Audi a8 panzer d3 + BMW z4 e85

Рекомендуемые сообщения

Ух мужики.

Это моя первая полновприводная машина.

Какое все таки это удовольствие в такую то погоду. Это как раз один из таких случаев как я писал в причинах выбора этой машины.

Удовольствия море)

По капающему маслу. Не закрутили пробку сливную нормально кода меняли. Сейчас уже не капает вродь..

• Like 1
  • Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Заведу новый бортовик. Буду стараться вести его более подробно. Для истории так сказать=) Выбор марки модели авто Благодаря БМВ определился с форматом машины которая мне нравиться. Представи

Ничего себе. Форум ожил) Последняя запись 1.5 года назад аж была) С машиной ничего глобально не происходило. Только то. Но и езжу сейчас мало. Во первых карантин, и работаю я из дома, а во в

Поменял на ауди газовые упоры капота 890грн. Прочистил и отрегулировал форсунки омывателя лобового стекла. Почему-то половина дырок были забиты и не пшикали. Попасть иголкой в отверстие форсунки

Изображения в теме

Капать с пробки продолжает.

Сегодня купил пробку новую и шайбу (100грн) и отвезу обратно машину что бы поменяли.

На удивление уровень на месте)

Так его там ведро, долго выкапывать будет ))

Течь таки устранили. Уже не капает. Слили масло, поменяли шайбу под пробкой, залили, и все.

Вчера заправил полный бак.

Получился расход 12.6 литров на сотку.

Бортовой пишет 11.5, и средняя скорость 24км в час.

В принципе для зимы, еще и снежной, вполне себе не плохо. На бмв было бы ближе к 19 где-то в такую погоду.

Ремонт трубки омывателя фар 500грн.

была перебита.

• 3 недели спустя...

На днях обнаружил.

Зимняя резина, на которой я забрал машину, дотирована концом 2008 года..

Придется к следующему сезону менять, хотя протектора тем еще на года 3 хватило бы точно (((

Сегодня проверю что там с летней. Протектора там было тоже не мало, но если она тоже бородатая придется срочняком искать новую..

Как дела с хромом по кузову,с софт тачем в салоне и вставками на задних дверях? Советую так же сразу слазить под машину и пересмотреть акпп и так сказать раздатку и посмотреть стоит ли там защита. Машин интересный,но блин очень дорогой в обслуге к этому нужно быть готовым. 

Хром в относительно хорошем состоянии. Уже не блестит как новый, но вполне себе.

Кнопки в салоне нормик, почти нигде нету следов эксплуатации за исключением некоторых мелочей) А вот треугольники на задних дверях немного пошли, но тоже не так сильно как у большинства. Больное место эти треугольники какое-то.

Снизу я машину смотрел. Там защита металл установлена. Что ты имеешь ввиду посмотреть еще надо? какие защиты? на предмет чего акпп и раздатку смотреть?

Ездит и ездит себе. Что там смотреть ))))

• 2 недели спустя...

Купил и поменял вчера дворники.

Все таки при наличии датчика дождя дворники должны работать хорошо, или он сходит с ума.

Крепление дворников "свое", поэтому выбор был между swf ( ориентировочно 800грн ) и оригинал ваг ( 1200грн )

Выбрал оригинал. Поменял на месте за минут 10. Трут великолепно)

Диагностика ходовой и развал - 500грн.

• hahashka изменил название на Audi a8 panzer d3 + BMW z4 e85

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти