Подскажите по альтернативе подвески 2112

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ситуация известная всем владельцам ВАЗ)))  Надоело менять сааз стойки...

Хочется комфорта и управляемости без занижения.  Езда по городу,  ну и поездка на дачу - для чего мне клиренс важен.  

Изначально хотел kyb premium,  затем нарисовалось  пару вариантов об Бильштейн б2 и кони стр т 

Кони как-бы дороже идут,  но идут стойкой,  а не патроном,  что для меня + ( не надо покупать *сапоги*)  

Что форум может подсказать?  

• Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
8 часов назад, Сережа91 сказал:

Надоело менять сааз стойки...

Лучше чем оригинальный "СААЗ" для стока ВАЗ пока ничего не придумали. И ходят они минимум по 50 тыс.

Ставь по кругу приоровские стойки, пружины и стабилизатор, по желанию - заднюю балку. И будет тебе счастье. А от брэндовых стоек в Украине осталось одно название. Практически невозможно найти оригинал. И стоить он будет (если найдешь), как минимум, раза в два дороже оригинальных "СААЗ".

Изменено пользователем Nikolja
  • Like 1
Опубликовано
58 минут назад, Nikolja сказал:

Лучше чем оригинальный СААЗ для стока ВАЗ пока ничего не придумали. И ходят они минимум по 50 тыс.

придумали)
Демфи например 

8 часов назад, Сережа91 сказал:

Ситуация известная всем владельцам ВАЗ)))  Надоело менять сааз стойки...

Хочется комфорта и управляемости без занижения.  Езда по городу,  ну и поездка на дачу - для чего мне клиренс важен.  

Изначально хотел kyb premium,  затем нарисовалось  пару вариантов об Бильштейн б2 и кони стр т 

Кони как-бы дороже идут,  но идут стойкой,  а не патроном,  что для меня + ( не надо покупать *сапоги*)  

Что форум может подсказать?  

комфорт и управляемость слова антонимы.
для комфорта надо мягче подвеску, выше профиль колеса.
для управляемости наоборот.

• Like 1

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано
9 минут назад, Nikolja сказал:

А цена?..

Себе ставил Демфи газ/масло-тыщ 25 Отганял по разным дорогам не жалея так сказать,продал уже.По моему неплохой вариант и то из-за того что сравнивать просто не с чем в плане мягко/жестко,а так бы может и отличный.В придачу поставил приоростаб зад/перед.

Вспомнил,по сравнению с Каябами у товарища,то мягче.На Каябах шо на бревне едешь.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Atom.DP сказал:

придумали)
Демфи например 

+1 Демфи стандарт (сейчас вроде Демфи комформ) Я тысяч 120 проехал. Перед жив, задок вроде начал стучать на мелких неровностях. Хотя и то нужно посмотреть может то что то в багажнике по балону стучит

48 минут назад, Emissions сказал:

а кто может подсказать вариант -30 для комфортной езды? (что бы мягко, не как на табуретке)

Все хвалят что Эйбахи про кит -30 не жесткие. Амотры как раз Демфи комфорт -30 и брал бы. Приежай на встречу, прокачу на Демфи стандарт, а то это все на столько субьективно. Там может Жека на своей 21083 будет, так у него, по его мнению, мягко, а мне будто позвоночники сейчас сложатся)

Изменено пользователем Mustang-1991
  • Like 1

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

Опубликовано
28 минут назад, Mustang-1991 сказал:

Приежай на встречу, прокачу на Демфи стандарт, а то это все на столько субьективно.

Понял принял)
на общественном просто туда добираться ужс))

• Upvote 1

In Bass We Trust

1471004174_57adbe0e72eeb.gif

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Emissions сказал:

Понял принял)
на общественном просто туда добираться ужс))

тогда вариант только один - едь на восьмерке)

Откуда ты едешь?

Изменено пользователем Mustang-1991

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти