MotorManiac Опубликовано 15 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2021 3 часа назад, ВОВ@Н сказал: То що може кинути ще одну масу від ДУТ? Я взагалі не розумію чого клема маси від ДУТа і бензонасосу прикручується аж біля ручника, коли під сидушкою де вставляється колба в бак є кажись 8 шпильок з гайками, куди можна було б і закріпити масу. Масса возле ручника тоже какаято стрёмная У меня датчик света имеет функцию отключения фар при поднятии ручника, так в какойто момент при поднятии ручника фары начинали мигать, вместо отключения. Я очень не сразу заметил что фары мигают в такт лампочки ручника. По дорожкам составил схему блока датчика света и оказалось что при работе биметалического нагревателя прерывателя лампочки ручника большой ток в эой цепи приводит к росту напряжения на минусовой клеме, и включению фар обратно, проблема была и в некачественной схеме блока датчика света, где перепад напряжений на м/с компаратора выключателя фар был выбран недостаточный, конечно и концевики ручника(ониже концевики дверей) тоже не качесветнные. В районе бензобака, нужно попробовать подключиться к массе в другом не штатном месте. Например на шпильку крепления кронштейна спинки заднего дивана.
ВОВ@Н Опубликовано 15 марта, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2021 5 минут назад, MotorManiac сказал: Масса возле ручника тоже какаято стрёмная У меня датчик света имеет функцию отключения фар при поднятии ручника, так в какойто момент при поднятии ручника фары начинали мигать, вместо отключения. Я очень не сразу заметил что фары мигают в такт лампочки ручника. По дорожкам составил схему блока датчика света и оказалось что при работе биметалического нагревателя прерывателя лампочки ручника большой ток в эой цепи приводит к росту напряжения на минусовой клеме, и включению фар обратно, проблема была и в некачественной схеме блока датчика света, где перепад напряжений на м/с компаратора выключателя фар был выбран недостаточный, конечно и концевики ручника(ониже концевики дверей) тоже не качесветнные. В районе бензобака, нужно попробовать подключиться к массе в другом не штатном месте. Например на шпильку крепления кронштейна спинки заднего дивана. Про це я й писав, що треба спробувати кинути доп.масу. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
Nikolja Опубликовано 15 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2021 4 минуты назад, MotorManiac сказал: В районе бензобака, нужно попробовать подключиться к массе в другом не штатном месте. Например на шпильку крепления кронштейна спинки заднего дивана. Версию можно проверить кинув провод от "-" АКБ к ДУТ.
MotorManiac Опубликовано 15 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2021 3 минуты назад, ВОВ@Н сказал: Про це я й писав, що треба спробувати кинути доп.масу. Раньше речь больше шла о проводах на приборку (про колодку), а я больше говорю о том где удобно взять нормальную массу по близости.
Nikolja Опубликовано 15 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2021 4 минуты назад, MotorManiac сказал: нормальную массу по близости. Самая нормальная для пробы - АКБ. Если поможет тогда уже искать подходящее место на кузове. https://avtomagnit.ru/datchik-urovnya-topliva-vaz.htm Вот интересная статейка. 1 час назад, ВОВ@Н сказал: У мене стояв ДУТ- К2 (хоча не факт, що він рідний і саме , той який там має бути з заводу), в магазинах такого не знайшов. В інтернеті знайшов, що ДУТ-К2 зараз важко купити і його можна замінити на ДУТ-К11. Купив його, опір перевіряв на обох, при піднятому поплавку і при опущеному, в номому показувало так, як і на старому. Але подібних ДУТів є 4 чи 5 видів, і чи у мене стояв ПРАВИЛЬНИЙ заводський я не знаю. І не знаю як визначити який туди треба. Скорее всего должен быть ДУТ 1.01 или 1.02.
ВОВ@Н Опубликовано 15 марта, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2021 Дут 1.01 і 1.02 кріпляться до колби болтиками, а у мене тримається за рахунок защолок, і тяга поплавка там зовсім не така. В мене такий Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
Nikolja Опубликовано 16 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2021 Это только предположение. У тебя калиновская приборка? Судя по году выпуска должна стоять "евроторпедо". Скажи "VDO" или "Счетмаш"? Я сегодня в гараже гляну какой у меня стоит. Я новый покупал точно, как старый - родной.
ВОВ@Н Опубликовано 16 марта, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2021 20 минут назад, Nikolja сказал: Это только предположение. У тебя калиновская приборка? Судя по году выпуска должна стоять "евроторпедо". Скажи "VDO" или "Счетмаш"? Я сегодня в гараже гляну какой у меня стоит. Я новый покупал точно, как старый - родной. VDO з двома віконцями, євроторпеда Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
Nikolja Опубликовано 16 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2021 3 минуты назад, ВОВ@Н сказал: VDO з двома віконцями, євроторпеда После десяти гляну.
ВОВ@Н Опубликовано 16 марта, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2021 33 минуты назад, Nikolja сказал: После десяти гляну. Ось така колба Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти