Tolyan 1 493 Опубликовано 6 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 6 часов назад, VVV сказал: Самодельный каркас могут допустить, если он сварен правильно, но в 99% случаев, даже если все по уму, на сертификации человек услышит фразу "нееее, вот ты ко мне приедь, я тебе сделаю"))) А утяжеление машины с помощью алюминия - это вообще шик))) Зато центр тяжести))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Какую защиту лучше поставить? Стеклопласик или дюраль? Пока имею 2 мнения (Атома и МОтвея) в пользу дюрали. Где её сделать можна и почём это будет может кто-то подсказать? Какая толщина нужна 4 или 5мм? Ценник новой пластиковой тоже не кислый. А б\у потрёпаная сильно тоже за 1200грн нашёл, но там ещё доклеивать надо будет немало. А то тут зима, а мне стрёмно по сугробам без защиты кататся. 1 "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O_Roma 6 Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Раньше пользовался защитой из стеклопластика и был вполне доволен. Прошлый год проездил на металлической, но последний заезд на последней Чайке заставил очень сильно об этом пожалеть (разбитый радиатор, вырванный телевизор и погнутый лонжерон) Как итог, заказал боевую защиту из стеклопластика. Против дюрали ничего не могу сказать, не ездил, но думаю что в момент обрыва тоже может наделать горя (возможно ошибаюсь). 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти