Emissions 127 Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 (изменено) ВАЗ 21083 1989 года Цвет 427 серо-голубой Двигатель 21083 1.5 КПП 5ст. ГП 3.7 ГБО Tomasetto AT07 Диски Slik L171s R14 4X98 6J (летний вариант) Оптика Czechoslovakia Салон коричневый Изменено 6 апреля, 2019 пользователем Emissions 2 4 In Bass We Trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emissions 127 Опубликовано 11 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 11 часов назад, Volf сказал: Это болячка,хотя может надо посмотреть.Смазывал? не, мне кажется проблема возможно в самом тубусе( In Bass We Trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 11 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 (изменено) В себе лічив зняттям руля. Там на кінці залізного каркасу має стирчати такий штирьок на пружинці, він має попасти в спеціальне гніздо яка знаходиться в корпусі між двома підрульовими перемикачами, якщо той штирьок не в гнізді, то поворот сам вимикатися не буде. Кольцо можна прокрутити і виставити вручну. Изменено 11 мая, 2019 пользователем ВОВ@Н 1 Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emissions 127 Опубликовано 20 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 @ВОВ@Н таки да, на выходных снимал подрулевые примерять другие, и оказалось что мои живые, а кольцо вот то внутри не ходит. руль снимать так обломно что то In Bass We Trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 22 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 В 20.05.2019 в 13:36, Emissions сказал: @ВОВ@Н таки да, на выходных снимал подрулевые примерять другие, и оказалось что мои живые, а кольцо вот то внутри не ходит. руль снимать так обломно что то Якщо є головка на 24 кажись і удлінітель, то руль там зняти на 2 хв. 1 Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emissions 127 Опубликовано 26 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 (изменено) 25.11.2018 Как говорится ничего не предвещало беды, утром в пятницу на работу приехал, к концу дня как обычно выхожу, запускаю двигатель, пока стоит общаемся, смотрю, что то капает с защиты, и образовывается лужа, ну -_- подкапотный осмотр выявил что бежит где то с помпы… =\ Оставляю машину на работе, и движусь на общественном транспорте в сторону дома. бачок потік(с) На следующий день в субботу приехали с отцом, и на тросе уехали в гараж, по пути чуть не задубел от холода) Техничка тащит на ремонт) На следующий день начал все понемногу разбирать, готовиться так сказать к демонтажу старой помпы на беспорядки не смотрите :р Кстати повезло что краник в блоке был, очень удобно было сливать ОЖ! Очень удобная штука! ни капли мимо) Идем дальше, разгребая это все лишнее что мешает для снятия помпы, и стопорюсь уже на моменте снятие самой помпы, она упирается в кузов, и мне не хватает того места что бы ее извлечь из блока, это у всех так, или это у меня только такая проблема? С кучей матов, и не без помощи деревянного бруска, и лома, которым пришлось немного блок отодвинуть, все таки удалось извлечь ее. Но мне кажется так не должно, думаю с желтой опорой что то не так… А вот собственно и предательница, помпа Белмаг, была установлена перед тем как я купил 08, примерно 10к пробежала =\ Течь начала с дренажного отверстия на вид вроде нормальная Новую помпу выбирал выбирал, отзывы читал, и выбор пал на Dolz купил у камрада @Atom.DP Dolz L123, для 8 клапанных двигателей с трапециевидным ремнем (те что нынче продаются) а L121 — под полукруглый. Сбор идет в обратном порядке) зачистил поверхность помпы на блоке от герметика, обезжирил, поставил помпу, обтянул ее: Как видим сухо, сальники работают Ну а дальше, скидываем наш брусок, проверяем метки, накидываем шкив, ремень, делаем натяжку ремня Собрал все, залил ОЖ, запустил двигатель, поработал до включения вентилятора, везде сухо, фффух! значит руки еще с того места Но все равно было ссыкотно, через пару дней рванули за сутки 850 км (425км в одну сторону) менее чем за сутки, и ничего не дрыснуло) трасса Киев — Харьков Изменено 26 мая, 2019 пользователем Emissions 2 In Bass We Trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 26 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 Не прошло и пол года что-ли? У меня на первой девятке тоже при замене активно участвовали лом,домкрат и прочие друзья-лупили(больше всего)крабом правым и не раз.На второй все было целое,но не помню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 26 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 (изменено) 8 часов назад, Emissions сказал: 25.11.2018 Новую помпу выбирал выбирал, отзывы читал, и выбор пал на Dolz купил у камрада @Atom.DP Отличный выбор! У меня на 16-ре дольц отходила 100+ тысяч км. Ходила бы ещё, но я решил поменять говнотосол на антифриз G12+ хепу, и она не выдержала такого стресса и потекла( Изменено 26 мая, 2019 пользователем toxa777 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emissions 127 Опубликовано 27 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 15 часов назад, Volf сказал: Не прошло и пол года что-ли? та там еще накопилось, лениво бывает БЖ вести блин я ток увидел что ты звонил, я утром тогда намертво спал In Bass We Trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 27 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 5 часов назад, Emissions сказал: та там еще накопилось, лениво бывает БЖ вести блин я ток увидел что ты звонил, я утром тогда намертво спал Я так и думал-воскресенье,на всяк случай набрал,на Воге был. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 28 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 (изменено) В 26.05.2019 в 13:43, Emissions сказал: Сбор идет в обратном порядке) зачистил поверхность помпы на блоке от герметика, обезжирил, поставил помпу, обтянул ее: Ти її садив на герметик чи якусь прокладку ще використовував? В тебе бензонасос електро? Можеш сказати яка фірма і як його ставити і підключати? Изменено 28 мая, 2019 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти