Dim.on-zt Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2018 4 часа назад, Tolyan сказал: Поехали. Мы с ночёвкой едем. Я могу у родственников заночевать. Наверно :) "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
Tolyan Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2018 1 минуту назад, Dim.on-zt сказал: Я могу у родственников заночевать. Наверно :) Сейчас ещё и Лятавский думает.
O_Roma Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2018 12 часов назад, Tolyan сказал: На гонку едет кто с Киева участвовать или смотреть? Было желание принять участие... Но по работе только попадаю на один этап серии как оказалось ((( Планируем поехать посмотреть, выезжаем в субботу с утра с Киева. Едем участвовать. Скорее всего в пятницу на ночь. 2
Tolyan Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2018 2 минуты назад, O_Roma сказал: Едем участвовать. Скорее всего в пятницу на ночь. На висимке?)
Tolyan Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2018 2 минуты назад, O_Roma сказал: Да. На японской ? На Субару? Приедем болеть за вас!)
O_Roma Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2018 Субару не машина. На хонде.
Tolyan Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2018 6 минут назад, O_Roma сказал: Субару не машина. На хонде. Правильная наклейка есть?)
O_Roma Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2018 Есть правильные номерные рамки. Наклейки приму в дар.
Tolyan Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2018 20 минут назад, O_Roma сказал: Есть правильные номерные рамки. Наклейки приму в дар. С радостью вручу)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти