ВОВ@Н 209 Опубликовано 15 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 20 минут назад, Nikolja сказал: Ты уверен, что не Кэтай. У меня было так же. В итоге вернул старый. Хотя с виду выглядит очень прилично. Может просто брак в запчасти идет... Та не впевнений на 100%, ціна його була кажись 115 грн. А як відрізнити Китай чи ні? Я більше схиляюсь до проблеми в проводці, бо два ДУТа з однаковими несправностями мало схоже направду. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 15 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 2 минуты назад, ВОВ@Н сказал: Та не впевнений на 100%, ціна його була кажись 115 грн. А як відрізнити Китай чи ні? Я більше схиляюсь до проблеми в проводці, бо два ДУТа з однаковими несправностями мало схоже направду. От и я думал точно так же. И тоже покупал, как оригинальный. Отличить очень не просто. Если смотреть на оба то отличия есть но я их сейчас не помню. Их по моему несколько наименований. Деталей не помню. Давно это было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 15 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 3 минуты назад, Nikolja сказал: От и я думал точно так же. И тоже покупал, как оригинальный. Отличить очень не просто. Если смотреть на оба то отличия есть но я их сейчас не помню. Их по моему несколько наименований. Деталей не помню. Давно это было. У мене стояв ДУТ- К2 (хоча не факт, що він рідний і саме , той який там має бути з заводу), в магазинах такого не знайшов. В інтернеті знайшов, що ДУТ-К2 зараз важко купити і його можна замінити на ДУТ-К11. Купив його, опір перевіряв на обох, при піднятому поплавку і при опущеному, в номому показувало так, як і на старому. Але подібних ДУТів є 4 чи 5 видів, і чи у мене стояв ПРАВИЛЬНИЙ заводський я не знаю. І не знаю як визначити який туди треба. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 15 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 А старый глючил с самой покупки авто? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 15 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 (изменено) 12 минут назад, Nikolja сказал: А старый глючил с самой покупки авто? Так, машину купив в кінці листопада цього року. Але на перших порах було не до стрілки, тим паче коли вимкнути і увімкнути запалення, то рівень показував нормально, а вже під час руху він опускався. Вчора машина під домом стояла нахилена на водійську сторону, я знаю, що бензину там літрів до 10 точно є. Ввімкнув запалення стрілка трішечки припіднялася і загорівся резерв палива, так я проїхав кілометрів 12, а стрілка так і не піднялася хоча б до приблизного літражу. На рівній дорозі зупинився, викл/вкл запалення, і все норм, стрілк приблизно на 10 літрах, але по ходу руху вона знову опускалася. Изменено 15 марта, 2021 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 15 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 2 минуты назад, ВОВ@Н сказал: а вже під час руху він опускався. А старый хозяин ни чего не говорил? Есть с ним связь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 15 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 2 минуты назад, Nikolja сказал: А старый хозяин ни чего не говорил? Есть с ним связь? Я третій власник, другий на ній проїздив приблизно місяців 7-8. Тим паче авто на газу, то мабуть не дуже там і дивилися до того рівня бензину. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 15 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 Давай тогда начнем с приборки. Посмотри, что на ней сзади написано. Будем плясать от этого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 15 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 11 минут назад, Nikolja сказал: Давай тогда начнем с приборки. Посмотри, что на ней сзади написано. Будем плясать от этого. Сьогодні в гараж непопаду, можливо завтра, то обов'язково сфоткаю. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 15 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 Добре. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти