scythe 13 Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 6 часов назад, Dim.on-zt сказал: Якщо при ввімкнутому зарядному я міряю тестером і на клеммах 12.06 вольт максимум, це тестер показує скільки вже в акумі є, чи те, що зарядне видає в даний момент? він показує напругу на клемах при включенному зарядному. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 10 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 1 час назад, scythe сказал: він показує напругу на клемах при включенному зарядному. Так от вона більше не росте, бо зарядка не може видати, чи бо акум не може взяти? "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emissions 127 Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 5 часов назад, Dim.on-zt сказал: Так от вона більше не росте, бо зарядка не може видати, чи бо акум не може взяти? ЗУ не может выдать, это точно ЗУ у тебя? или вообще блок питания какой-то ?) In Bass We Trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Для начала нормально заряди нормальным зарядным, а потом через денек-другой проверь нагрузочной вилкой. 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostyan78 5 Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Вообще, сейчас делают аккумы, которые нет смысла, заряжать, доливать электролит, десульфатацию делать, даже если он обслуживаемый, уже давно все просчитали на заводе изготовителе, если аккум с годичной гарантией, а ему уже 2.5 года, то в лучшем случае саморазряд большой, за ночь падает до 11В, в худшем замкнута банка или посыпались пластины, так продаваны говорят ого, так как уже больше двух сроков отходил, ну заряжается он до 12.8В, пару раз крутнул стартером, на третий магнитола вырубается при заводке, насчёт гарантии я вообще молчу, так что купить норм зрядное, (цена примерно 2аккума), проще сразу новый аккум Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emissions 127 Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 1 час назад, kostyan78 сказал: так что купить норм зрядное, (цена примерно 2аккума) In Bass We Trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 1 час назад, kostyan78 сказал: Вообще, сейчас делают аккумы, которые нет смысла, заряжать, доливать электролит, десульфатацию делать, даже если он обслуживаемый, уже давно все просчитали на заводе изготовителе, если аккум с годичной гарантией, а ему уже 2.5 года, то в лучшем случае саморазряд большой, за ночь падает до 11В, в худшем замкнута банка или посыпались пластины, так продаваны говорят ого, так как уже больше двух сроков отходил, ну заряжается он до 12.8В, пару раз крутнул стартером, на третий магнитола вырубается при заводке, насчёт гарантии я вообще молчу, так что купить норм зрядное, (цена примерно 2аккума), проще сразу новый аккум В чем-то ты и прав. Год и три месяца и 75тка накрылась, в одной банке посыпалась пластина. Гарантия, ага плюнул и новый там же купил. Да пробег не малый у меня ну и дороги по Украине не лучшие. А акум нужен надёжный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 10 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Вирышив розковиряти зарядне, вже зібрався його викидати. А там виявляється є запобіжник, який згорів. Тому воно і не заряджало При тому трансформатор гудів, чи і ввів мене в оману, що воно працює. Так що маю надію, що ще покатаюсь на цьому акумі. А другий в запасі ще побуде. Якщо що, то може прикурювати одним до другого акуму буду )) "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emissions 127 Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 сейчас аккумы в среднем по 5 лет выхаживают, если не самый дешман покупаете конечно In Bass We Trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 20 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Така фігня. Запускаю машину з 2х акумуляторів. Вже з новим генератором. Горить лампочка зарядки поки не газанеш. І напруга біля 12В. Коли газанути, то лампочка тухне і більше не світиться на хх, напруга стає 14.1-14.3. Це через акум? Ніяк не донесу його на базар перевірити нагрузочною вилкою. Чи невже новий генератор такий?( "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти