АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Цитаты Криса Мика на вопрос, что его ждет в следующем году: "Напротив одной заправки в Лландидно есть центр занятости - завтра съезжу, гляну, что там дают.""Ну... Я пока не знаю. У меня садик подрос, там кусты нужно немного подстричь."Сегодня #Peugeot_Sport обьявили, что Себастьян Леб и Даниэль Елена выступят не только на ралли марафоне #Dakar'16, но и примут участие за рулем Peugeot 2008 DKR'16 в кубке мира по ралли-рейдам в следующем году! Про полную программу речи не было Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Citroen Racing закроет программу в WRC?Многие склоняются к мысли, что долгое молчание «Двойного шеврона» не предвещает ничего хорошего…http://rally.ua/news/wrc/citroen-racing-za...programmu-v-wrcCitroen выбирает ралли!Французская команда огласила свои планы на сезон 2017-го года.http://rally.ua/news/wrc/citroen-vybiraet-ralli Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Петя в Лондонеhttps://scontent-waw1-1.xx.fbcdn.net/hphoto...amp;oe=56E7D897 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikitosevo 14 Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Команда Citroen пропустит следующий сезон чемпионата мира по ралли и сосредоточится на подготовке новой машины для 2017 года, после чего покинет первенство WTCC и сконцентрирует все силы на WRC. Ранее в этом году французский производитель заявил, что откажется либо от WRC, либо от WTCC после следующего сезона. В сезоне-2016 Citroen продолжит выступать в мировом Туринге вместе с Хосе-Марией Лопесом и Иваном Мюллером. Что касается Себастьена Лёба, то француз уходит и вместе с Peugeot Sport сосредоточится на «Дакаре». «Ралли – это увлекательный вид спорта, являющийся проверкой для техники и гонщиков в невероятных условиях, - заявила Линда Джексон, главный исполнительный директор брэнда Citroen. – В следующем году за счёт расширения телетрансляций и появления Китая в календаре категорию ждёт новый взлёт. Появление нового поколения автомобилей в 2017 году очень привлекательно и совпадает с нашей новой программой. У нас будет всё необходимое, чтобы написать новую главу в нашей истории. Учитывая богатое наследие брэнда, этот вызов должен стать очень амбициозным. Однако мы будем скромны в нашем подходе и будем постепенно ставить более высокие цели». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Команда Citroen пропустит следующий сезон чемпионата мира по ралли и сосредоточится на подготовке новой машины для 2017 года, после чего покинет первенство WTCC и сконцентрирует все силы на WRC.Ранее в этом году французский производитель заявил, что откажется либо от WRC, либо от WTCC после следующего сезона.В сезоне-2016 Citroen продолжит выступать в мировом Туринге вместе с Хосе-Марией Лопесом и Иваном Мюллером. Что касается Себастьена Лёба, то француз уходит и вместе с Peugeot Sport сосредоточится на «Дакаре».«Ралли – это увлекательный вид спорта, являющийся проверкой для техники и гонщиков в невероятных условиях, - заявила Линда Джексон, главный исполнительный директор брэнда Citroen. – В следующем году за счёт расширения телетрансляций и появления Китая в календаре категорию ждёт новый взлёт.Появление нового поколения автомобилей в 2017 году очень привлекательно и совпадает с нашей новой программой.У нас будет всё необходимое, чтобы написать новую главу в нашей истории. Учитывая богатое наследие брэнда, этот вызов должен стать очень амбициозным.Однако мы будем скромны в нашем подходе и будем постепенно ставить более высокие цели».Нифигасе раскладец. Кто ж гоняться-то будет в селдующем году? Кто чемпионом станет и так уже ясно. Ещё и форд рубанёт с плеча и откажется виступать в след сезоне и будет очень весело. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dinko 14 Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Нифигасе раскладец. Кто ж гоняться-то будет в селдующем году? Кто чемпионом станет и так уже ясно. Ещё и форд рубанёт с плеча и откажется виступать в след сезоне и будет очень весело.о, так это у нас можно считать почти ВРС по наполняемости команд будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikitosevo 14 Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Начинают проясняться детали планов раллийной команды Citroen на 2016 год. После сообщения, что французы пожертвуют сезоном 2016 года ради более тщательной подготовки к 2017 году, пришли вести, что Citroen не собирается в следующем году проводить полный сезон даже в рамках полу-заводской или частной команды. Представители Ситроена подтвердили, что их Citroen DS3 WRC появится на раллийных трассах чемпионата мира, но это не будет похоже на 2006 год, когда фактически функции заводской команды взяли на себя специалисты Kronos Racing, дав возможность Себастьяну Лёбу провести полный сезон и выиграть чемпионский титул.«В следующем году мы планируем проехать несколько этапов, но это все что можно сказать на данный момент, – сообщил источник Ситроен. – Еще ничего не решено, поэтому сейчас слишком рано говорить об этом. Но, конечно, и речи не идет о том, что это будет как в 2006 году»Такое положение дел не устроилоМэдса Остберга, которого, скорее всего, не будет в составе "двойного шеврона" в следующем году. Норвежец хочет проехать полный сезон. «Мэдс хочет на следующий год полную программу выступлений в чемпионате мира по ралли, а мы не можем ему этого предоставить» – заявили в Citroen. Скорее всего норвежец вернется обратно в лоно M-Sport, под крылом которого в 2011-2013 годах завоевал свои первые успехи в WRC (победа на этапе и 4-ое место в личном зачете чемпионата).В свою очередь британец Крис Мик оказался не столь категоричен и продолжает переговоры с представителями Citroen. Крис давно с наилучшей стороны зарекомендовал себя в качестве тест пилота и помощника в разработке раллийных автомобилей Citroen и Peugeot. Такая ограниченная программа выступлений позволит ему не потерять свой гоночный навык, но спокойно работать над развитием машины 2017 года.«В данный момент мы ведем переговоры с Крисом» – подтвердили в Citroen.Возможно функции по подготовке машины к отдельным этапам WRC возьмет на себя PH Sport или другая родственная Ситроену команда, которая будет выступать при поддержке Citroen Racing.Однако Крис Мик может быть не единственным кандидатом на вакантное место за рулем Citroen DS3 WRC. Если руководство команды хочет биться за чемпионские титулы после 2016 года, то им нужен, как минимум, еще один быстрый гонщик. Вполне возможно, что 2016 год будет использован, чтобы дать возможность юному французу Стефану Лефевру набраться опыта и поднять свое гоночное мастерство. Впрочем, возможно это лишь уловка, чтобы при неудачном стечении обстоятельств заявить, что Ситроен не собирался биться за чемпионство в 2016 году. Возможно гонщики будут выставлены на первые этапы сезона и, при удачном выступлении, получат шанс проехать остальные этапы. http://wrc-info.ru/Вот Вам еще раскладец Девятикратный чемпион мира по ралли Себастьен Лёб признался, что был удивлен решением команды Citroen Racing отказаться от его услуг в Мировом туринге в следующем году.Боссы французского коллектива объявили, что в сезоне-2016 в WTCC их представят Хосе-Мария Лопес и Иван Мюллер, а Лёб намерен писать новую главу своей карьеры в качестве гонщика Peugeot Sport, начав с дебютного выступления на «Дакаре» в 2016 году.«Я был удивлен, когда узнал, что не буду защищать цвета Citroen Racing в сезоне-2016, - заявил Лёб. – Мы вместе приняли этот вызов в свое время и я стремился за три года выиграть чемпионат.Я разочарован, что мое приключение завершилось после двух лет, потому что у меня было огромное желание побороться за титул. Я показал свою конкурентоспособность за рулем Citroen C-Elysee, одержав в частности четыре победы в 2015 году.Но красивая история подошла к завершению, я ни о чем не сожалею. Наоборот, у меня остались прекрасные воспоминания».Лёб выступал за Citroen на протяжении 15 лет, выиграв 78 этапов WRC, а в 2014 году сменил чемпионат мира по ралли на Мировой туринг. Уже в дебютный уик-энд в WTCC француз одержал свою первую победу в новой для себя серии. И на прощание Себастьен просто поблагодарил команду за достигнутый вместе успех.«С начала 2000-х Citroen стал особым брэндом для моего сердца, - сказал Лёб. – С того дня я пережил невероятные моменты.И за это я хочу поблагодарить всех людей, которые дали мне возможность прожить каждый день своей страстью.В борьбе с соперниками мы написали прекрасные страницы истории нашего брэнда.Конечно, все эти моменты я пережил вместе с парнями и девушками из Citroen Racing, механиками и инженерами, а также с Даносом [штурманом Даниэлем Элена].Все эти коллеги стали моими друзьями, как они говорят, второй семьей. И мне хочется сказать только одно: спасибо вам».autosport.com.ruисточник.вот тебе и ответ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Мне кажется, если Льобу лавешки дадут, заготовят ведро норм, то он может вернуться. Вот только прикол в том, что ФВ уже готовит машину СЕГОДНЯ на 2017, а у цитромона- это только в мечтах. Соответственно Льоб сам врядле прийдет без конкурентной машины. Если ему только не дадут место в ФВ))) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Мне кажется, если Льобу лавешки дадут, заготовят ведро норм, то он может вернуться. Вот только прикол в том, что ФВ уже готовит машину СЕГОДНЯ на 2017, а у цитромона- это только в мечтах. Соответственно Льоб сам врядле прийдет без конкурентной машины. Если ему только не дадут место в ФВ)))И тут Ожье проснулся в холодном поту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти