АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 Конечно можно. Главное чтоб через украинскую границу пустили. В Европе никто тормозить просто так не будет. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
Alex1574 Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 Конечно можно. Главное чтоб через украинскую границу пустили. В Европе никто тормозить просто так не будет.ну а там всякие Евро-нормы итд ? Или просто страховку купил и лицо кирпичем? Просто очень сильно хочу в такой трип..для этого и ГБО ставил.. Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 ну а там всякие Евро-нормы итд ? Или просто страховку купил и лицо кирпичем? Просто очень сильно хочу в такой трип..для этого и ГБО ставил..Да пофиг на все нормы. Никто авто не будет на дороге проверять, и не имеют права на это. Главное выхлоп чтоб не орал и не привышал 84 дб. Главное пройти границу, хотя если шо даш денег и все путем будет. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
Alex1574 Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 Да пофиг на все нормы. Никто авто не будет на дороге проверять, и не имеют права на это. Главное выхлоп чтоб не орал и не привышал 84 дб. Главное пройти границу, хотя если шо даш денег и все путем будет.выхлоп сток, тонировки нет тормоза не родные, мотор не родной, задних ремней с завода нет.. Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com
shkrek Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 Конечно можно. Главное чтоб через украинскую границу пустили. В Европе никто тормозить просто так не будет.Разве что на ану дыхните, ну а там может быть и покажите документы на авто (ребята знакомые расказывали), а там как пойдет Бортовик итальянской восьмерки
Alex1574 Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 Никто не подскажет , такая схема , как эмулятор исправной лямды катализатора работает или только ошибку гасит? Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com
Alex1574 Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2015 завелся в общем.. Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com
Mustang-1991 Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 завелся в общем..Поздравляю! А говорил с электрикой не дружишь. Видимо прибедняешся! Давай видос рева двигателя.P. S. Только не снимай на свой телефон. Я тебе под такое дело даже могу на недельку свою экшенку подогнать, всеравно у меня сейчас особо никакого экшена снимать нет))) ВАЗ 21099 Chevrolet Volt
Alex1574 Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 Поздравляю! А говорил с электрикой не дружишь. Видимо прибедняешся! Давай видос рева двигателя.P. S. Только не снимай на свой телефон. Я тебе под такое дело даже могу на недельку свою экшенку подогнать, всеравно у меня сейчас особо никакого экшена снимать нет)))вот как раз снял на свой телефон , а видео сбросить не могу , и комп его не видит и блютуз не работает пс..какой дурак придумал сделать колодки датчика распредвала и датчика к/вала одинаковыми и на одинаковом расстоянии от общего жгута.. :) долго я не мог понять чего ведро не заводится...)получилось достать с телефона 2 фотки.. Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com
Mustang-1991 Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 вот как раз снял на свой телефон , а видео сбросить не могу , и комп его не видит и блютуз не работает пс..какой дурак придумал сделать колодки датчика распредвала и датчика к/вала одинаковыми и на одинаковом расстоянии от общего жгута.. :) долго я не мог понять чего ведро не заводится...)получилось достать с телефона 2 фотки..С колодками - это специальный задум конструкторов чтобы сваперам жизнь малиной не казалась. И пора покупать нормальный телефон, не положено с таким автопарком ходить с обычным телефоном. ВАЗ 21099 Chevrolet Volt
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти