Внешняя или внутренняя  

117 проголосовавших

1. 1. антенна

• Внешняя врезанная в переднее крыло
      6
    • Внешняя врезанная в заднее крыло
      1
    • Внешняя на магните на крыше или багажнике
      10
    • Другая внешняя
      18
    • Вутренняя приклеенная к лобовому стеклу
      61
    • Внутреняя закрепленная в где-нибудь салоне
      12
    • Другая внутренняя
      2
    • У меня нет антенны
      12

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

т.е ты потолок не снимал? Зачем снимать пластмаску стойки раз провод должен идти внутри короба стойки вместе с верхним задним кабелем?

Провод внутри усилителя потолка и внутри стойки не проводил? Прижал провод к железу? А минус антены подключил?

У меня тоже пионер, там синий провод не для питания чего либо, а для подачи сигнала на включение остальных устройств (УМ, ченджер итдтп).

Похоже ты ни одной операции не выполнил как положено. :wacko:

Вот это ты загнул!!!!!!!!!!!!! Итак для непонятливых! Снимаем пас. козырек,пластиковую обшивку ПРАВОЙ стойки(пасажирской передней), клеим антену, пятачек (по центру), в проводе массы ковырям типо отверстие под шуруп, провод самой антены запихиваем под обшивку потолка, затем по стойке, закрепляем клеящей лентой, прикручиваем пластиковую обшивку.сунем провод антены под торпеду и выводим к магнитоле. прикручиваем козырек, заодно одним болтом прикручиваем массу. итак штекер в магнитолку, синий провод к синему из магнитолки - он для вспомогательных приборов типо антена, на которую подается питание после включения магнитолы, а не постоянна ( см. инструкцию к магнитолке). Проверяем, работает - все в порядке. Еще вопросы!!!!!!!!!

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вот это ты загнул!!!!!!!!!!!!! Итак для непонятливых! Снимаем пас. козырек,пластиковую обшивку ПРАВОЙ стойки(пасажирской передней), клеим антену, пятачек (по центру), в проводе массы ковырям типо отверстие под шуруп, провод самой антены запихиваем под обшивку потолка, затем по стойке, закрепляем клеящей лентой, прикручиваем пластиковую обшивку.сунем провод антены под торпеду и выводим к магнитоле. прикручиваем козырек, заодно одним болтом прикручиваем массу. итак штекер в магнитолку, синий провод к синему из магнитолки - он для вспомогательных приборов типо антена, на которую подается питание после включения магнитолы, а не постоянна ( см. инструкцию к магнитолке). Проверяем, работает - все в порядке. Еще вопросы!!!!!!!!!

Типо разрулил ситуацию, да.. :good:

URL=http://metric.rodim.ru]a1_a1_16_4_2000_3_1a.gif[/url

Опубликовано

Кусок ТВ кабеля + провод к сердечнику(или как его) под уплотнителем лобовухи :P:D (оплетка не на масе бо при ее розмыкании маса идет через мафон и чето искрится в месте контакта с кузовом)

прием зависит от станции...

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Взял себе "Триаду" на лобовое - 40 грн., выпускается в Росии, в магазине сказали что точно такая же как Бош, только дешевле. Пока нормально не потестил, вчера только взял, но вроде-бы ловит. Потестирую - напишу результаты.

Изменено пользователем Zaskal
http://grebinky.org.ua - сайт поселка Гребенки
Опубликовано

Те которые к лобовухе крепятся(2 полоски под 90 градусов) - активные?

Есть ли существенная разница в качестве приема и дальности между активными и пасивными антеннами примерно равной стоимости?

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Те которые к лобовухе крепятся(2 полоски под 90 градусов) - активные?

Есть ли существенная разница в качестве приема и дальности между активными и пасивными антеннами примерно равной стоимости?

У активной всегда подключается отдельно питание. Лично мое мнение: активная всегда лучше чем пасивная не зависимо от цены, так как у активной сигнал усиливается, а у пасивной что принял, то и отправилось в приемник.

Короче потестил я "Триаду", и скажу так в городе, прием можно сказать отличный, иногда бывает ловит какие-то помехи помимо основного сигнала, за городом сильные станции отлично, без помех в стерео режиме, те которые послабее метами плохо или вообще пропадают. В целом антенкой доволен, ожидал что будет хуже. Она своих денег стоит. Единственный минус - сразу надо отдирать двусторонний скотч который идет в комплекте и приклеен к антенке (точнее к усилительному блоку, который только и клеится к стеклу) и брать нормальный новый, так как родной уже пересохший и плохо лепится. Хотя может это только у меня такая попалась.

Изменено пользователем Zaskal
http://grebinky.org.ua - сайт поселка Гребенки
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Вош за 90 грн. хорошо, спору нет, но вот я заметил на шкоде, к примеру, простая внешняя антенна, на крыше ловит на порядок лучше и дальше, пробил на разборках японских, не зря они стоят по 40 долларов, наверное ?

Изменено пользователем abez

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти