Dim.on-zt 343 Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 4 часа назад, Tolyan сказал: Поехали. Мы с ночёвкой едем. Я могу у родственников заночевать. Наверно :) "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 1 минуту назад, Dim.on-zt сказал: Я могу у родственников заночевать. Наверно :) Сейчас ещё и Лятавский думает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O_Roma 6 Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 12 часов назад, Tolyan сказал: На гонку едет кто с Киева участвовать или смотреть? Было желание принять участие... Но по работе только попадаю на один этап серии как оказалось ((( Планируем поехать посмотреть, выезжаем в субботу с утра с Киева. Едем участвовать. Скорее всего в пятницу на ночь. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 2 минуты назад, O_Roma сказал: Едем участвовать. Скорее всего в пятницу на ночь. На висимке?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O_Roma 6 Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Да. На японской ? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 2 минуты назад, O_Roma сказал: Да. На японской ? На Субару? Приедем болеть за вас!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O_Roma 6 Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Субару не машина. На хонде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 6 минут назад, O_Roma сказал: Субару не машина. На хонде. Правильная наклейка есть?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O_Roma 6 Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Есть правильные номерные рамки. Наклейки приму в дар. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 20 минут назад, O_Roma сказал: Есть правильные номерные рамки. Наклейки приму в дар. С радостью вручу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти