Ромаданова Ольга Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2018 26 минут назад, Atom.DP сказал: на площади в субботу в 14 начало открытия Спасибо
Tolyan Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2018 6 часов назад, PaVaSaN сказал: Мясо говоришь?) Да твоего старшего с ДР поздравлять и Васю)
Dim.on-zt Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2018 "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
Dim.on-zt Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2018 Холдно тут однако... 2 "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
Dim.on-zt Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2018 -15, однако, прохладненько... 2 1 "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
rebus Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2018 Фото - это хорошо. Какие результаты? Где отчеты о впечатлениях? RED LINE
Dim.on-zt Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2018 2 часа назад, rebus сказал: Фото - это хорошо. Какие результаты? Где отчеты о впечатлениях? Результаты на сайтах мероприятия искать надо. Я не интересовался. А впечатления такие, шо -15 для зрителей холодновато, мягко говоря. И из-за забора аэропорта смотреть это всё как-то не особо удобно т.к. "режимный объект" и т.д.., на територию не пускали. Хотя и была типа зрительская зона с платным входом, естественно там никого небыло. Заднему приводу видимо не легко было на таком покрытии. По самой дорожке и т.д. пусть сами учасники напишут. впечатления. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
Atom.DP Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2018 3 часа назад, rebus сказал: Фото - это хорошо. Какие результаты? Где отчеты о впечатлениях? вот вы деревня! он-лайн работал оба дня! - Результат наши онборды прямой обратка Topline24 rally 2018 ss6 - YouTube 1 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
rebus Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2018 46 минут назад, Dim.on-zt сказал: Результаты на сайтах мероприятия искать надо. Я не интересовался. А впечатления такие, шо -15 для зрителей холодновато, мягко говоря. И из-за забора аэропорта смотреть это всё как-то не особо удобно т.к. "режимный объект" и т.д.., на територию не пускали. Хотя и была типа зрительская зона с платным входом, естественно там никого небыло. Заднему приводу видимо не легко было на таком покрытии. По самой дорожке и т.д. пусть сами учасники напишут. впечатления. На "Завірюхе" в прошлом году тоже был минус. А в Дергачах два года назад было днем под солнцем стабильно не выше -16-ти А к вечеру было -22 И болельщиков было там немало. Цитата Хотя и была типа зрительская зона с платным входом, естественно там никого небыло. вот тут вообще не понял, если честно... В смысле, что платить "взападло" за просмотр? 4 минуты назад, Atom.DP сказал: вот вы деревня! он-лайн работал оба дня! - Результат наши онборды прямой обратка Topline24 rally 2018 ss6 - YouTube Ну так а впечатления? Результаты, кстати, интересные. 1 RED LINE
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти