denis13 4 Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 это залог успеха, определенно Ну как бы не с дороги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
man 0 Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) 4-ре литра концентрата на две недели???? не, в общем 4 литра готового омывателя. это как раз объем бачка. Изменено 26 ноября, 2014 пользователем man Редкий флудер и баянист Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) не, в общем 4 литра готового омывателя. это как раз объем бачка.Ааа. Так у меня тож по слякоти бачок за полторы недели расходуется)))) Я имел в виду что на зиму хватает 2-3 литра концентрата))) Изменено 27 ноября, 2014 пользователем karlson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
man 0 Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Ааа. Так у меня тож по слякоти бачок за полторы недели расходуется)))) Я имел в виду что на зиму хватает 2-3 литра концентрата)))не, у меня явно больше. я за зиму на одну машину стабильно 2-3 канистры 4-х литровые покупаю.как будет в эту даже и не знаю, т.к. у жены своя уже машинка, и моет она стекло по барски... Редкий флудер и баянист Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) Я сьогодні купив таку 2,5 літра - 80 грн.написано концентрат -33, думаю розбавити до 20.Чим краще розбавляти простою водою чи дистильованою. Изменено 28 ноября, 2014 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Чим краще розбавляти простою водою чи дистильованою.дистильованою Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Я сьогодні купив таку 2,5 літра - 80 грн.написано концентрат -33, думаю розбавити до 20.Чим краще розбавляти простою водою чи дистильованою.Капець, мужики не купляйте таку бодягу як сьогодні купив. Коли побризгати на вікно, то в салоні такий запах, як то відро поганої самогонки розлили. І це я його ще розбавив 1 літр омивайки і 1 літр води, а що буде якщо чистого влити, то боюся уявити. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@estro 29 Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 дистильованоюобьясните неграммотному, почему дистилированной разбавлять надо? Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 обьясните неграммотному, почему дистилированной разбавлять надо?там меньше солей и прочих примесей Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovaha 40 Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 обьясните неграммотному, почему дистилированной разбавлять надо?Заржавеет бачок омывайки и на форсунки накипь забьет Можно лить простую воду главное чтоб не грязную.там меньше солей и прочих примесейА чем они вредны системе омовения машины.Из + разве что то что дистиллированая вода замерзает при более низких температурах чем обычная вода Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти