Alex1574 Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 Нада заехать в живую увидать)О! Правильно .. веди фото отчеты Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com
Mustang-1991 Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 Шпакли так не мало. Оно там хоть кусками отваливаться не будет? ВАЗ 21099 Chevrolet Volt
Andrey&Ko Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 Шпакли так не мало. Оно там хоть кусками отваливаться не будет?Не отвалится То на фото кажется что ее много, а в живую совсем чуть-чуть А на крыльях она еще ж зачухиватся будет.Нада заехать в живую увидать)Заезжай Чай, кофе попьем
Alex1574 Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 Давно мечтал о токарном станке , и случайно наткнулся на очень удачную модель по размер/вес/цена..не мог не купить.. Осилили вытянуть роклами с цеха , погрузили на манипулятор и в путь. Очень боялся с затаскиванием в гараж , но крановщик попался 95 левела , сделал ювелирную работу и станок в гараже на временном постаменте. Осталось почистить помыть , помыть , покрасить , поменять все прокладки/резиночки , масла, заменить пару изношенных шестерен и в бой ... Сегодня у него ДР ... 40 лет )) Вечером нажрусь 100% . Сбылась мечта Блин..на самом деле я еще даже не до конца осознал , какую крутую вещь я купил я ооооооочень рад Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com
kievyurka Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 Афигенная покупка! От души поздравляю. Правда я не понимаю что ты там за шестерни менять собрался)) Там всё вечное)
Alex1574 Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 Афигенная покупка! От души поздравляю.Правда я не понимаю что ты там за шестерни менять собрался)) Там всё вечное)не .. в гитаре эвольвента под износилась ..но ,благо,есть новая шестеренка Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com
<REMUS> Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 Поздравления, действительно крутая штука, иногда даже находит тоска что это всё было и больше такого не будет, делали ведь грамотно не жалея и не экономя ни на чём
eclectik Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 Классный станок.Поздравляю с покупкой!Боюсь даже представить сколько он денег стоит,но думаю всяко дороже моей восьмеры))
Dim.on-zt Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 Поздравляю. Ты понимаешь, шо ты попал? Теперь шо кому выточить нада будет, напрягать тебя будут А машина после покраски поместится теперь? Станок здоровенный. Напиватся сильно будешь? Мож мне капот и дверь завтра поваришь? "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
Alex1574 Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 Поздравляю. Ты понимаешь, шо ты попал? Теперь шо кому выточить нада будет, напрягать тебя будут А машина после покраски поместится теперь? Станок здоровенный. Напиватся сильно будешь? Мож мне капот и дверь завтра поваришь? о неее... только могу термичку провести ))) перегаром и спичкой у рта)) почему попал ? я добрый , но не волшебник...любая работа стоит денег машина да, поместится ...я всё просчитал Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти