Рекомендуемые сообщения

Поездил вчера по пробкам,остановился минут на 15.Заглушил двигатель.Заводиться,а дудки!Без подсоса не заводится.Убираю подсос глохнет.С подсосом обороты скачут от 700 до1300.Сегодня купил промывку в карбюратор,новый клапан хх.Ничего не помогло.Свечи новые,бензонасос "Пекарь".,провода новые.СО роходил 3 месяца назад.Фильтр топливный новый.Может ромывка не помагает надо разбирать карб.Вообщем прошу помощи!!

userbar.gif

20762-1.png

Поездил вчера по пробкам,остановился минут на 15.Заглушил двигатель.Заводиться,а дудки!Без подсоса не заводится.Убираю подсос глохнет.С подсосом обороты скачут от 700 до1300.Сегодня купил промывку в карбюратор,новый клапан хх.Ничего не помогло.Свечи новые,бензонасос "Пекарь".,провода новые.СО роходил 3 месяца назад.Фильтр топливный новый.Может ромывка не помагает надо разбирать карб.Вообщем прошу помощи!!

Мне в таких случаях промогает продувка наконечника клапана ХХ и не надо никаких промывок.В крайнем случае сними верхнюю крышку карбюратора,осуши его от бензина и продуй все каналы насосом.

.jpg

Мне в таких случаях промогает продувка наконечника клапана ХХ и не надо никаких промывок.В крайнем случае сними верхнюю крышку карбюратора,осуши его от бензина и продуй все каналы насосом.

Снял воздушный фильтр и вдруг и меня зазвонил телефон.Машина была хорошо прогрета.Минут пять я разговаривал по телефону и ни каких проблем.Обороты держались стабильно.Пробовал перегазовку все в норме.Неужели причина настолько проста?Просто забился фоздушный фильтр?

userbar.gif

20762-1.png

Мой вопрос к этим темам не подходит.Надо читать внимательно!

читать темы нужно внимательно.

Держи ответ: едь к карбюраторщику и пусть он тебе его чистит, или сам его почисть полностью. Плюс проверь ЭМК.

И будет тебе счастье.

Причина была в воздушном фильтре,а не в карбюраторе.Мурзилку читать умею.Аесли настроение плохое вздохни глубоко и расслабся

userbar.gif

20762-1.png

Причина была в воздушном фильтре,а не в карбюраторе.Мурзилку читать умею.Аесли настроение плохое вздохни глубоко и расслабся

Это же как нужно было его запачкать :)

Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05

Писать: timafeich@gmail.com

Приезжать: ул. Разумовская, 31

Автомастерская тюнинга О.К. Одесса

Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО.

Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы.

Вибро- шумоизоляция. Тонировка.

Это же как нужно было его запачкать :)

в эксплуотации 4 месяца.прбег 2500км.

userbar.gif

20762-1.png

в эксплуотации 4 месяца.прбег 2500км.

И где-же ты ездил в пустыни что-ли..............

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти