Audi a8 panzer d3 + BMW z4 e85

Рекомендуемые сообщения

В 06.04.2018 в 08:35, hahashka сказал:

Хром в относительно хорошем состоянии. Уже не блестит как новый, но вполне себе.

Кнопки в салоне нормик, почти нигде нету следов эксплуатации за исключением некоторых мелочей) А вот треугольники на задних дверях немного пошли, но тоже не так сильно как у большинства. Больное место эти треугольники какое-то.

Снизу я машину смотрел. Там защита металл установлена. Что ты имеешь ввиду посмотреть еще надо? какие защиты? на предмет чего акпп и раздатку смотреть?

Ездит и ездит себе. Что там смотреть ))))

На пальцах не объясню,сфотаю у кума в гараже что поломалось и как,если не выбросил,я не силен в технических терминах,будет каламбур вместо объяснения. 

• 6 месяцев спустя...
  • Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Заведу новый бортовик. Буду стараться вести его более подробно. Для истории так сказать=) Выбор марки модели авто Благодаря БМВ определился с форматом машины которая мне нравиться. Представи

Ничего себе. Форум ожил) Последняя запись 1.5 года назад аж была) С машиной ничего глобально не происходило. Только то. Но и езжу сейчас мало. Во первых карантин, и работаю я из дома, а во в

Поменял на ауди газовые упоры капота 890грн. Прочистил и отрегулировал форсунки омывателя лобового стекла. Почему-то половина дырок были забиты и не пшикали. Попасть иголкой в отверстие форсунки

Изображения в теме

Обновлю записи.

За это время было, ремонт трапеции дворников - 1600грн.

Замена ламп ближнего света 1900 лампы + 800 работа

Замена жидкостей тормозная, рулевая, раздатка - с работой 2900

Сейчас вылезла проблема. Перестала открываться водительская дверь с пульта. Ключем или изнутри онли.

Прочитал васей диагностом, пишет ошибки по двум левым центральным замкам, недостоверный сигнал. так-же ошибка по левому заднему габариту, отсутсвует сигнал.

Хз что там ей по левой стороне нравится, завтра отвезу в ремонт.

Так-же купил зимнюю резину новую. Гудйеар.

13800 с кулечками вышло.

Забрал.

Замена водительского замка.

Новый оригинал, 6500

работа 600

• Upvote 1
  • 1 месяц спустя...

Не помню или писал.

задняя левая дверь у меня тоже редко подглючивала, иногда не открывался ее цз с пульта. Такая-же бяка по видимому как и на водительской двери.

А с наступлением похолодание стала подглючивать стабильно, видимо и тут надо будет менять замок ?

• 2 недели спустя...

Замена масла

Масло Шел 8литров - 2376грн

Фильтр - 437грн

Шайба под сливную пробку - 90 грн

Замена масла и диагностика - 750 грн

Мойка 225 и 500грн ремонт заднего замка двери.

Маленькое ТО выходит почти 4 тысячи.

• Like 1

да.... красивая. но ка в анекдоте.

я за одно ваше среднее то 40 000 за год  проехал по расходам.

• 2 недели спустя...

Купил вчера 400мл тормозной жидкости ДОТ-4 за 60 грн.

Долил в бачек где-то 100мл. т.к. уровень был на минимуме и было что писало ошибку.

Видимо колодки подходят к замене уже. Хотя посмотрел там в бачке датчик снизу, он немного "сопливый". Будет наблюдать еще

Ну вот, а сегодня загорелся индикатор изношенных колодок.

Так что падение уровня тормозной жидкости вполне закономерно.

Так и езжу с ошибкой по колодкам.

Сами колодки непричем, проблема в том что не провели нормально адаптации при смене задних колодок в прошлый раз.

Сзади там электро мотор на суппортах, и по нему оно ориентируется о остатке колодок, вот оно и в замешательстве из-за некорректной предыдущей замене.

42 минуты назад, hahashka сказал:

Так и езжу с ошибкой по колодкам.

Сами колодки непричем, проблема в том что не провели нормально адаптации при смене задних колодок в прошлый раз.

Сзади там электро мотор на суппортах, и по нему оно ориентируется о остатке колодок, вот оно и в замешательстве из-за некорректной предыдущей замене.

Охренеть можна с этими адаптациями.

• Like 1
  • hahashka изменил название на Audi a8 panzer d3 + BMW z4 e85

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти