото у автора темы нету).

7 часов назад, lizartmax сказал:

На что влияют с эти два резистора?

Присоединяюсь к вопросу. Мне поставили без доработок - пока что вроде бы работает.

7 часов назад, lizartmax сказал:

там есть снизу со стороны салона еще один выход под разьем х10

А он для чего? ))

...лучше, чем супер! (С)

И еще 1 косяк  это отсутствие резистора на лампочке генератора, если лампа перегорает или стоит светодиодная то зарядки АКБ нет! Пришлось выпаивать со старого блока резисторы и напаивать на новый. После этого все встало хорошо.

Страница не найдена :: Интернет магазин автозапчастей Детали.zp.ua

@Joss 2108 , а с "лампочкой топлива" все в порядке? У меня что-то после замены проводки (в т.ч. МБ) перестала мигать. По моим подсчетам, бензина в баке осталось в пределах 5 литров, а лампочка не загорается даже на подъеме.

...лучше, чем супер! (С)

все в порядке, может перегорела)

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти