Dim.on-zt 343 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 какой фпень трос на капот? только спорт замки и всеЭто корч))))А пока будет ночью стоять под домом досвиданья акумулятор? На гонку тросовый замок ясное дело снимать. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Какой еще аккумулятор под капотом у корча? )))) А вообще хранить корч ночью под домом не вар ))) и тут не должно быть никаких полумер типа а вдруг за хлебушком надо поехать... Оно или корч, или уже тогда хз шо... _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Какой еще аккумулятор под капотом у корча? ))))А вообще хранить корч ночью под домом не вар ))) и тут не должно быть никаких полумер типа а вдруг за хлебушком надо поехать... Оно или корч, или уже тогда хз шо...Ну у меня нет гаража под домом. Та и ГСК с 23 до 6 закрыт, а стоянка с 1 до 5 закрыта. Не успел - ставь под домом. Та и ездить буду не только на гонки на ней "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dinko 14 Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Ну у меня нет гаража под домом. Та и ГСК с 23 до 6 закрыт, а стоянка с 1 до 5 закрыта. Не успел - ставь под домом. Та и ездить буду не только на гонки на нейтогда тяжеловато будет совместить две машины в одной. Реально если корч - то ничем другим он быть не должен по определению. Просто потому что уж очень разные машины. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lenya2015 0 Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Погоди, тогда непонятно, зачем брать неконкурентную машину, которую потом нужно будет переделывать с нуля, если все равно ездить не будет за что? Не проще ли купить уже нормальную машину, и сразу на ней ехать?Не мужик, ты не автолюбитель раз не понимаешь, зачем её делать. Раньше вообще не было таких машин, чтобы в них не приходилось ковыряться. И люди ковырялись, обслуживали, что-то меняли и совершенствовали и каждый от этого получал удовольствие. Это сейчас главное вовремя масло сменить и машина ездит без поломок, а раньше было не так. Но поверь, ещё больше удовольствия получаешь, когда ты из нечего как в случае не конкурентоспособной машины делаешь произведение искусства способное конкурировать с иномарками. И пофиг что ездить потом не придётся, главное самоутверждение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Не мужик, ты не автолюбитель раз не понимаешь, зачем её делать. Раньше вообще не было таких машин, чтобы в них не приходилось ковыряться. И люди ковырялись, обслуживали, что-то меняли и совершенствовали и каждый от этого получал удовольствие. Это сейчас главное вовремя масло сменить и машина ездит без поломок, а раньше было не так. Но поверь, ещё больше удовольствия получаешь, когда ты из нечего как в случае не конкурентоспособной машины делаешь произведение искусства способное конкурировать с иномарками. И пофиг что ездить потом не придётся, главное самоутверждение.Мне кажется с таким утверждением надо строить музейные экспонаты,или моделированием заняться,а не ралли или авто спортом.Как по мне,это лежать с голой моделью в постели и не использовать ее по назначению. Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Не мужик, ты не автолюбитель раз не понимаешь, зачем её делать.Ну значит не мужик я и не автолюбитель. Мне кажется с таким утверждением надо строить музейные экспонаты,или моделированием заняться,а не ралли или авто спортом.Как по мне,это лежать с голой моделью в постели и не использовать ее по назначению. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Не перестаёт забавлять, когда новички "учат учёных" "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Чо это за клоун?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Чо это за клоун?)))Наверное крутой автоспортсмен. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти