Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуйста. Кипел уже кучу раз и много чего сделано и поменяно. Новая проводка, новый термостат и датчик температуры на радиаторе. В конце концов новый радиатор. 

Сегодня решил попробовать прогреть, но кулер не включался. Не ожидая пока закипит, бросаю перемычку на датчике температуры радиатора и он включился. Снимаю перемычку при работающем кулере, и он дальше работает пока не охладит до нужной температуры. Но снова патом не включается. Только с толкачать так сказать.

Датчик менять? Иле в чем еще может быть проблема?

Опубликовано
4 часа назад, ВОВ@Н сказал:

Можна оминути ЧЯ і підключити по такій схемі

Спасибо за совет. Попробую бросить питание отдельно без ЧЯ.

Опубликовано
19 часов назад, ВОВ@Н сказал:

Можна оминути ЧЯ і підключити по такій схемі

IMG_20180227_102832.jpg

К сожалению не помогло. Проблема та же. Кинув перемычку на таблетке все запускается и дальше работает без перемычки охлаждая до нужной температуры. После отключается и все.  

Опубликовано
1 час назад, Briz сказал:

К сожалению не помогло. Проблема та же. Кинув перемычку на таблетке все запускается и дальше работает без перемычки охлаждая до нужной температуры. После отключается и все.  

На карбюраторному авто вентилятор вмикає тільки той датчик, що в раріаторі, можливо проблема у ньому. Тим паче є датчики із різними температурними режимами вмикання  99º-94ºС  і  97º-92ºС.

Може ти не дочікуєшся фізично коли він вмикнеться і вручну його запускаєш?

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Опубликовано
1 час назад, Briz сказал:

Чудеса прям какие-то.Возьми может у кого датчик рабочий и проверь,может датчик такой-глючит.

Теперь я понял почему появляется в салоне рубильник вентилятора.

Опубликовано
18 минут назад, Volf сказал:

Теперь я понял почему появляется в салоне рубильник вентилятора.

:pod_stolom:

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Опубликовано (изменено)

Попробую взять датчик с температурным режимом пониже хотя раньше проблем не было, работал четко. А перемычку я бросаю на грани когда тосол уже подходит к крышке расширительного бачка. Кнопку уже бросал и не помогло. Все равно закипел потому что тупо завтыкал.

Изменено пользователем Briz
Опубликовано
3 часа назад, Briz сказал:

Попробую взять датчик с температурным режимом пониже хотя раньше проблем не было, работал четко. А перемычку я бросаю на грани когда тосол уже подходит к крышке расширительного бачка. Кнопку уже бросал и не помогло. Все равно закипел потому что тупо завтыкал.

Тосол до крышки подходит-может не о датчике подумать надо?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти