Рекомендуемые сообщения

Лёб считает, что Сордо может добиться успеха с "Мини"

Действующий семикратный чемпион мира Себастьян Лёб считает, что испанец Дани Сордо может добиться успеха с "Мини".

"У него будет свобода, он сможет бороться только за себя, и это может сделать его сильнее, потому что он окажется в иной ситуации. Я думаю, для него хорошо, что он оказался в такой ситуации в команде, у него есть много опыта. Он долгое время работал на автопроизводителя, и, конечно, он способен на многое.

Во время выступлений за "Ситроен" я со старта сезона оказывался впереди него, и он соглашался с тем, что является вторым номером. Он набирал очки и делал то, что ему говорило делать руководство. Он принимал, что я быстрее него, и он не пытался победить меня. Он старался изо всех сил, но я был впереди", — цитирует Лёба официальный сайт WRC.

• Ответов 2,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

отето новости)

@ZZ-top злые машины, посмотрим как оно все это себя покажет. 

Мякинен: «Ожье не мог оценить Yaris WRC…» | rally.ua - Все о ралли в Украине и мире  

Изображения в теме

5-го мая в Италии состоится презентация гоночной команды Фольксваген.

Автомобиль Поло WRC, пилоты: Сольберг и Аль-Атиях

что-то нигде инфы про Сольберга и Аль-Атия не нашел

инсайдерская информация :)

Ханнинен отказался от предложения Фольксваген и остается в Шкоде. Лоеб же еще в марте заявил, что не собирается менять команду, т.к. не уверен, что вообще будет выступать в 2012-м году. Остается Сольберг. Аль-Атия и так сотрудничает с Фольцом.

Вобщем это все пока не официально, но источники проверенные :)

Вот Almrally написали: http://www.almrally.ru/novosti-wrc/info/5271/

Изменено пользователем Pretorian

там же по русски написано, что с 2012 года фольц будет только пробывать, а с 13го уже полноценно выступать

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

там же по русски написано, что с 2012 года фольц будет только пробывать, а с 13го уже полноценно выступать

но там же нигде не написано, что в 2012 за рулем будут ехать Вася и Коля, а в 2013м Петтер и Нассер :)

будут так же как и Мини в этом сезоне...

короче никто нигде не едет пока 100%

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

Michelin: работа над ошибками.

Перед первыми гравийными этапами этого сезона шинники из французской Michelin предоставили в распоряжение команд-участниц чемпионата мира по ралли гравийную резину Lattitude Cross.

С точки зрения скоростных характеристик и управления покрышки получились что надо — пилоты не могли нарадоваться на поведение новой резины. Но, судя по всему, столь выдающиеся характеристики были достигнуты в ущерб еще одного, крайне необходимого качества раллийных шин: надежность.

Именно этот аспект вызвал самое большое нарекание со стороны конечных пользователей французской продукции: уже на ралли Мексики от проколов пострадали пилоты Ford, а этап в Португалии отметился и вовсе небывалым количеством пробитых покрышек: особенно отличился Петтер Сольберг, который сумел получить сразу два прокола на одном спецучастке.

Ситуацию надо было исправлять немедленно, и в Michelin решились на раннюю модернизацию (по регламенту шинникам позволено вносить изменения в конструкцию покрышек лишь единожды за сезон) шин.

Обновленный образец обладал куда более высокой надежностью, чем предыдущая версия, и уже в Иордании проколом отметился только Кими Райкконен. Остальные пилоты отметили и возросшую надежность новых покрышек, и их ничуть не изменившиеся ключевые характеристики.

«Шины работали очень хорошо: они не сильно отличаются от предыдущих по уровню сцепления, но они надежнее, и я очень ими доволен», — заявил после финиша победитель ралли Иордании Себастьен Ожье.

Доволен новыми шинами — а точнее, «работой над ошибками», проведенной его подопечными — и Ник Шоррок, возглавляющий спортивное отделение Michelin.

«Наши главные партнеры — Ford и Citroen — остались очень довольны новой резиной, — заявил он. — Теперь у нас есть покрышки, которые проявили себя как надежные, и, в то же время, не так сильно, как мы могли того ожидать, потеряли в остальных своих качествах. Мы постарались создать одновременно и скоростные, и надежные шины — и, может быть, предыдущие были чуть лучше по своим характеристикам. Ралли Иордании подтвердило наши результаты на испытаниях перед этим этапом».

«Мы также довольны тем, что участники не заметили большой разницы между вариантами шин с точки зрения управляемости, — продолжил Шоррок. — Я очень доволен этим и выражаю свою признательность нашим инженерам, создавшим эти покрышки, и в очередной раз выложившим свои козыри».

Особенно Ник Шоррок отметил, что не будь в распоряжении команд обновленных покрышек, проколов им было не избежать. Новая версия гораздо лучше переносила все испытания, которым обычно подвергаются шины во время выступлений.

«На ралли Иордании некоторые шины получили повреждения, — объясняет он. — Одна покрышка, которую мне довелось там увидеть, была сильно истрепана по бокам. Прежняя версия просто не выдержала бы. Как я уже отмечал, на тестах мы испытывали наши шины в совершенно экстремальных условиях, и они отлично работали».

Антон Костин

VW со своим Поло в WRC с 2013 года

http://www.youtube.com/watch?v=xs4donyiQgo...eature=youtu.be

Изображение

Изображение

Изображение

VW со своим Поло в WRC с 2013 года

как-то думал, что они с 2012 будут.

ЗЫ. Салюк и тут засветился )

• Tolyan откреплено и закреплено это тема
  • Tolyan открепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти