Nikolja 71 Опубликовано 25 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 1 час назад, ВОВ@Н сказал: Тобто чорний провід маси ДУТа з'єднати з масою приборки, яка прикручена болтиком до кузова під приборами? Ты дополнительные массы сделал? Нужно просто везде хорошие массы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 25 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 (изменено) 1 час назад, Nikolja сказал: Ты дополнительные массы сделал? Нужно просто везде хорошие массы. Ще ні. Ось мужик тоже маси робив https://m.youtube.com/watch?v=7IOBY19RmDw&t=2s Я в себе так само заміряв (крім ДМРВ), то в мене скрізь опір показує 001 Изменено 25 марта, 2021 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 25 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 1 час назад, ВОВ@Н сказал: Ще ні. Ось мужик тоже маси робив У тебя даже наглядное пособие есть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 25 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 1 час назад, Nikolja сказал: У тебя даже наглядное пособие есть... Так я ж кажу що переміряв у себе, то показує скрізь 001, ще нічого не мінявши. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 25 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 9 минут назад, ВОВ@Н сказал: Так я ж кажу що переміряв у себе, то показує скрізь 001, ще нічого не мінявши. Ну если тебе просто лень или ты ищешь более простые пути, тогда забей и катайся как есть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 25 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 (изменено) 6 минут назад, Nikolja сказал: Ну если тебе просто лень или ты ищешь более простые пути, тогда забей и катайся как есть... Ну, завжди хочеться почати з легшого. Але я ці маси зроблю полюбому, хай навіть вони не вплинуть на показання стрілки палива, бо я бачу як клеми маси ЕБУ прикручені на покрашені болти, то це не нормально. Изменено 25 марта, 2021 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 25 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 1 час назад, ВОВ@Н сказал: Але я ці маси зроблю полюбому, хай навіть вони не вплинуть на показання стрілки палива, бо я бачу як клеми маси ЕБУ прикручені на покрашені болти, то це не нормально. Вот это правильно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 26 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 21 час назад, ВОВ@Н сказал: Ти писав за мінус датчика, тобто датчика того що в баку чи мінус самого датчика з стрілкою? У датчика стрелки не бывает. Я говорил про соединение минуса датчика (который в баке), и минуса приборки там где показометр. В приборке земля есть на каждом из двух разъёмов (на белом и на красном). В кабельном жгуте этих разъёмов обе массы объединяются и как-о крепятся к корпусу. Судя по схеме, в евро торпеде земля этого жгута крепится к корпусу в том же месте где земля от двху стальных жгутов (!), (т.е. своего отдельного винта не имеет). Нужно попробовать соединить массу датчика и массу приборки (поближе к самой приборке, может прямо к её плате в обход разъёмов и винта жгута). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 28 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 В 26.03.2021 в 13:48, MotorManiac сказал: У датчика стрелки не бывает. Я говорил про соединение минуса датчика (который в баке), и минуса приборки там где показометр. В приборке земля есть на каждом из двух разъёмов (на белом и на красном). В кабельном жгуте этих разъёмов обе массы объединяются и как-о крепятся к корпусу. Судя по схеме, в евро торпеде земля этого жгута крепится к корпусу в том же месте где земля от двху стальных жгутов (!), (т.е. своего отдельного винта не имеет). Нужно попробовать соединить массу датчика и массу приборки (поближе к самой приборке, может прямо к её плате в обход разъёмов и винта жгута). Не помогло. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Вчора знайшов час щоб поставити допмаси. Купив 2 метра провода 1Х10 і 1 метр - 1Х16, а також клеми на 6 мм і 8 мм. Все обжав, пропаяв, надів кембрики термоусадочні і підключив до мунуса АКБ. Там ще є один чорний проводок, то маса мозгів газу. 1) Стандартний (чорний) провід маси кинув на стартер. 2) Один провід (синій 1Х16) на кузов. 3) Провід (синій 1Х16) на ГБЦ 4) Провід (синій 1Х10) на корпус де прукручений ЕБУ до двох коричневих проводів через болтик, бо вони були прикручені на шпильку, яка приварена до кузова і покрашена. Що, можу сказати. Що точного висновку зробленої роботи з приводу опускання стрілки палива зробити не можу. Бо коли вмикаю запалення, то стрілка показує одну кількість палива, коли завожу і починаю їхати, всеодно трішки опускається. Але є але... Согодні помітив, що стрілка стояла рівно (ну після того як вона опустилася під час руху) і через деякий час піднялася буквально на 1 мм, чого раніше взагалі не було. Але всеодно точної кількості палива не показує. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти