Emissions 127 Опубликовано 6 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 3 часа назад, Tolyan сказал: Даже дизель не так народу интересен дизельщики(мастера) сейчас самые богатые люди походу In Bass We Trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M0tвей 566 Опубликовано 6 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 9 часов назад, Emissions сказал: Не столь интересна для народа просто, так как некоторые нюансы лкп\кузоваотсутствие гбо обслуга по маздаю этому не сильно дешевая по такому году\цене есть множество других, интересных вариантов для пересічного Українця С большим реальным пробегом, фиг пойми где и как крашена. Согласен в общем Ценовая категория просто такая в которой все ищут машину в состоянии «вчера с завода» И находят себе красиво примарафеченную скрутку пробега. Это я понимаю 4 часа назад, Tolyan сказал: Наверное прав, гбо сейчас решает. Даже дизель не так народу интересен. А по Мазде наверное на любителя. Я бы взял скорее всего... Так бери За машину не стыдно так что хоть родственникам бы продал С уважением, M0tвей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emissions 127 Опубликовано 6 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 18 минут назад, M0tвей сказал: С большим реальным пробегом, фиг пойми где и как крашена. Согласен в общем да да, стандартная позиция продавца, я ж не против In Bass We Trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M0tвей 566 Опубликовано 6 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 (изменено) 12 минут назад, Emissions сказал: да да, стандартная позиция продавца, я ж не против Не не, я не защищаю свое болото аж никак А все выше написанное - ну я сомневаюсь что кто то будет спорить, это ж так и есть, посмотреть на риа, так битых авто не существует(кроме америки) и все со смешными пробегами Я просто понимаю что на любой товар свой покупатель та и все. За машину не стыдно, и даже когда после новой сел в нее на мойку отогнать - понял что я ее вылизал на отлично. И готов спорить что она по технике лучше 90% всех матрешек в стране. Ну а пока, пусть стоит себе в гараже. Изменено 6 февраля, 2021 пользователем M0tвей С уважением, M0tвей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 57 минут назад, M0tвей сказал: С большим реальным пробегом, фиг пойми где и как крашена. Согласен в общем Ценовая категория просто такая в которой все ищут машину в состоянии «вчера с завода» И находят себе красиво примарафеченную скрутку пробега. Это я понимаю Так бери За машину не стыдно так что хоть родственникам бы продал У меня нет времени жены машину прогуливать сейчас. Провтыкал за осень на своем грузовике 39 тысяч проехал, а к тушкану и не подходил тупо не было времени. И хопа снова новый акум) 1 час назад, Emissions сказал: дизельщики(мастера) сейчас самые богатые люди походу Наверное... Как то на заправке ночью на Закарпатье Виноградовский район, заправился стою пью кофе. Чувак только заправился, тоже решил рядом покурить и по кофе. И такой беседу начал, капец газ подорожал, все ещё чуть-чуть и перейду на бензин. Я посмотрел на него, говорю пофигу у меня трактор! Чувак по сторонам посмотрел трактора не увидел, обиделся и уехал.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emissions 127 Опубликовано 6 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 1 час назад, Tolyan сказал: И такой беседу начал, капец газ подорожал, все ещё чуть-чуть и перейду на бензин. додик попался какой-то) в любом случае разница в цене в 2 раза бензин\газ, куда там переходить непонятно))) In Bass We Trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MB Doctor 0 Опубликовано 6 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 11 часов назад, Emissions сказал: дизельщики(мастера) сейчас самые богатые люди походу Так в принцыпе и есть ,демпинга нет в отличии от других авто ремонтных дел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User2108 46 Опубликовано 7 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 (изменено) Посилання на авторіа не працює. Якщо її скопіювати і вставити у нове вікно, то перейти можна, а якщо кнопнути на посилання, то переходу не відбувається, і йде завантаження сторінки форуму. Изменено 7 февраля, 2021 пользователем User2108 Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M0tвей 566 Опубликовано 7 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 53 минуты назад, User2108 сказал: Посилання на авторіа не працює. Якщо її скопіювати і вставити у нове вікно, то перейти можна, а якщо кнопнути на посилання, то переходу не відбувається, і йде завантаження сторінки форуму. Это уже не ко мне а к форуму, он что то глючит сильно... Ну а если есть интерес, то набирайте поговорим, та и все фото могу в мессенджеры сбросить С уважением, M0tвей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 7 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 В 06.02.2021 в 08:20, Mustang-1991 сказал: У меня знакомый пригнал был Мазду 3 в следующем кузове на 1.6 дизеле. Ох и долго он её продавал, хоть цена была самая низкая по рынку. поэтому надо брать 2.5 бензин, как я Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти