hahashka 41 Опубликовано 30 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Оно ведь как, не хочется переходить на автомобиль ниже классом. А брать что-то свежее такого плана, так надо доложить 10тку. Пока что покатаюсь на ней, пока могу себе позволить обслуживать и не могу позволить поменять на поновее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 30 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 13 часов назад, hahashka сказал: Оно ведь как, не хочется переходить на автомобиль ниже классом. А брать что-то свежее такого плана, так надо доложить 10тку. Пока что покатаюсь на ней, пока могу себе позволить обслуживать и не могу позволить поменять на поновее Как один человек сказал после Камри,Ауди-это совсем другой мир. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxc123x 12 Опубликовано 5 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 осталось спросить у того человека, что он имел в виду: комфорт, расходы или что-то ещё? и про камри я мало негатива слышал. надежная. комфортная 40-ка, по-жестче 50-ка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 5 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 (изменено) 9 часов назад, zxc123x сказал: осталось спросить у того человека, что он имел в виду: комфорт, расходы или что-то ещё? и про камри я мало негатива слышал. надежная. комфортная 40-ка, по-жестче 50-ка. Дасть Бог поездить-расскажу сам Изменено 5 октября, 2019 пользователем Volf Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 6 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 А как насчёт более свежего америкоса? Учитывая твои бюджеты на обслугу, то вполне мог бы на Пассат или ту же Кемри со штатов напакованую довольно сэкономить пол года не вкладывая в А8 . Это варианты из больших седанов самых популярных я предложил. Но есть же ещё куча других вариантов. Только что бюджет твой не известен. И нахрен тот дизель - газ рулит!) "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hahashka 41 Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Разве на современные бензиновые моторы можно ставить газ? В принципе я не шибко поклонник дизеля. Бензин литра на 3 меня тоже устроит, особенно если в паре с полным приводом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 7 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 3 часа назад, hahashka сказал: Разве на современные бензиновые моторы можно ставить газ? В принципе я не шибко поклонник дизеля. Бензин литра на 3 меня тоже устроит, особенно если в паре с полным приводом. Смотря какие моторы. И насколько современные. У америкосов в этом плане дольше держались моторы с распределённым впрыском. На непосредственный впрыск тоже есть системы ГБО, но там окупаемость более долгая, где часть бензина и часть газа подаётся. С полным приводом это разве что кроссоверы или япошкти типа фиников или лехусов. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hahashka 41 Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Я очень сомневаюсь еще что обслуживание 3-4х летнего паркетника, например бмв x3-x5 будет обходится дешевле. На современную машину на то 10 тыщ грн это как так и надо. Масла литров 6-7, пару фильтров каждый 1000+ вот и выходит. Я бы взял такую-же только 3х годовалую, если бы мог себе позволить) Но опять же, ее содержание не будет дешевле точно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 7 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Тут уже конкретные модели надо изучать. Я вот практически только заправляюсь и надо сейчас масло и фильтра поменять. На более лухури тачки то понятно, что несколько дороже будет ТО. Но на более свежих всяих ремонтов меньше. Та и раз сделал и тысяч на 100 забыл. Если не брать всякие слишком навороченые технологически модели. Думаю, например, типа х-трейла\рога из кроссоверов вполне бюджетно содержание может быть. Но снова ж таки - надо изучать конкретные модели и даже конкретные комплектации в зависимости от твоих хотелок и бюджета. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hahashka 41 Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 40 минут назад, Dim.on-zt сказал: Тут уже конкретные модели надо изучать. Я вот практически только заправляюсь и надо сейчас масло и фильтра поменять. На более лухури тачки то понятно, что несколько дороже будет ТО. Но на более свежих всяих ремонтов меньше. Та и раз сделал и тысяч на 100 забыл. Если не брать всякие слишком навороченые технологически модели. Думаю, например, типа х-трейла\рога из кроссоверов вполне бюджетно содержание может быть. Но снова ж таки - надо изучать конкретные модели и даже конкретные комплектации в зависимости от твоих хотелок и бюджета. В том то и дело, что сейчас нету ни хотелки что-то менять, ни собственно бюджета) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти