Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Одесса в лице автора сейчас обитает поближе к Карпатам. Есть желание поездить по горному бездорожью, но там когда интересно - то снег, причем часто подтаявший, а потом еще и заледеневший. Цепи, в моем понимании - садо-мазо, но буквально вчера услышал о таком девайсе:

zimnie-noski-dlya-shin.jpg

Если вдруг кому-то уже приходилось иметь с такими "шкарпэткамы" дело - просьба оставить отзыв. Особенно интересуют 2 момента:

1) Эффективность;

2) Долговечность (проще говоря, насколько быстро превращаются в тряпочку)

Заранее спасибо за комментарии!

...лучше, чем супер! (С)

Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале:  Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube

Опубликовано

По виду их только на Бугатти цеплять для транспортировки клиенту(возможно даже с мойки),чтобы колеса не помарать:smile:

Опубликовано
1 час назад, Odessit_1 сказал:

Ну, тут вот на вид понадежнее, даже вид с видео ))

По таком снегу и без носков можно лупить.

Опубликовано

Я колись до батьків у село приїздив, то прийшлося дорогу в снігу пробивати майже по номера на передньому бампері, то спасли тільки цепи, а ці "тряпочки" давно б порвалися.

Цепи рахуються садо-мазо,  коли їх начепити і лупити на них 80 - 100 км/год по майже чистому асфальту. Я свою першу автівку купив у 2007 році (2106) тоді й купив цепи, авто продав, купив 2108, і до цієї пори користуюся тими ж цепами, коли бачу що без них не проїду. Користуюся рідко, але з розумом, навіть ніразу ще не рвалися.

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Опубликовано
19 минут назад, Odessit_1 сказал:

@ВОВ@Н , а вдягати їх дуже довго, до речі?

Вдягати їх треба перед ділянкою дороги, яка не підкориться без цепів. Я колись вдягав на піддомкраченому колесі, так швидше надівати і легше затягувати, але час тратися на підняття домкратом. Останні роки надіваю без домкрата: цеп запускається із внутрішньої сторни колеса, защібається на замок на тросові, а цепки потім защібаються із зовнішньго боку. Але при такому способі треба проїхати кілька метрів, щоб вони сіли на місце і підтягнути їх надійно. Грубо кажучи на колесо йде до 5 хвилин.

• Like 1

r119p.gif

Бортовий журнал

Опубликовано
Только что, ВОВ@Н сказал:

Грубо кажучи на колесо йде до 5 хвилин.

Це уже вселяє оптимізм ))

...лучше, чем супер! (С)

Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале:  Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube

Опубликовано (изменено)
12 минут назад, Odessit_1 сказал:

Це уже вселяє оптимізм ))

Ось глянь відео, я роблю так само. Знімаються так само, тільки навпаки.

Моя фотка 2-х річної давності

Фото0036_новый размер.jpg

Изменено пользователем ВОВ@Н
  • Like 1

r119p.gif

Бортовий журнал

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти