Рекомендуемые сообщения

Bardahl Audi S1, N Zlatkov, Uzana 2011

www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47
  • Ответов 2,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

ше от  

финны https://youtu.be/sLZlkp40QNU

Изображения в теме

Объясните мне смысл этой Калины на сегодняшний день?

По большому счету - никакого. Так, по мелочам - приехать 8-м в абссолюте и первым в моноприводе. Но им этого мало. Хотят довести двигатель-атмосферник со 185 до 200 л.с. А потом и турбинку приспособить. Потом - полный привод. Дурью народ мается :)

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

А группу Б они не хотят на базе Калины построить? Я о том что омологация на S1600 закончилась, к чему ее строить? S2000 уже тоже под вопросом. а они и о нем задумались?

Таки да, АвтоВАЗ не стоит на месте! Назад в будущие?

Я влюбилься в эту калину)))

А группу Б они не хотят на базе Калины построить? Я о том что омологация на S1600 закончилась, к чему ее строить? S2000 уже тоже под вопросом. а они и о нем задумались?

Я так понял, что это больше для внутреннего потребления, подъёма патриотизма :) Российский суперкар должен рвать всвех в местных соревнованиях :)

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

Взагалі це Калина R3, а не S1600 :pardon:

А У ВАЗа появился 2-х литровый двиг?
www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47

А У ВАЗа появился 2-х литровый двиг?

Так нова класифікація FIA передбачає розділення машин не за об'ємом, а за рівнем підготовки...

Тобто в R3 можуть бути автомобілі від 1600 до 2000... :rally:

От знайшов в неті...

Каждый класс разделен на группы.

R1А - это машины с объемом до 1400 куб.см, R1B - от 1400 до 1600. Если брать аналогию по «сетке-12», то R1B - это N2, R1А - это N1. Соответственно, для каждого класса есть определенные разрешения. Для маленьких машин R1А омологация допускает больше подготовленных деталей.

R2B - это машины 1400-1600 куб.см, это усредненная А6. R2С от 1600 до 2л - это N3. И автомобили R3 от 1600 до 2л - это бывшие А7

по правилам класса R3 запрещено изменять ширину автомобиля, R3 очень похож по требованиям на N3...тут Калина именно S1600

proof: http://auto-sport.ru/news/652/117402/

---

а в России R3 - это что то вроде нашего У12, там ездит техника без омологации (точно не помню)

Изменено пользователем Artem_Junior

Artem Khorolsky

а в России R3 - это что то вроде нашего У12, там ездит техника без омологации (точно не помню)

В России R3 это именно R3 + 4000Н (У12)

к вопросу о том, почему Калине ехала в R3 (который кстати объединяет машины с объемом 1601-2000), на него можно ответить очень просто, потому же, почему 112 едут в А7...

• Tolyan откреплено и популярно это тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти