dima_2005 0 Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Поездил вчера по пробкам,остановился минут на 15.Заглушил двигатель.Заводиться,а дудки!Без подсоса не заводится.Убираю подсос глохнет.С подсосом обороты скачут от 700 до1300.Сегодня купил промывку в карбюратор,новый клапан хх.Ничего не помогло.Свечи новые,бензонасос "Пекарь".,провода новые.СО роходил 3 месяца назад.Фильтр топливный новый.Может ромывка не помагает надо разбирать карб.Вообщем прошу помощи!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xkool 0 Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Поездил вчера по пробкам,остановился минут на 15.Заглушил двигатель.Заводиться,а дудки!Без подсоса не заводится.Убираю подсос глохнет.С подсосом обороты скачут от 700 до1300.Сегодня купил промывку в карбюратор,новый клапан хх.Ничего не помогло.Свечи новые,бензонасос "Пекарь".,провода новые.СО роходил 3 месяца назад.Фильтр топливный новый.Может ромывка не помагает надо разбирать карб.Вообщем прошу помощи!!Мне в таких случаях промогает продувка наконечника клапана ХХ и не надо никаких промывок.В крайнем случае сними верхнюю крышку карбюратора,осуши его от бензина и продуй все каналы насосом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Поиск никто не отменял:Заводится и сразу глохнет.Машина при движении глохнетУтренние проблемы с заводом.Help!! ни заводитса..((Плохо заводится девяткане заводиться - все ей по барабануиногда не хочет моя девятка заводитьсяА вот здесь все есть =>Путеводитель по данному форуму<= Прочитать, перед созданием темы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima_2005 0 Опубликовано 19 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Поиск никто не отменял:Заводится и сразу глохнет.Машина при движении глохнетУтренние проблемы с заводом.Help!! ни заводитса..((Плохо заводится девяткане заводиться - все ей по барабануиногда не хочет моя девятка заводитьсяМой вопрос к этим темам не подходит.Надо читать внимательно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima_2005 0 Опубликовано 19 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Мне в таких случаях промогает продувка наконечника клапана ХХ и не надо никаких промывок.В крайнем случае сними верхнюю крышку карбюратора,осуши его от бензина и продуй все каналы насосом.Снял воздушный фильтр и вдруг и меня зазвонил телефон.Машина была хорошо прогрета.Минут пять я разговаривал по телефону и ни каких проблем.Обороты держались стабильно.Пробовал перегазовку все в норме.Неужели причина настолько проста?Просто забился фоздушный фильтр? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Мой вопрос к этим темам не подходит.Надо читать внимательно!читать темы нужно внимательно.Держи ответ: едь к карбюраторщику и пусть он тебе его чистит, или сам его почисть полностью. Плюс проверь ЭМК.И будет тебе счастье. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima_2005 0 Опубликовано 19 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Причина была в воздушном фильтре,а не в карбюраторе.Мурзилку читать умею.Аесли настроение плохое вздохни глубоко и расслабся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Причина была в воздушном фильтре,а не в карбюраторе.Мурзилку читать умею.Аесли настроение плохое вздохни глубоко и расслабсяЭто же как нужно было его запачкать Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima_2005 0 Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Это же как нужно было его запачкать в эксплуотации 4 месяца.прбег 2500км. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HUNTER2000 0 Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 в эксплуотации 4 месяца.прбег 2500км.И где-же ты ездил в пустыни что-ли.............. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти