Готовим ВАЗ-2108 к ралли

Рекомендуемые сообщения

Куда лучше закрепить огнетушители? Есть какие-то требования по этой части кроме веса самих огнетушителей? 

Думаю 2кг ОП под ноги под сидение пилоту и второй так же штурману. Но штурману думаю по больше какой-нить. Ну можна ещё в багажник 1 поставить - это такая вещь, которая лишней не будет. 

Или может хто-то делал систему, которая под капот подаёт гасящее вещество? Например баллон в салоне, трубку (или шланг?) с какими-то распылителями в моторный отсек?  Или лучше в какую-то пожтехнику обратится с таким делом?

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

• Ответов 382
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

1.1 У меня силовой плюс идет через размыкатель на болт/клемму втягивающего. Туда же приходит + от гены. И оттуда уходит + в салон на потребители и еще отдельный + на ЭУР. Итого стартер является т

Уже вижу как торпедо из алюминия едет в гонку. И самодельный каркас без таблички... Ну и фото бы всего этого для подтверждения слов не помешало бы. А то смахивает просто на рекламу магазина метал

Раньше пользовался защитой из стеклопластика и был вполне доволен. Прошлый год проездил на металлической, но последний заезд на последней Чайке заставил очень сильно об этом пожалеть (разбитый ра

Изображения в теме

8 часов назад, Dim.on-zt сказал:

Или может хто-то делал систему, которая под капот подаёт гасящее вещество? Например баллон в салоне, трубку (или шланг?) с какими-то распылителями в моторный отсек?  Или лучше в какую-то пожтехнику обратится с таким делом?

Лучше купить самую простую систему пожаротушения. Как раз баллон с крепежом, трубки и распылители!

штурману ВП-3 (порошковый 3 кг с длинной шлангой), себе под ковш ВП-3 (с коротким раструбом)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Купить пожарку

JWT Service

В 03.04.2017 в 18:51, PaVaSaN сказал:

Купить пожарку

Пожарку и огнетушитель )))

Да бы по мелочам пожарку не дергать )))

• 4 недели спустя...

Какую тормозуху посоветуете заливать? 

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Я выбираю motul dot 5.1 - как помне для гражданского полуспорта то что надо. Феофанию в жару летом нормально тормозит в течении около 5-ти боевых минут, колодки ebc green staff

Motul rbf 600, и rbf 660 - там насколько я помню есть нюансы, но какие именно не помню.. типа раз в год надо менять, а то влагу вбирает, и зимой работает хуже чем обычная тормозуха. Вроде как они для ооочень жёстких кольцевых нагрузок расчитаны, но для любительского спорта избыточно.

Могу ошибаться, это то что я когда навычитывал в интернетах))

крепче за шофёрку держись баран!

У меня обычная дот4 залита какая-то с тазомагазина, "13-е" вентилируемые диски спереди и колодки то ли TRW то ли Ferodo красные...

Перегревать до пропажи тормозов или закипания жидкости пока не получалось ни на грунте ни на асфальте. Колодки пахли, бывало, диски с синевой. Но эффективность тормозов не снижалась. А посему если не собираешься ехать какую-нить Ялту итп (ялту, хахаха..... ))))), то сильно заморачиваться смысла нет.

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Может не в тему ну кто что скажет на счет колодок ebc green staff ... я купил себе комплект на М - спорте ...ща лежат на полке и знакомый купил на м - спорте  поставил и поехал на ралли Черкассы  то на первом допе перегрелись завоняли ужасно и перестали тормозить ... зад тормоза сток барабаны перед 14 брембы и вут с гтц сток ... снял их а их аж кусками повырывало ... в чем может быть причина ??? Кто что скажет . поставил колодки брембо и поехал на лтаву тайм атак  то все работает и тормозит отлично . Может это китайская подделка ... кстати у атома была такае же ситуация . Комплект с м- спорта поставили на приору на 282-е диски спереди , зад здт пока обкатывает то все работает но еще не перегревал и жестко не тормозил . Вот теперь задумался ставить себе их или нет !!!!

Фото колодок ...

WP_001885_800.jpgi.gif

WP_001886_800.jpgi.gif

WP_001887_800.jpgi.gif

WP_001888_800.jpgi.gif

с ув. Kriket

Дык гринстафф это гражданские дорожные колодки) 

16 часов назад, mak2009 сказал:

Я выбираю motul dot 5.1 - как помне для гражданского полуспорта то что надо. Феофанию в жару летом нормально тормозит в течении около 5-ти боевых минут, колодки ebc green staff

Motul rbf 600, и rbf 660 - там насколько я помню есть нюансы, но какие именно не помню.. типа раз в год надо менять, а то влагу вбирает, и зимой работает хуже чем обычная тормозуха. Вроде как они для ооочень жёстких кольцевых нагрузок расчитаны, но для любительского спорта избыточно.

Могу ошибаться, это то что я когда навычитывал в интернетах))

Зажрался любительский полуспорт)))

• Tolyan открепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти