Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, Mustang-1991 сказал:

Дуже дякую. За Джипа потрібно у тестя деталі дізнатись, а так хоч окремий бортовик йому заведи)

Да, вольт мене самого приємно здивував)

Давай, запитуй, не лінуйся! ))

ЗІ: якщо чесно я думав що ти займаєшся всіма організаційними питаннями по жипу, а оказуєтсья ні...  невже в тебе в родині є ще більш повернуті на авто люди?  ?   )))

• Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ну что же форум воскрес из мертвых, а я скоро стану папой (хорошо хоть воскрес до того как я стану дедом?). Для юной семьи нужен комфортный, практичный, экономный и надёжный автомобиль. Я давно смотре

ні, просто є люди які не працюють і мають більше вільного часу) Я лише наставляв. А якби я все організовував, то був би винен у всіх косяках.

Спасибо! Под твою езду электро пока не вариант, но все на месте не стоит.

Изображения в теме

3 минуты назад, emigrant-l сказал:

Давай, запитуй, не лінуйся! ))

ЗІ: якщо чесно я думав що ти займаєшся всіма організаційними питаннями по жипу, а оказуєтсья ні...  невже в тебе в родині є ще більш повернуті на авто люди?  ?   )))

ні, просто є люди які не працюють і мають більше вільного часу) Я лише наставляв. А якби я все організовував, то був би винен у всіх косяках.

• Upvote 2

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

Поздравляю с обновлением автопарка! Пусть служит верой и правдой)

• Upvote 1
1 час назад, ske45 сказал:

Поздравляю с обновлением автопарка! Пусть служит верой и правдой)

Спасибо!

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

"Дуся", так часто звучит это слово среди электрифицированных… и какие чудеся умеют с ней делать в Energy-Star

Как мне сказали на Вольт Сервисе: радуйся что тебе две зарядки отдали с машиной, хоть одна и неисправна, другие покупают машины вовсе без зарядок).
И так, в комплекте у меня была зарядка, известная в кругах электрифицированных как Дуся (Duosida), а потом в стандартном месте я нашел и родную вольтовскую зарядку с регулировкой силы тока и подсветкой на штекере, но она была несправная и машина ругалась когда я подключал её к этой зарядке. Скорее всего просто она ругалась на отсутствие заземления в розетке, но тогда я ещё не разбирался в этом. 
Сначала пользовался Дусей, она простая, без регулировки силы тока и потом узнал что первый вольт очень не любит низкого напряжения, что у нас часто бывает и Дуся никак не может его от этого защитить дополнительно, только родная защита в машине, которая отключает зарядку при просадке напряжения ниже 185 вольт. В разных местах я подключал Дусю через энергометр и ужасался просадке напряжения и с этим нужно было что-то делать. 
В телеграмм чате вольтоводов мне посоветовали обратится в украинскую компанию Energy-Star. Сразу попросил их разобраться с родной зарядкой, они заменили штекер, который вызывал у них подозрения. Объяснили что без заземпения работать она не будет, а в остальном рабочая. То, что она уже переделана на 220 вольт мне подтвердили ещё ранее в Вольт Сервисе и сказали что я мог сильно навредить машине, если бы она не была переделана, а я бы втыкнул её в 220 вольтовую розетку... Повезло, так сказать.
А вот по поводу Дуси в Energy-Star мне сделали классное предложение, а именно предложили опробовать на мне их новую плату для расширения возможностей Дуси, а именно: управление по Wi-Fi, использования адаптивного режима зарядки (оч. крутая штука для первого вольта, которая регулирует силу тока, не давая просесть напряжению при зарядке), ручная регулировка силы тока и прочее. В общем отправил им свою Дусю и через два дня у меня уже была оновленная Дуся, которая внешне никак не отличается от старой.
https://youtu.be/rEWSIeWNjj4

• Upvote 1

В 31.01.2021 в 19:07, Mustang-1991 сказал:

Год 2012ый, пробег 160 000 км. средняя комплектация с кожаным салоном. Батарейка проезжает столько же, сколько должна проезжать новой (производитель достиг этого не без небольших хитростей, но все же).

Так а сколько то проезжает до полной разрядки батареи?

Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/

Поздравляю ?

Симпатичная машинка ))

10 часов назад, feshuk_yuriy сказал:

Зимой примерно 40, летом 60. Далее бенз. Но я был удивлен что в большинстве случаев я ДВС не завожу. В общем под мою эксплуатацию самое оно.

2 часа назад, dyadya_Konon сказал:

Поздравляю ?

Симпатичная машинка ))

Спасибо!

Изменено пользователем Mustang-1991
  • Like 1

Променять Божественную 21099 на этот бездуховный шуруповёрт.. ?

• Upvote 1

Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев.

tel : 8093 832 68 69

mail: 1574Alex@gmail.com

И тут я понял что этот маленький и компактный Хэтч такой только по американским меркам)

P10105-085442.jpg

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти