ВОВ@Н 209 Опубликовано 20 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 12 минут назад, Zampolit сказал: Тогда где-то есть кз, оно и даёт не правильные показания, просадка напряжения, без массы обычно показатели ростут в верх, в данной ситуации имеется проблема с электромагнитным полем, нужно убрать статику. Снимай колбу и прозвони все провода, что бы исключить утечку напряжения в нутри самого узла. Я не особо сильний в електриці. Що саме я маю зробити. Як я маю виявити падіння напруги? Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zampolit 16 Опубликовано 20 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 Мультиметр есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 20 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 (изменено) 6 минут назад, Zampolit сказал: Мультиметр есть? Да. На колбу йде три провода: чорний - маса, сірий - бензонасос, розовий - стрілка. Стрілка то вже виходящий, а який із них виходящий, тобто плюс? Чи він іде через сірий провід - бензонасоса? Изменено 20 марта, 2021 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 21 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 Провів експеримент, якщо котитися з гори, і ввімкнути запалення, то стрілка показує як потрібно, до того ж коли робити маневри вліво-вправо, то стрілка реагує нормально-підіймається і опускається (бо бензин по баку переміщається), і до того ж реакція стрілки жвава. Тільки варто запустити мотор, щоб почав качати бензонасос - стрілка затерпає в якомусь певному положенні і починає поступово падати. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 В 21.03.2021 в 19:31, ВОВ@Н сказал: Тільки варто запустити мотор, щоб почав качати бензонасос - стрілка затерпає в якомусь певному положенні і починає поступово падати. Вероятнее всего просадка идет по массе. Копай в этом направлении. Зачищай все и где можно пропаивай. Возле сидения обжимку провода массы обязательно пропаяй. Или вообще кинь новый массовый провод. От АКБ к кузову проверь массу (зачисти все и пропаяй). Я в том месте кинул новую большим сечением. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 23 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 20 минут назад, Nikolja сказал: Вероятнее всего просадка идет по массе. Копай в этом направлении. Зачищай все и где можно пропаивай. Возле сидения обжимку провода массы обязательно пропаяй. Или вообще кинь новый массовый провод. От АКБ к кузову проверь массу (зачисти все и пропаяй). Я в том месте кинул новую большим сечением. Я кидав напряму провід з мінусової клеми АКБ на роз'єм який знаходиться біля колби, результату ніякого, правда, я не відєднував штатний провід під час експеремента. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 2 минуты назад, ВОВ@Н сказал: Я кидав напряму провід Возможно был плохой контакт. Начинай с массы возле АКБ (лучше кинь новую) и по порядку все зачищай и пропаивай. У меня больше вариантов нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 23 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 14 минут назад, Nikolja сказал: Возможно был плохой контакт. Начинай с массы возле АКБ (лучше кинь новую) и по порядку все зачищай и пропаивай. У меня больше вариантов нет. Спробую ще раз, за одно відєднаю штатну масу, що біля ручника. Ще думаю спробувати завести, і коли буде працювати на газу, виняти запобіжник з бензонасоса і проїхатись глянувши що буде. Може бензонасос дає якісь наводки. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 1 час назад, ВОВ@Н сказал: Може бензонасос дає якісь наводки. Вряд ли. Скорее всего на себя сильно тянет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 23 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 8 минут назад, Nikolja сказал: Вряд ли. Скорее всего на себя сильно тянет. То може зробити просто масу кращу грубшим проводом? Щоб вистачало і на ДУТ і на бензонасос. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти