Emissions Опубликовано 11 мая, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2019 11 часов назад, Volf сказал: Это болячка,хотя может надо посмотреть.Смазывал? не, мне кажется проблема возможно в самом тубусе( In Bass We Trust
ВОВ@Н Опубликовано 11 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2019 (изменено) В себе лічив зняттям руля. Там на кінці залізного каркасу має стирчати такий штирьок на пружинці, він має попасти в спеціальне гніздо яка знаходиться в корпусі між двома підрульовими перемикачами, якщо той штирьок не в гнізді, то поворот сам вимикатися не буде. Кольцо можна прокрутити і виставити вручну. Изменено 11 мая, 2019 пользователем ВОВ@Н 1 Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
Emissions Опубликовано 20 мая, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2019 @ВОВ@Н таки да, на выходных снимал подрулевые примерять другие, и оказалось что мои живые, а кольцо вот то внутри не ходит. руль снимать так обломно что то In Bass We Trust
ВОВ@Н Опубликовано 22 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2019 В 20.05.2019 в 13:36, Emissions сказал: @ВОВ@Н таки да, на выходных снимал подрулевые примерять другие, и оказалось что мои живые, а кольцо вот то внутри не ходит. руль снимать так обломно что то Якщо є головка на 24 кажись і удлінітель, то руль там зняти на 2 хв. 1 Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
Emissions Опубликовано 26 мая, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2019 (изменено) 25.11.2018 Как говорится ничего не предвещало беды, утром в пятницу на работу приехал, к концу дня как обычно выхожу, запускаю двигатель, пока стоит общаемся, смотрю, что то капает с защиты, и образовывается лужа, ну -_- подкапотный осмотр выявил что бежит где то с помпы… =\ Оставляю машину на работе, и движусь на общественном транспорте в сторону дома. бачок потік(с) На следующий день в субботу приехали с отцом, и на тросе уехали в гараж, по пути чуть не задубел от холода) Техничка тащит на ремонт) На следующий день начал все понемногу разбирать, готовиться так сказать к демонтажу старой помпы на беспорядки не смотрите :р Кстати повезло что краник в блоке был, очень удобно было сливать ОЖ! Очень удобная штука! ни капли мимо) Идем дальше, разгребая это все лишнее что мешает для снятия помпы, и стопорюсь уже на моменте снятие самой помпы, она упирается в кузов, и мне не хватает того места что бы ее извлечь из блока, это у всех так, или это у меня только такая проблема? С кучей матов, и не без помощи деревянного бруска, и лома, которым пришлось немного блок отодвинуть, все таки удалось извлечь ее. Но мне кажется так не должно, думаю с желтой опорой что то не так… А вот собственно и предательница, помпа Белмаг, была установлена перед тем как я купил 08, примерно 10к пробежала =\ Течь начала с дренажного отверстия на вид вроде нормальная Новую помпу выбирал выбирал, отзывы читал, и выбор пал на Dolz купил у камрада @Atom.DP Dolz L123, для 8 клапанных двигателей с трапециевидным ремнем (те что нынче продаются) а L121 — под полукруглый. Сбор идет в обратном порядке) зачистил поверхность помпы на блоке от герметика, обезжирил, поставил помпу, обтянул ее: Как видим сухо, сальники работают Ну а дальше, скидываем наш брусок, проверяем метки, накидываем шкив, ремень, делаем натяжку ремня Собрал все, залил ОЖ, запустил двигатель, поработал до включения вентилятора, везде сухо, фффух! значит руки еще с того места Но все равно было ссыкотно, через пару дней рванули за сутки 850 км (425км в одну сторону) менее чем за сутки, и ничего не дрыснуло) трасса Киев — Харьков Изменено 26 мая, 2019 пользователем Emissions 2 In Bass We Trust
Volf Опубликовано 26 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2019 Не прошло и пол года что-ли? У меня на первой девятке тоже при замене активно участвовали лом,домкрат и прочие друзья-лупили(больше всего)крабом правым и не раз.На второй все было целое,но не помню.
toxa777 Опубликовано 26 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2019 (изменено) 8 часов назад, Emissions сказал: 25.11.2018 Новую помпу выбирал выбирал, отзывы читал, и выбор пал на Dolz купил у камрада @Atom.DP Отличный выбор! У меня на 16-ре дольц отходила 100+ тысяч км. Ходила бы ещё, но я решил поменять говнотосол на антифриз G12+ хепу, и она не выдержала такого стресса и потекла( Изменено 26 мая, 2019 пользователем toxa777 1
Emissions Опубликовано 27 мая, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2019 15 часов назад, Volf сказал: Не прошло и пол года что-ли? та там еще накопилось, лениво бывает БЖ вести блин я ток увидел что ты звонил, я утром тогда намертво спал In Bass We Trust
Volf Опубликовано 27 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2019 5 часов назад, Emissions сказал: та там еще накопилось, лениво бывает БЖ вести блин я ток увидел что ты звонил, я утром тогда намертво спал Я так и думал-воскресенье,на всяк случай набрал,на Воге был.
ВОВ@Н Опубликовано 28 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2019 (изменено) В 26.05.2019 в 13:43, Emissions сказал: Сбор идет в обратном порядке) зачистил поверхность помпы на блоке от герметика, обезжирил, поставил помпу, обтянул ее: Ти її садив на герметик чи якусь прокладку ще використовував? В тебе бензонасос електро? Можеш сказати яка фірма і як його ставити і підключати? Изменено 28 мая, 2019 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти