Рекомендуемые сообщения

как я понимаю это только на карбе можно химичить!?

на инжекторе производители категорически не рекомендуют спирт и всякое такое(типа бензонасос и форсы могут клина словить)

моб 068-056-20-49 Вадик.

бортовик-99 Made in Hohland

• Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Насчёт воды я не знаю была она в баке или нет, свечи как были до того как я начал лить так они и остались по цвету и слоям нагара, форсунки ацетон тоже не чистил, это я увидел как чистил форсунки на с

Всем привет. Лью ацетон в бак с тех пор, как мне его захотелось лить, а именно 4 года. Сначала покупал присадку в бак, но после советов людей решил использовать.  Кто хочет типо сэкономить на топ

Я в том смысле, что ацетон в дизеле. В принципе, 300 г бензина на полный бак дизеля мотор, скорее всего, не почувствовал бы. 300 г ацетона, соответственно, тоже. Или все-таки камрад Шкрек шутят?

1 час назад, ship сказал:

Я знаю (правда, только из общения в Интернете) людей, которые льют ацентон в Аутлендеры - раз через три. 

А тут вот мужик в "Импрезу" льет Ацетон в бензобак — бортжурнал Subaru Impreza WRX Десептикон 2001 года на DRIVE2

...лучше, чем супер! (С)

Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале:  Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube

2 часа назад, ship сказал:

на инжекторе производители категорически не рекомендуют спирт и всякое такое(типа бензонасос и форсы могут клина словить)

Я в приору каждую осень грамм 200 спирта аптечного в бак заливал, проблем никаких не было, на 120 т.км. пуляла как молодая ))

15 минут назад, shkrek сказал:

грамм 200 спирта аптечного

Шкрек, имеется в виду на полный бак бензина?

...лучше, чем супер! (С)

Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале:  Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube

Я два года лил ацетон в бензин, 400грам на 10л бензина, бывало и больше 400г, никакого  вреда мотору и топливной системе ацетон не нанёс, да и пользы от него не много.

Изменено пользователем Aleksandr_m
17 минут назад, Aleksandr_m сказал:

никакого  вреда мотору и топливной системе ацетон не нанёс, да и пользы от него не много.

Т.е. удаления воды из бака, чистки карба/свечей и прибавки коней замечено не было?

...лучше, чем супер! (С)

6 минут назад, Odessit_1 сказал:

Т.е. удаления воды из бака, чистки карба/свечей и прибавки коней замечено не было?

Насчёт воды я не знаю была она в баке или нет, свечи как были до того как я начал лить так они и остались по цвету и слоям нагара, форсунки ацетон тоже не чистил, это я увидел как чистил форсунки на стенде после года как начал лить, а на счёт коней, то я особо и не почувствовал что кони стали дикими, ну может парочку и добавилось, единственное что мне понравилось то что на поршнях не было нагара 

• Like 1
1 час назад, Odessit_1 сказал:

Шкрек, имеется в виду на полный бак бензина?

ну примерно да

В 18.01.2018 в 22:47, Odessit_1 сказал:

Я вообще незнаю что такое чистка карба и свечей-свечи попросту лучше поменять,а карб без разборки нормально не почистиш.

В 17.01.2018 в 21:10, Zampolit сказал:

Вопрос, зачем ацетон в бак?

спирт да, что бы убрать влагу с бака, а вот ацетон - не понимаю

Ну собственно и ацетон в воде растворяется, как и в моче(((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти