VoLan 154 Опубликовано 28 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Опель продан. Теперь Мазда 6 2.0LPG AT рестайл 2007 г Теперь passat 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 19 минут назад, VoLan сказал: Это ж не в АДАК техосмотр проходить) ну в германию я бы этой машиной не рискул бы ехать)) В польше тоже ввели контроль работы дпф, егр, а так же тюнинга мозгов, правда не везде еще крепко проверяют, но спрос на фильтра дпф уже вырос, те кто повыбрасывал, покупают и ставят теперь заново. Шара пока что осталась для бензиновых моторов. REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 19 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 42 минуты назад, КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua сказал: ну в германию я бы этой машиной не рискул бы ехать)) В польше тоже ввели контроль работы дпф, егр, а так же тюнинга мозгов, правда не везде еще крепко проверяют, но спрос на фильтра дпф уже вырос, те кто повыбрасывал, покупают и ставят теперь заново. Шара пока что осталась для бензиновых моторов. Проверка - это трубка в выхлопную? Проверка мозгов по ОБД? у меня ж не дымит и визуально все завод) 1 час назад, Tolyan сказал: К нам не планируешь? пока нет Кстати, как Ваня @АвтоМАЗаВаЗоХисТ удаляет дпф при чипе в морренди? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 (изменено) В 19.02.2018 в 16:30, VoLan сказал: Проверка - это трубка в выхлопную? Проверка мозгов по ОБД? у меня ж не дымит и визуально все завод) пока нет Кстати, как Ваня @АвтоМАЗаВаЗоХисТ удаляет дпф при чипе в морренди? А где делал и какая цена? А то надоело мне уже ошибку ЕРГ сбрасывать, физически заглушен, а программно не убран. Как ошибку скину вроди и машина веселее прет, да и чип тоже хочу. В 19.02.2018 в 15:45, КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua сказал: ну в германию я бы этой машиной не рискул бы ехать)) В польше тоже ввели контроль работы дпф, егр, а так же тюнинга мозгов, правда не везде еще крепко проверяют, но спрос на фильтра дпф уже вырос, те кто повыбрасывал, покупают и ставят теперь заново. Шара пока что осталась для бензиновых моторов. Та а что рисковать? Сзади не дымит, техосмотр есть - и порядок. Я у немцев неоднократно видел просто адски чадящие машины на немецкой регистрации. Изменено 20 февраля, 2018 пользователем shkrek Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 (изменено) ... ну если так то, ок )) Изменено 20 февраля, 2018 пользователем КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 20 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 11 часов назад, shkrek сказал: А где делал и какая цена? А то надоело мне уже ошибку ЕРГ сбрасывать, физически заглушен, а программно не убран. Как ошибку скину вроди и машина веселее прет, да и чип тоже хочу. Та а что рисковать? Сзади не дымит, техосмотр есть - и порядок. Я у немцев неоднократно выдел просто адски чадящие машины не немецкой регистрации. EMsetup | Hamownia | Chip tuning | DPF serwis | EGR | Grodzisk Maz -рекомендую, пацаны свое дело знают. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 12 часов назад, VoLan сказал: EMsetup | Hamownia | Chip tuning | DPF serwis | EGR | Grodzisk Maz -рекомендую, пацаны свое дело знают. Нифига себе цены, чип от 700 злотых + выключить ЕГР 380 злотых, итого 1080 злотых минимум, 265 евро, они там походу зажрались )) И еще стало интересно, откуда в несвежем движке, в котором по паспорту 120 коней вылезло 136,5 коников? Не верю я что после выбивания сажевого и катализатора они появились,я у себя выбил и особого прихода не почувствовал. А почувствовал после ремонта турбины и форсунок. А по поводу пробуксовки на 1,2,3 передачах, так сейчас на дороге столько соли, что иной раз как на льду, меня уже раз пять с кольца сносило. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hahashka 41 Опубликовано 21 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Это же турбомоторы. Они насколько я знаю хорошо после чипа подымают показатели. За счет повышения давления турбины вродь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 21 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 10 часов назад, shkrek сказал: Нифига себе цены, чип от 700 злотых + выключить ЕГР 380 злотых, итого 1080 злотых минимум, 265 евро, они там походу зажрались )) И еще стало интересно, откуда в несвежем движке, в котором по паспорту 120 коней вылезло 136,5 коников? Не верю я что после выбивания сажевого и катализатора они появились,я у себя выбил и особого прихода не почувствовал. А почувствовал после ремонта турбины и форсунок. А по поводу пробуксовки на 1,2,3 передачах, так сейчас на дороге столько соли, что иной раз как на льду, меня уже раз пять с кольца сносило. мне со скидкой стало 1,5к Легко может быть больше 120, тк мотор отлично ехал до чипа. Товарищ сделал в другом месте, на форд мондео мк4, обещали 165-170лс. Но там без замера. Когда мою забирали, сдеали ему замер и ..... 151лс, а в базе 143. Вот что значит без замера делать чип. у нас сухо на дорогах, снег не видели давно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 21 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 10 часов назад, VoLan сказал: мне со скидкой стало 1,5к Легко может быть больше 120, тк мотор отлично ехал до чипа. Товарищ сделал в другом месте, на форд мондео мк4, обещали 165-170лс. Но там без замера. Когда мою забирали, сдеали ему замер и ..... 151лс, а в базе 143. Вот что значит без замера делать чип. у нас сухо на дорогах, снег не видели давно 1500, нифигасебе, не пойму за что такие деньги. А вот что по заводу положено 120 а намерили 136,5 ну не верю и все, ведь согласись, то что мотор хорошо ехал - это очень субъективно. А дорожники здесь и без снега неплохо дорогу солью поливают. Я себе посматриваю, на альфовском форуме хвалят контору из Кракова,и цены там доступнее, отключить ЕГР 250, чип не помню, кажись около 500 злотых. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 VoLan, такой вопрос. А как шили машину? Просто залили тюнингованную прошивку и все, или в онлайне катали? Спрашиваю от того, что задумываюсь купить прошивку у проверенных людей и самому залить, выйдет хорошо дешевле. В прошивке изменят карты (насколько я понимаю), говорят с моего мотора не меняя железа можно выжать до 200 коней. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти