Dim.on-zt 343 Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 -Хто-нибудь производит на ВАЗы коиловеры(если да то скока стоит)? -можно ли переделать сток на коиловеры(насколько сложно)? -пружины можно укороченые или станд. высоты? "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 не бери Орловские.+11111 Разтеребил весь пластик. Нормально для перевозги грузов, а для города - ГОВН;О RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan75 0 Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Ктонибудь стойки FENOX ставил себе,как они? Эта фирма хороше себя зарекомендовала по тормозным цилиндрам(долго и нормально пашут). Может и стойки тоже? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3hdvero4nik 0 Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 BILSTEIN рулит, 870 грн комплект.Я вот не пойму, почему амортизаторы на Украине такие дорогие. В Москве по 1000 р. за 1шт. Билштайнhttp://www.rus-treyd.ru/catalog.php?РАЗДЕЛ...MENT_TITLE=аморДумаю попросить друга привезти оттуда пару. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan75 0 Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Я вот не пойму, почему амортизаторы на Украине такие дорогие. В Москве по 1000 р. за 1шт. Билштайнhttp://www.rus-treyd.ru/catalog.php?РАЗДЕЛ...MENT_TITLE=аморДумаю попросить друга привезти оттуда пару.1000р=200грн.х4шт.(комплект)-ненамного дешевле и выходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bbv 0 Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 (изменено) А где можно каябы премиум в донецке купить, ну и торм. диски/барабаны приличные?И еще, может, вот такой комплект найдется? http://www.carumba.ru/catalogue/vaz/carumba-sets/3747 Изменено 20 июня, 2008 пользователем bbv Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kronos 1 Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 А где можно каябы премиум в донецке купить, ну и торм. диски/барабаны приличные?И еще, может, вот такой комплект найдется? http://www.carumba.ru/catalogue/vaz/carumba-sets/3747просп. им. газ. Правда, 56, Левый берег Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bbv 0 Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 просп. им. газ. Правда, 56, Левый берегЭто в каком районе такое?? Напиши пож. адрес полностью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey_c77 0 Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Господа! читал, читал эту ветку, аж глаза заболели! я хочу поменять стойки и пружины по кругу. понимаю что мой вопрос это - но все же! итак: какие мне стойки следует поставить, а так же пружины и опорные подшипники? если я езжу часто по плохим дорогам с пассажирами и багажом (выезды на рыбалку) критерии: цена не главное, главное надежность, пружины пожеще но вмеру дорожный просвет, что бы не уменьшился (приветствуется даже небольшое увеличение!) за рание благодарен за ясный лаконичный ответ!)) ВАЗ 210994 1,6л 2007гв Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 (изменено) Ездил на Биьштайнах газ-масло В4 - 40 с копейками тыщ... Зубодробилка. Поставил Каябу газ-масло, рад шо слон, мелкие неровности отлично отрабатываются, держат машинку также на уровне. Если машина более сток, то мож пружины оставить сток, советую того, потому как хорошие пружинки стоят нормальных денег. Опоры - СС-20, в районе 550 грн. Асоми - на 100 грн. дешевле, впринципе тот же что сток, но качество лучше, резина другая. На своем опыте испытал стандартные опоры - выходили всю жизнь бильштайнов и им еще не пришел писец - думай, решай. Насчет просвета - поставишь новые аморты и опоры - чуть увеличится. Пружинки на зад как альтернативу стоку можно взять еще от 99-й, они жестче. Но подумай иль будет тебе в прикол ставить их если ты поставишь аморты газ-масло например, тут нужно выбирать кому что по душе. П.С. Ориентируюсь что хазяин ездит в городе и хочет оптимальное соотношение комфортности и управляемости. Если более спорт, то тут вариантов больше чуть. А вообще тут на форуме есть все ответы на твои вопросы. Даже больше... Изменено 18 июля, 2008 пользователем User-king Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти