Emissions Опубликовано 6 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2021 3 часа назад, Tolyan сказал: Даже дизель не так народу интересен дизельщики(мастера) сейчас самые богатые люди походу In Bass We Trust
M0tвей Опубликовано 6 февраля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2021 9 часов назад, Emissions сказал: Не столь интересна для народа просто, так как некоторые нюансы лкп\кузоваотсутствие гбо обслуга по маздаю этому не сильно дешевая по такому году\цене есть множество других, интересных вариантов для пересічного Українця С большим реальным пробегом, фиг пойми где и как крашена. Согласен в общем Ценовая категория просто такая в которой все ищут машину в состоянии «вчера с завода» И находят себе красиво примарафеченную скрутку пробега. Это я понимаю 4 часа назад, Tolyan сказал: Наверное прав, гбо сейчас решает. Даже дизель не так народу интересен. А по Мазде наверное на любителя. Я бы взял скорее всего... Так бери За машину не стыдно так что хоть родственникам бы продал С уважением, M0tвей
Emissions Опубликовано 6 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2021 18 минут назад, M0tвей сказал: С большим реальным пробегом, фиг пойми где и как крашена. Согласен в общем да да, стандартная позиция продавца, я ж не против In Bass We Trust
M0tвей Опубликовано 6 февраля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2021 (изменено) 12 минут назад, Emissions сказал: да да, стандартная позиция продавца, я ж не против Не не, я не защищаю свое болото аж никак А все выше написанное - ну я сомневаюсь что кто то будет спорить, это ж так и есть, посмотреть на риа, так битых авто не существует(кроме америки) и все со смешными пробегами Я просто понимаю что на любой товар свой покупатель та и все. За машину не стыдно, и даже когда после новой сел в нее на мойку отогнать - понял что я ее вылизал на отлично. И готов спорить что она по технике лучше 90% всех матрешек в стране. Ну а пока, пусть стоит себе в гараже. Изменено 6 февраля, 2021 пользователем M0tвей С уважением, M0tвей
Tolyan Опубликовано 6 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2021 57 минут назад, M0tвей сказал: С большим реальным пробегом, фиг пойми где и как крашена. Согласен в общем Ценовая категория просто такая в которой все ищут машину в состоянии «вчера с завода» И находят себе красиво примарафеченную скрутку пробега. Это я понимаю Так бери За машину не стыдно так что хоть родственникам бы продал У меня нет времени жены машину прогуливать сейчас. Провтыкал за осень на своем грузовике 39 тысяч проехал, а к тушкану и не подходил тупо не было времени. И хопа снова новый акум) 1 час назад, Emissions сказал: дизельщики(мастера) сейчас самые богатые люди походу Наверное... Как то на заправке ночью на Закарпатье Виноградовский район, заправился стою пью кофе. Чувак только заправился, тоже решил рядом покурить и по кофе. И такой беседу начал, капец газ подорожал, все ещё чуть-чуть и перейду на бензин. Я посмотрел на него, говорю пофигу у меня трактор! Чувак по сторонам посмотрел трактора не увидел, обиделся и уехал....
Emissions Опубликовано 6 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2021 1 час назад, Tolyan сказал: И такой беседу начал, капец газ подорожал, все ещё чуть-чуть и перейду на бензин. додик попался какой-то) в любом случае разница в цене в 2 раза бензин\газ, куда там переходить непонятно))) In Bass We Trust
MB Doctor Опубликовано 6 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2021 11 часов назад, Emissions сказал: дизельщики(мастера) сейчас самые богатые люди походу Так в принцыпе и есть ,демпинга нет в отличии от других авто ремонтных дел
User2108 Опубликовано 7 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2021 (изменено) Посилання на авторіа не працює. Якщо її скопіювати і вставити у нове вікно, то перейти можна, а якщо кнопнути на посилання, то переходу не відбувається, і йде завантаження сторінки форуму. Изменено 7 февраля, 2021 пользователем User2108 Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...
M0tвей Опубликовано 7 февраля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2021 53 минуты назад, User2108 сказал: Посилання на авторіа не працює. Якщо її скопіювати і вставити у нове вікно, то перейти можна, а якщо кнопнути на посилання, то переходу не відбувається, і йде завантаження сторінки форуму. Это уже не ко мне а к форуму, он что то глючит сильно... Ну а если есть интерес, то набирайте поговорим, та и все фото могу в мессенджеры сбросить С уважением, M0tвей
Atom.DP Опубликовано 7 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2021 В 06.02.2021 в 08:20, Mustang-1991 сказал: У меня знакомый пригнал был Мазду 3 в следующем кузове на 1.6 дизеле. Ох и долго он её продавал, хоть цена была самая низкая по рынку. поэтому надо брать 2.5 бензин, как я Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти