Лада Калина SUPER 1600 (плагиат)

Рекомендуемые сообщения

13 часов назад, VVV сказал:

Я не виляю,  ты выложил про боевой WRC на газу и дал ссылку на обычный хюндай R5. А когда оказалось,  что люди умеют переводить с английского и немного разбираются в классификации,  начал пихать фиесту из чемпионата Италии,  которая после 2016 не ездила) 

Дальше,  про иконы автоспорта.  Да,  были когда то для меня иконами,  пока я не начал работать с WRCшными машинами. 

Evo X RallyArt не существует)  раллиарт это хэтч на базе 10 лансера,  не Эво. Ну а если кто то налепил шильдик на эво,  это его половые трудности)  Я нигде не говорил про то что газ хреновая тема,   для гражданских автомобилей это крутая вещь. Но если говорить про спорт,  то 1) баллон под давлением - вещь более опасная,  чем резиновый бак,  2)газ надо сравнивать не с 98 по опыту настройки,  а с Турбомаксом или той же Пантой в случае с ралли. И что то мне подсказывает,  что на них,  да еще с рестриктором,  будет побольше отдачи,  чем на газу 

Да не, вроде седан был. Стопудово X, стопудово видел шильдик раллиарт, и он был на вариаторе.

Кстати если впрыск газа в жидкой фазе это ещё лучше любого высооктанового бензина !!!!! Как попробую отпишусь в своей теме. Газовая будет ВИАЛЛи.

В 09.12.2018 в 21:24, Mashinist сказал:

Вова, я вже сам думаю, чи не поставити газ. Бо поки педаль не вдавлюєш, поки і бензин в баку є. 

По місту витрата, при навалюванні, літрів 12-13 законно. 

Ставь, езди - и наслаждайся все прекрасно работает. 

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

• Ответов 35
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

пока дочитал, уже и забыл о чем тема ?

Обвес SUPER 1600 производство ТОРГМАШ г.Тольятти.Двигатель: V1.6, 16ВЕ, 140лс, ГБО-4.Впуск ПРОКАР.Выпуск 4-2-1 + банка.КПП: 7й ряд, 6 передач с индикатором включенной передачи и вспышкой отсечки на пр

Валы Кубок Лада 8.6 и в моторе от 140 л.с. ... Проверено, есть 3 машины с таким валами, 140, 145, и выпадающая из этого диапазона 164 л.с. ... 

Изображения в теме

38 минут назад, Spike сказал:

Кстати если впрыск газа в жидкой фазе это ещё лучше любого высооктанового бензина !!!!! Как попробую отпишусь в своей теме. Газовая будет ВИАЛЛи.

Пока посмотрел проэкты на ГБО 5го поколения и заметил что у всех одна проблемма: с определенного момента стает проблемма производительности форсунок, так как выбор горсунок гбо 5го поколения довольно скромный, в отличии от тех же бензиновых. В основном все думают в сторону установки двух рядов.

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

4 часа назад, Spike сказал:

Да не, вроде седан был. Стопудово X, стопудово видел шильдик раллиарт, и он был на вариаторе.

Ставь, езди - и наслаждайся все прекрасно работает. 

Друже, раллиАрт и ЭВО не только разные машины, они даже производятся на разных заводах. 
ЭВО не бывает на вариаторе.
...да и про раллиАрт на вариаторе не слышал ?

ССТ онли.

P.S. Ну и даже просто ЭВО - далеко не боевая. )))

RED LINE

В Mon Dec 10 2018 в 22:15, Mustang-1991 сказал:

Пока посмотрел проэкты на ГБО 5го поколения и заметил что у всех одна проблемма: с определенного момента стает проблемма производительности форсунок, так как выбор горсунок гбо 5го поколения довольно скромный, в отличии от тех же бензиновых. В основном все думают в сторону установки двух рядов.

Раньше знаю 5пок под конкретный мотор и авто делали прошивку, ставили на ауди s8 4.2 при замерах даже пару% прироста мощьности было но не хуже чем на бензе, сверлила  норм.

пока дочитал, уже и забыл о чем тема ?

• Upvote 6
  • 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007
  • 4 месяца спустя...

Калина реально классная!

Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти