Odessit_1 107 Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 @Volf , а на коробке (примерно в районе под термостатом) никаких капель не замечено? Я вот для себя открыл одну вещь: хомуты сколько ни подкручивай - они все равно ослабевают и антифриз понемногу начинает сифонить 1 ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 13 минут назад, Odessit_1 сказал: @Volf , а на коробке (примерно в районе под термостатом) никаких капель не замечено? Я вот для себя открыл одну вещь: хомуты сколько ни подкручивай - они все равно ослабевают и антифриз понемногу начинает сифонить На счет хомутов, то все никак не соберусь перейти на самообжимные. Говорят решает проблему кардинально ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emissions 127 Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 3 часа назад, Odessit_1 сказал: Я вот для себя открыл одну вещь: хомуты сколько ни подкручивай - они все равно ослабевают и антифриз понемногу начинает сифонить патрубки дубеют( 3 часа назад, Mustang-1991 сказал: перейти на самообжимные. Говорят решает проблему кардинально я как то вот не доверяю самообжимным... думаю вот такие реально должны работать: In Bass We Trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 30 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 (изменено) 4 часа назад, Odessit_1 сказал: @Volf , а на коробке (примерно в районе под термостатом) никаких капель не замечено? Я вот для себя открыл одну вещь: хомуты сколько ни подкручивай - они все равно ослабевают и антифриз понемногу начинает сифонить Да нету никаких даже намеков,тем более Хепа(а может уже не Хепа) должна оставлять кристалики. Нашел бачек б/у заводской(с завода что ставили),поставлю-посмотрим.На том что стоит(говно),а стоит он только из-за того что горловина хорошая-потому что до этого поменял на море(мой потек в дороге) бачек хороший-горловина была говно. Так вот на том говне что сейчас стоит,когда снимал есть намеки на микротрещины снизу,а снизу в свою очередь никак не увидиш-там еще и дренаж идет. Как-то так сам сижу смеюсь. Изменено 30 ноября, 2018 пользователем Volf Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odessit_1 107 Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 59 минут назад, Emissions сказал: патрубки дубеют( На морозе или просто от возраста? У меня Лузар два года не проходил - потрескался, падла (( @Volf , не знаю, что там с бачком, но я в свое время обвязал каждый стык патрубков с железом (с термостатом, мотором, печными штуцерами) использованной влажной салфеткой. После пары поездок в районах слабых мест салфетки промокли. В моем случае сифонили патрубки на стыке с мотором и с одним из печных штуцеров. Ну, и на стыке с расширительным бачком тоже, но это отдельная история ) ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emissions 127 Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 16 минут назад, Odessit_1 сказал: На морозе или просто от возраста? У меня Лузар два года не проходил - потрескался, падла (( от возраста на морозе дубовые( вот у меня пока не прогреются - сцыкотно их сжимать даже, еще треснет) а когда прогрелся - мягенький In Bass We Trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 30 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 (изменено) 4 часа назад, Mustang-1991 сказал: На счет хомутов, то все никак не соберусь перейти на самообжимные. Говорят решает проблему кардинально Кардинально решить проблему-может имел ввиду попрощаться с жигулями. П.С.Можна поумничать немного? Течи решает герметик,раньше конечно я был против герметика. Изменено 30 ноября, 2018 пользователем Volf Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odessit_1 107 Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 2 часа назад, Volf сказал: Кардинально решить проблему-может имел ввиду попрощаться с жигулями. У меня этот коммент все время на языке вертелся Но тут даже не в Жиге дело. Любая машина после 200-300 тык (особенно по нашим дорогам) - это доильный аппарат. 2 часа назад, Volf сказал: Течи решает герметик,раньше конечно я был против герметика. На патрубках? Думаешь, поможет? ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emissions 127 Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 (изменено) ой не, герметос не в обиду но колхоз неплохо помогает на новый патрубок намотать немного изоленты, что бы червячный хомут не резал патрубок, ну а так, это все качество РТИ изделий( из тех кто дольше всех живет так это БРТ (не паленый) Кардинально решает вопрос - силиконовые патрубки, но по карману бьют( Изменено 30 ноября, 2018 пользователем Emissions 1 In Bass We Trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 5 часов назад, Emissions сказал: патрубки дубеют( я как то вот не доверяю самообжимным... самообжимние постоянно играют с расширением патрубка и держат постоянное усилие сжатия. Если их правильно подобрать по размеру, то практически вечно ходить будут. Практически везде на иномарках стоят такие. В семье несколько тойот с пробегом овер 300 с такими хомутами с завода и не один не потек, а вот врезки гбо на обичных хомутах и там постоянно подтекает. В общем для эксперемента влепил себе на 99 один такой на редуктор, посмотрим как себя покажет. ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти