Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, Zampolit сказал:

Тогда где-то есть кз, оно и даёт не правильные показания, просадка напряжения, без массы обычно показатели ростут в верх, в данной ситуации имеется проблема с электромагнитным полем, нужно убрать статику.

Снимай колбу и прозвони все провода, что бы исключить утечку напряжения в нутри самого узла.

Я не особо сильний в електриці. Що саме я маю зробити. Як я маю виявити падіння напруги?

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Мультиметр есть?

6 минут назад, Zampolit сказал:

Мультиметр есть?

Да.

На колбу йде три провода: чорний - маса, сірий - бензонасос, розовий - стрілка. Стрілка то вже виходящий, а який із них виходящий, тобто плюс?

Чи він іде через сірий провід - бензонасоса?

Изменено пользователем ВОВ@Н

r119p.gif

Бортовий журнал

Провів експеримент, якщо котитися з гори, і ввімкнути запалення, то стрілка показує як потрібно, до того ж коли робити маневри вліво-вправо, то стрілка реагує нормально-підіймається і опускається (бо бензин по баку переміщається), і до того ж реакція стрілки жвава.

Тільки варто запустити мотор, щоб почав качати бензонасос - стрілка затерпає в якомусь певному положенні і починає поступово падати.

r119p.gif

Бортовий журнал

В 21.03.2021 в 19:31, ВОВ@Н сказал:

Тільки варто запустити мотор, щоб почав качати бензонасос - стрілка затерпає в якомусь певному положенні і починає поступово падати.

Вероятнее всего просадка идет по массе. Копай в этом направлении.

Зачищай все и где можно пропаивай. Возле сидения обжимку провода массы обязательно пропаяй. Или вообще кинь новый массовый провод. От АКБ к кузову проверь массу (зачисти все и пропаяй). Я в том месте кинул новую большим сечением.

20 минут назад, Nikolja сказал:

Вероятнее всего просадка идет по массе. Копай в этом направлении.

Зачищай все и где можно пропаивай. Возле сидения обжимку провода массы обязательно пропаяй. Или вообще кинь новый массовый провод. От АКБ к кузову проверь массу (зачисти все и пропаяй). Я в том месте кинул новую большим сечением.

Я кидав напряму провід з мінусової клеми АКБ на роз'єм який знаходиться біля колби, результату ніякого, правда, я не відєднував штатний провід під час експеремента.

r119p.gif

Бортовий журнал

2 минуты назад, ВОВ@Н сказал:

Я кидав напряму провід

Возможно был плохой контакт. Начинай с массы возле АКБ (лучше кинь новую) и по порядку все зачищай и пропаивай. У меня больше вариантов нет.

14 минут назад, Nikolja сказал:

Возможно был плохой контакт. Начинай с массы возле АКБ (лучше кинь новую) и по порядку все зачищай и пропаивай. У меня больше вариантов нет.

Спробую ще раз, за одно відєднаю штатну масу, що біля ручника.

Ще думаю спробувати завести, і коли буде працювати на газу, виняти запобіжник з бензонасоса і проїхатись глянувши що буде. Може бензонасос дає якісь наводки.

r119p.gif

Бортовий журнал

1 час назад, ВОВ@Н сказал:

Може бензонасос дає якісь наводки.

Вряд ли. Скорее всего на себя сильно тянет.

8 минут назад, Nikolja сказал:

Вряд ли. Скорее всего на себя сильно тянет.

То може зробити просто масу кращу грубшим проводом? Щоб вистачало і на ДУТ і на бензонасос.

r119p.gif

Бортовий журнал

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти