fatalJkE 566 Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 3 часа назад, kriket сказал: Может не в тему ну кто что скажет на счет колодок ebc green staff ... я купил себе комплект на М - спорте ...ща лежат на полке и знакомый купил на м - спорте поставил и поехал на ралли Черкассы то на первом допе перегрелись завоняли ужасно и перестали тормозить ... зад тормоза сток барабаны перед 14 брембы и вут с гтц сток ... снял их а их аж кусками повырывало ... в чем может быть причина ??? Кто что скажет . поставил колодки брембо и поехал на лтаву тайм атак то все работает и тормозит отлично . Может это китайская подделка ... кстати у атома была такае же ситуация . Комплект с м- спорта поставили на приору на 282-е диски спереди , зад здт пока обкатывает то все работает но еще не перегревал и жестко не тормозил . Вот теперь задумался ставить себе их или нет !!!! Фото колодок ... стоят такие у знакомого на турбо тазу 300+... тормозит отлично, при том что все остальное сток в морде 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 ГринСтаффа не хватало в Алуште на эво... И то на одном допе с кучей прямиков и жестких торможений. Воняли, но не стекленели. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mak2009 7 Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 5 часов назад, VVV сказал: Зажрался любительский полуспорт))) В каком месте можно было секономить?) крепче за шофёрку держись баран! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 я про rbf600.и иже с ним, уровень кастрюль реакт срф, который в врц корчи льем) для 2108 в ралли вполне подойдет не спецтюнингсупер жидкость, а чето просто нормальное дот4) а влагу любая тормозуха впитывает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 9 часов назад, kriket сказал: Может не в тему ну кто что скажет на счет колодок ebc green staff ... я купил себе комплект на М - спорте ...ща лежат на полке и знакомый купил на м - спорте поставил и поехал на ралли Черкассы то на первом допе перегрелись завоняли ужасно и перестали тормозить ... зад тормоза сток барабаны перед 14 брембы и вут с гтц сток ... снял их а их аж кусками повырывало ... в чем может быть причина ??? Кто что скажет . поставил колодки брембо и поехал на лтаву тайм атак то все работает и тормозит отлично . Может это китайская подделка ... кстати у атома была такае же ситуация . Комплект с м- спорта поставили на приору на 282-е диски спереди , зад здт пока обкатывает то все работает но еще не перегревал и жестко не тормозил . Вот теперь задумался ставить себе их или нет !!!! Фото колодок ... у меня 2й комплект из этой партии, у Димы СJ - 3й я поменял вут с гтц, не мог понять чего не тормозит машина ( тупо не блочится на асфальте даже зима (( в итоге достал с подвала какие-то б\у шные разнобойки, поставил и через 50 км стало все ок а Дима сдж тоже промучался где-то год, тоже меняли все подряд, пока я не выкупил что проблема в колодках нам или страшный левак всем попался, или брак потому что я снял свои, там за 20 к меньше половины износа, но видно что они тупо крошатся от температуры и одна колодка отслоилась от металла @C-jay Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 19 часов назад, kriket сказал: Может не в тему ну кто что скажет на счет колодок ebc green staff ... я купил себе комплект на М - спорте ...ща лежат на полке и знакомый купил на м - спорте поставил и поехал на ралли Черкассы то на первом допе перегрелись завоняли ужасно и перестали тормозить ... зад тормоза сток барабаны перед 14 брембы и вут с гтц сток ... снял их а их аж кусками повырывало ... в чем может быть причина ??? Кто что скажет . поставил колодки брембо и поехал на лтаву тайм атак то все работает и тормозит отлично . Может это китайская подделка ... кстати у атома была такае же ситуация . Комплект с м- спорта поставили на приору на 282-е диски спереди , зад здт пока обкатывает то все работает но еще не перегревал и жестко не тормозил . Вот теперь задумался ставить себе их или нет !!!! Фото колодок ... Пару месяцев назад поставил точно такие же, но они были в другой коробке (в зелёной), форма наклейки 3М другая и тоже не подходящая колдодкам, без тюбика но с бумажкой. Написано что это седьмой вариант колодок GreenStuff. По началу ощущения переменные - то тормозит лучше чем было, то полный ход ВУТ и всё равно скользит, особенно без прогрева при холодной погоде утром, "притирочное покрытие" стиралось?. Сейчас потеплело и вроде нормально и стабильно стало. Уж думал - может наклейку лучше не одевать, из-за которой их там перекашивает ... Особо нагреть их было пока негде. Брал здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kriket 22 Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Я звонил на м- спорт с сказал вот типа такая байда ... они в ответ ... Не может такого быть ... что ебс это очень серьезная контора и они купили огромную партию и чуть ли не 1000 штук их продали то никто не жаловался ... Вот так .. 19 часов назад, VVV сказал: Дык гринстафф это гражданские дорожные колодки) Я бы сказал что это гражданские колодки с улучшенными показателями ... с ув. Kriket Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 5 минут назад, kriket сказал: Я звонил на м- спорт с сказал вот типа такая байда ... они в ответ ... Не может такого быть ... что ебс это очень серьезная контора и они купили огромную партию и чуть ли не 1000 штук их продали то никто не жаловался ... Вот так .. Гринстаф - лучше феродо премьер поставить. У знакомых просто загорелись на финише, после очень сильного перегрева. На первой гонке. Я отговаривал при покупке водителя, т.к. уже знакомые попадались, вышеотписавшиеся Это городские колодки. Серия для типаспорт - еллоустаф, но под тазосупорт их нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kriket 22 Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 (изменено) 7 минут назад, MAS сказал: Гринстаф - лучше феродо премьер поставить. У знакомых просто загорелись на финише, после очень сильного перегрева. На первой гонке. Я отговаривал при покупке водителя, т.к. уже знакомые попадались, вышеотписавшиеся Это городские колодки. Серия для типаспорт - еллоустаф, но под тазосупорт их нет. Феродо премьер у меня сейчас стоят ... хотелось что то по лучше . Машина эксплуатируется каждый день и на покатушках ... жесткий спорт не подходит , так как на нем каждый день не поездишь . Что можно поставить ??? Гринстаф что то очкую ставить ... Что скажешь про эти ... EBC Red Stuff Тормозные колодки ЕВС brakes Redstuff Ceramic созданы для скоростных и гоночных автомобилей. Новый материал Ceramic был введен в производство в конце 2003 года, и уже многие водители, использовавшие данную колодку на своих скоростных автомобилях типа SUBARU IMPREZA, позитивно высказываются о составе Redstuff Ceramic по сравнению с колодками других производителей. Более подробно ознакомиться со сравнениями можно на сайтах: www.scoobynet.co.uk и www.subiegal.com. Это действительно скоростная высокотемпературная колодка, выдерживающая нагрев до 750С, позволяет быстро останавливать ваш автомобиль при часто повторяющихся торможениях с высокой скорости. Она выделяет гораздо меньше тормозной пыли, которую легко удалить с колесного диска, чем полуметаллические колодки других производителей. Доказано, что тормозной колодке Redstuff Ceramicпотребуется на 13 метров меньше тормозного пути, в отличие от оригинальных колодок установленных на автомобиль с завода изготовителя, чтобы остановиться со 160 км\ч до полной остановки. Изменено 29 апреля, 2017 пользователем kriket с ув. Kriket Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 (изменено) 28 минут назад, kriket сказал: Феродо премьер у меня сейчас стоят ... хотелось что то по лучше . Машина эксплуатируется каждый день и на покатушках ... жесткий спорт не подходит , так как на нем каждый день не поездишь . Что можно поставить ??? Гринстаф что то очкую ставить ... Что скажешь про эти ... EBC Red Stuff Тормозные колодки ЕВС brakes Redstuff Ceramic созданы для скоростных и гоночных автомобилей. Новый материал Ceramic был введен в производство в конце 2003 года, и уже многие водители, использовавшие данную колодку на своих скоростных автомобилях типа SUBARU IMPREZA, позитивно высказываются о составе Redstuff Ceramic по сравнению с колодками других производителей. Более подробно ознакомиться со сравнениями можно на сайтах: www.scoobynet.co.uk и www.subiegal.com. Это действительно скоростная высокотемпературная колодка, выдерживающая нагрев до 750С, позволяет быстро останавливать ваш автомобиль при часто повторяющихся торможениях с высокой скорости. Она выделяет гораздо меньше тормозной пыли, которую легко удалить с колесного диска, чем полуметаллические колодки других производителей. Доказано, что тормозной колодке Redstuff Ceramicпотребуется на 13 метров меньше тормозного пути, в отличие от оригинальных колодок установленных на автомобиль с завода изготовителя, чтобы остановиться со 160 км\ч до полной остановки. Я на редстафе не ездил. Купил еллоустаф попробовать, на еще не выезжал на них. Премьер - хорошие бюджетные колодки. Если ты не нагреваешь тормоза выше их температурного режима, не вижу смысла их менять. Премьеры работают и слегка перегретые, но уже значительно хуже горячих колодок. Хорошие колодки для быстрого тазика - феродо дс 2500. Они не жесткий спорт - на холодную хорошо тормозят. Единственный минус - цена. Изменено 29 апреля, 2017 пользователем MAS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти