ship 211 Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 как я понимаю это только на карбе можно химичить!? на инжекторе производители категорически не рекомендуют спирт и всякое такое(типа бензонасос и форсы могут клина словить) моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odessit_1 107 Опубликовано 18 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 1 час назад, ship сказал: как я понимаю это только на карбе можно химичить!? Я знаю (правда, только из общения в Интернете) людей, которые льют ацентон в Аутлендеры - раз через три. А тут вот мужик в "Импрезу" льет Ацетон в бензобак — бортжурнал Subaru Impreza WRX Десептикон 2001 года на DRIVE2 ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 2 часа назад, ship сказал: как я понимаю это только на карбе можно химичить!? на инжекторе производители категорически не рекомендуют спирт и всякое такое(типа бензонасос и форсы могут клина словить) Я в приору каждую осень грамм 200 спирта аптечного в бак заливал, проблем никаких не было, на 120 т.км. пуляла как молодая )) Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odessit_1 107 Опубликовано 18 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 15 минут назад, shkrek сказал: грамм 200 спирта аптечного Шкрек, имеется в виду на полный бак бензина? ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksandr_m 42 Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 (изменено) Я два года лил ацетон в бензин, 400грам на 10л бензина, бывало и больше 400г, никакого вреда мотору и топливной системе ацетон не нанёс, да и пользы от него не много. Изменено 18 января, 2018 пользователем Aleksandr_m Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odessit_1 107 Опубликовано 18 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 17 минут назад, Aleksandr_m сказал: никакого вреда мотору и топливной системе ацетон не нанёс, да и пользы от него не много. Т.е. удаления воды из бака, чистки карба/свечей и прибавки коней замечено не было? ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksandr_m 42 Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 6 минут назад, Odessit_1 сказал: Т.е. удаления воды из бака, чистки карба/свечей и прибавки коней замечено не было? Насчёт воды я не знаю была она в баке или нет, свечи как были до того как я начал лить так они и остались по цвету и слоям нагара, форсунки ацетон тоже не чистил, это я увидел как чистил форсунки на стенде после года как начал лить, а на счёт коней, то я особо и не почувствовал что кони стали дикими, ну может парочку и добавилось, единственное что мне понравилось то что на поршнях не было нагара 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 1 час назад, Odessit_1 сказал: Шкрек, имеется в виду на полный бак бензина? ну примерно да Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 В 18.01.2018 в 22:47, Odessit_1 сказал: Т.е. удаления воды из бака, чистки карба/свечей и прибавки коней замечено не было? Я вообще незнаю что такое чистка карба и свечей-свечи попросту лучше поменять,а карб без разборки нормально не почистиш. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andre61 1 Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 В 17.01.2018 в 21:10, Zampolit сказал: Вопрос, зачем ацетон в бак? спирт да, что бы убрать влагу с бака, а вот ацетон - не понимаю Ну собственно и ацетон в воде растворяется, как и в моче((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти