PSAYXstyle 0 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Не вопрос, иди работай в продрайв, или на худой конец зайди к Горбаню, скажи, вы тут все лошары, дайте я вам машинки то пересоберуА причем это собственно тут? Что это за ахинея. Я проиллюстрировал происходящее. Говорю так было, так действительно было. Отталкиваясь от того что я проделал и задавал вопросы. Изменено 8 мая, 2013 пользователем PSAYXstyle The only thing I understand is what I feel. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Дело в том что я пошел и проверил и мое утверждение правдиво и доказывать более я не буду. Раз вы не склонны поверить. Машины нет.тема вообще немного о другом тут люди не ракингом меряются, а получают важную информацию об автоспорте Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Меня забанили несправедливо, сказали что я троль. Самовлюбленные эгоисты прошу минуточку внимания!! :angry: На этом фото взятом в Яндекс картах я проиллюстрировал высоту трамплина. Так вот перепад высот там больше 1го метра. 1м 20 см там есть однозначно!Давай я помогу разобраться в ситуации. Во первых я не понял, кто тебя банил, и за что?По поводу прыжка. Ты помнится говорил, что машина прыгала на полтора метра вверх. Вернее разговор был, что с ней будет, когда она приземлиться с полутораметровой высоты. По твоему фото должно получаться, что она взлетала вверх, пролетала над головой идущего мужика, и не приземлялась в точке, где ты нарисовал крестик, а находилась в наивысшей точке полета. А это сам понимаешь нереально. Да и не трамплин на фото, а просто перекат, так называемый спрыг, машина с него только разгрузилась бы, возможно незначительно оторвалась от земли, и плюхнулась на дорогу. То есть в данном, конкретном случае, мы говорим об отрыве на 10 - 20 см, а не о мифисеских полутора метрах. Думаю, что так стало все на свои места? И прости, кому была адресована фраза, про самовлюбленных эгоистов? Ты уж конкретизируй, что бы страна знала своих героев. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PSAYXstyle 0 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Давай я помогу разобраться в ситуации. Во первых я не понял, кто тебя банил, и за что?По поводу прыжка. Ты помнится говорил, что машина прыгала на полтора метра вверх. Вернее разговор был, что с ней будет, когда она приземлиться с полутораметровой высоты. По твоему фото должно получаться, что она взлетала вверх, пролетала над головой идущего мужика, и не приземлялась в точке, где ты нарисовал крестик, а находилась в наивысшей точке полета. А это сам понимаешь нереально. Да и не трамплин на фото, а просто перекат, так называемый спрыг, машина с него только разгрузилась бы, возможно незначительно оторвалась от земли, и плюхнулась на дорогу. То есть в данном, конкретном случае, мы говорим об отрыве на 10 - 20 см, а не о мифисеских полутора метрах. Думаю, что так стало все на свои места? И прости, кому была адресована фраза, про самовлюбленных эгоистов? Ты уж конкретизируй, что бы страна знала своих героев.Эгоисты те кто забанили и не разбанили когда я написал что мол забанили незачто.. Разница высоты от точки падения к точке приземления не 20 см, машина идет на снижение с высоты в 1с30см. Вот и получается спрыгнуть с какой-то высоты. Проблема не во взлете а в посадке =)) Идя по параболической траектории приземляется на морду и вот мой вопрос был о том что вваривается что бы не коробило кузов про подвеску и.т.д. И всего-то. Изменено 8 мая, 2013 пользователем PSAYXstyle The only thing I understand is what I feel. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Эгоисты те кто забанили и не разбанили когда я написал что мол забанили незачто.. Разница высоты от точки падения к точке приземления не 20 см, машина идет на снижение с высоты в 1с30см. Вот и получается спрыгнуть с какой-то высоты. Проблема не во взлете а в посадке =)) Идя по параболической траектории приземляется на морду и вот мой вопрос был о том что вваривается что бы не коробило кузов про подвеску и.т.д. И всего-то.Да нет, в том то и дело, что неверно. Приземление у тебя на с полутора метров аж никак. Тогда и автобус, проехавший этот участок, попрыгун еще тот. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PSAYXstyle 0 Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Да нет, в том то и дело, что неверно. Приземление у тебя на с полутора метров аж никак. Тогда и автобус, проехавший этот участок, попрыгун еще тот.Я же точную высоту сказал 1м 20 см. The only thing I understand is what I feel. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Перепад высот и высота полёта - не одно и то же совсем. Максимум шо там машина оторвётся, и то на неслабой скорости, будет около полуметра. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Приземление на склон и на плоскач - совершенно разные вещи. Просто мерять перепад высот между точкой отрыва и приземления не совсем корректно. _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) прошел ровно год, с тех пор как я первый раз выехал участвовать в ралли (любительском)это был УТС в честь 9го мая в моем родном Днепропетровске (спасибо Мише Тинькову) за год в общей сумме я участвовал в 12и мероприятиях:ЕТR 1 (9.05.12 , Днепр)ЕТR 2 (16.06.12 , Днепр)Trak Day "Лтава" (24.06.12 , Полтава)Ралли "Осень" (29.09.12 Белая Церковь)"Летний драйв: Кубок независимости"( 24.08.12 , Кременчуг )Trak Day "Лтава" (28.10.2012) , Полтава)Honda Open Cup (17.11.2012), ХарьковЮжная Петля (ноябрь 2012) ЗапорожьеСнежная королева (январь 2013) Харьков Кубок Губернатора (март 2013) Сумы Открытая тренировка (март 2013) ЗапорожьеЛегенды Крыма (май 2013) Алушта Мероприятия абсолютно разные как и по уровню (были и утс, были и полу-профессиональные ралли), так и по покрытию (асфальт, бетон, грунт, грантотсев, смешанные)Средняя стоимость участия в районе 200 грн : два бесплатно (из за спонсоров), семь мероприятий до 200 грн, два мероприятия по 300 грн, одно 900 грнСредняя протяженность в районе 20 "боевых" километров по разным причинам я не посетил еще 6 мероприятий - три трек дня в Полтаве, - два трек дня в Николаеве, - первую южную петлюСлаломы и калькуляторные ралли я не беру в расчет (т.к. нет желания в них участвовать) машина за этот год конечно сильно изменилась! для участия в ралли были установлены \ заменены:- кузов (телевизор, проварена морда)- салон (выносной тахо, спорт сидения, 3х точечные ремни, руль момо, высокая кулиса)- подвеска (треуголки, жесткие амо, полиуретан, спортивные углы)- мотор (вырос до 1.8л 16 кл)- кпп (спортивный ряд кпп + блока)- колеса (очень много покрышек разных сточил, камеры для грунтовых \ снежных колес, отдельные диски для "боевой" резины)для себя приобрел экипа:- Шлема OMP + подшлемники Sparco- Перчатки Sparco- Комбез картинговый Sparco- ботинки PilottiТак же был найден постоянный штурман (надежный и способный) , замечательная девушка Юлия 07 (г.Харьков), т.о. образовался полноценный экипаж (с каждой гонкой растет накат и понимание друг друга)сходов и серьезных повреждений за все время не получено (тьфу - тьфу - тьфу)пару погнутых дисков, к-т погнутых штоков амо, два передних бампера, комплект брызговиков, пострадало ЛКП достижений особых достигнуть по разным причинам не удалось (где-то не хватило опыта, где-то скорости, где-то техники, где-то "помогли" организаторы). в общей сумме несколько подиумов, кубок и набор медалек (для дебютного года в принципе сойдет)Главное что получилось показать скорость и умения (а так же существенно их улучшить), финишировать во всех мероприятияхбюджет считать не буду, думаю большинство понимает почему! это спорт, и как в любом спорте (пусть даже в любительском) - не будет легко и дешевопланы на этот год: - посетить максимальное число мероприятий, - проехать максимальное количество этапов кубка \ трофея ФАУ (ралли на серийных автомобилях) - по итогу сезона занять призовое место в вышеперечисленных совервнованиях, возможно получить спорт разряд у кого какие вопросы, предложения, пожелания - пишите, с радостью отвечу!спасибо за внимание, с Уважением Atom.dp Изменено 18 мая, 2013 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) бюджет считать не буду, думаю большинство понимает почему! это спорт, и как в любом спорте (пусть даже в любительском) - не будет легко и дешевопочему, написал бы. отрезвляет очень Валера писал же сколько стоит ялту проехать от и до Изменено 13 мая, 2013 пользователем potter Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти