VIP EVO 3 Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 К регламенту 2017 готовятся, по той же причине и Хундай перешел на другую базу, стал длиннее, как того будут требовать новые правила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikitosevo 14 Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Autosport редко желтизну печатает. А в 2016 заводской команды не будет... Причины перехода на С3 могут быть разные. Решение поднять продажи. ДС3 и так неплохо продается.а дайте ссылку на источник фото пожалуйста К регламенту 2017 готовятся, по той же причине и Хундай перешел на другую базу, стал длиннее, как того будут требовать новые правила.Ну хундай давно высветил новый таз,так что бы цитрамон резко и неожиданно я может лузер)))но перелопатил просторы нэта не нашел об этом ничего Всё что я нашел что Самсонов Алекс заядлый игрок в РБР. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 а дайте ссылку на источник фото пожалуйста Ну хундай давно высветил новый таз,так что бы цитрамон резко и неожиданно я может лузер)))но перелопатил просторы нэта не нашел об этом ничего Всё что я нашел что Самсонов Алекс заядлый игрок в РБР.Я не о фото, я о том, что вместо DS3 будет С3. Фото понятно, что фотошоп. Машины 2017 агрессивнее будут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBY 534 Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Стоило Крису Мику окончательно определиться со своими планами на будущее, как раллийная жизнь (по обыкновению, почти совсем заглохшая в межсезонье) наконец-то оживилась. В итоге, ольстерец заработал неофициальный титул «Ключевой персоны межсезонья 2015-2016» - как ни крути, но он действительно какое-то время держал в «подвешенном» состоянии не только себя самого, но и Ива Маттона (шефа Citroen Racing) с Томми Мякиненом (руководителя будущей заводской команды Toyota GAZOO Racing)! Едва начала распространяться информация о том, что Крис Мик подписал трехлетний контракт с Citroen Racing (кстати, французская команда буквально пару часов назад официально подтвердила этот факт), как сразу последовала реакция Томми Мякинена, также предлагавшего ольстерцу гарантированную трехлетнюю программу в Toyota GAZOO Racing (причем даже с гораздо более выгодными финансовыми условиями). Знаменитый финн, четырехкратный чемпион мира по ралли (1996-1999) не скрывал своего разочарования… Томми Мякинен: «Безусловно, я очень хотел бы видеть Криса Мика в нашей команде, но могу понять его точку зрения и принять его решение остаться в Citroen. Очевидно, что мы только в начале пути, наш продукт в виде раллийного автомобиля и программы еще не готов – первые тесты начнутся только в марте 2016 года. В отличие от нас, Citroen Racing смог предложить Крису не только участие в тестах нового автомобиля версии 2017 года, но и определенную программу стартов в 2016 году. Как раллист – понимаю его решение. Надо быть реалистами – нынешняяя ситуация именно такова, и мы ничего не могли в ней изменить». Очевидно, в Toyota GAZOO Racing уже был готов запасной план на тот случай, если переговоры с Крисом Миком не увенчаются успехом. Доказательством этому служит тот факт, что Томми Мякинен немедленно сообщил, что в 2016 году тестами будущего прототипа Toyota Yaris WRC будут заниматься сразу два известных финских раллиста: Микко Хирвонен, шестикратный призер WRC (второй в 2008-2009 и 2011-2012 годах, третий в 2006-2007 годах), и Юхо Хяннинен, чемпион IRC (2010), S-WRC (2011), ERC (2012). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBY 534 Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Казалось, уже в субботу, 19 декабря, наступит полная ясность с заявками официальных команд на чемпионат мира 2016 года. Итак, планы таких команд, как Volkswagen Motorsport и Hyundai Motorsport остались прежними – обе будут стабильно выставлять по три экипажа на каждом этапе WRC (в некоторых случаях Hyundai будет выставлять и четвертую машину). В Citroen Racing, как известно, решили взять паузу на год и выставляют свою полузаводскую команду при поддержке шейха Аль-Кассими (финансы) и PH-Sport (техника). В самой невнятной ситуации находится M-Sport WRT – британская конюшня уже несколько лет подряд (с того момента, когда компания Ford свернула финансовую поддержку, оставив лишь решение технических и административных вопросов) «висит» на тоненькой ниточке, которая при малейшем намеке на рост расходов на программу в WRC может оборваться. Каждый год Малкольм Уилсон умудряется выкрутиться (пока что!) и в последний момент подтвердить участие своей заводской команды в раллийном чемпионате мира. Но сейчас сложилась непростая ситуация – FIA в довольно-таки принудительном стиле расширила календарь WRC в 2016 году до 14 этапов, включив в программу дальний вояж в Китай (что вызвало явное и серьезное недовольство практически всех команд, столкнувшихся с серьезными хлопотами и расходами по логистике). Особенно серьезно это должно было ударить по M-Sport WRT, который должен рассчитывать исключительно на собственные доходы от клиентских программ и небольшую финансовую поддержку от спонсоров… В итоге, команда Малкольма Уилсона (уже подписавшая контракты с Мадсом Остбергом и Эриком Камийи) до сих пор не подала заявки на участие в WRC в качестве автопроизводителя. Она может спокойно выступать в 2016 году частным образом, причем хоть весь сезон, но возникает ряд ограничений. Во-первых, M-Sport в следующем году не сможет омологировать какие-то поправки (если возникнет такая нужда) к Ford Fiesta RS WRC. Во-вторых, клиентская команда с Ford Fiesta RS WRC сне может заявиться в Кубок производителей как Team WRC – а это уже удар по DMACK WRT и Мартину Прокопу (Jipocar Czech National Team) . По правилам, срок подачи заявок для автопроизводителей истекает одновременно со сроком подачи заявок на первый этап WRC-2016, Rallye Monte-Carlo – то есть в ночь на 19 декабря. Однако FIA (которая совершенно не заинтересована в потере одной из заводских команд) пошла навстречу Малкольму Уилсону и дала его команде еще неделю на решение всех вопросов. Если британской конюшне не удастся гарантировать себе полный сезон (все 14 этапов), то в чемпионате мира останутся только два больших игрока – VW и Hyundai… --------------------------------- Заводское ателье Fiat – Abarth – рассматривает возможность возвращения в чемпионат мира по ралли WRC с «заряженной» версией новой модели 124 Spider – родстера, представленного в середине ноября на автосалоне в Лос-Анджелесе. Об этом изданию Automotive News сообщил источник в компании. По информации издания, раллийная модификация 124 Spider получит жесткую крышу, которая, вероятно, лишится механизма складывания. Предположительно, автомобиль оснастят тем же турбомотором, который устанавливается на гражданскую версию, но его объем будет увеличен с 1,4 до 1,6 литра. При этом глава маркетингового отдела Abarth Фабрицион Симони подтвердил скорый выход гражданского «заряженного» 124 Spider и более мощной версии компактного кроссовера 500X. Когда эти машины появятся на рынке, неизвестно. Симони сказал, что в следующем году в линейке «Абарта» появится новая модель, но какая именно, не уточнил. Впервые о возможности выпуска Abarth-версий кроссовера 500X и кабриолета 124 Spider в августе этого года сообщил операционный директор альянса Fiat Chrysler Automobiles Альфредо Альтавилла. Никаких дополнительных подробностей о «горячем» кроссовере топ-менеджер не привел. Продажи родстера Fiat 124 Spider в Европе начнутся во второй половине следующего года. Европейская версия отличается от американской мотором, дефорсированным со 160 до 140 лошадиных сил. Abarth дебютировал в мировом ралли в 1971 году с моделью Fiat 124 Sport Spider. Машина выступала в чемпионате до 1974 года, одержав четыре победы и в последнем сезоне заняв весь подиум на Ралли Португалии. В 1976 году «Абарт» заявил в WRC купе 131, ставшее самым успешным ралли-каром марки. До 1978 года машина выиграла 18 этапов, завоевав три чемпионских титула в 1977, 1978 и 1980 году. Затем раллийной программой концерна Fiat занялась марка Lancia. В 2000-х «Фиат» вернулся в ралли, однако команда выступала только на итальянских этапах чемпионата Европы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBY 534 Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Команда Sebastien Loeb Racing (SLR) в следующем году выступит в юниорской категории WRC. Команда SLR была создана в 2011 году 9-ти кратным чемпионом мира по ралли Себастьяном Лёбом и его другом Домиником Хайнцом. Позднее к ним присоединился многолетний штурман Себа – Даниэль Элена. Изначально команда создавалась для участия в кольцевых гонках, выставляя автомобили в таких гоночных сериях как: WTCC, французский чемпионат Porsche Carrera Cup и т.д. Однако теперь коллектив Лёба намеревается попробовать свои силы и в раллийных гонках. «Вся команда очень рада попробовать свои силы в ралли, - заявил Лёб. - Команда начала свою историю с кольцевых гонок, в основном, потому что это нужно было мне, но уже тогда было понятно, что в один прекрасный день мы придем в ралли. Мы просто старались не торопиться и ждали, пока все пазлы сложатся в единую мозаику. Теперь этот момент настал. Сейчас у команды имеется достаточно опыта выступления в кольцевых гонках, чтобы вести параллельно два проекта (выступления в WTCC и ралли). Помимо этого, мы получили логистическую и координационную поддержку от компании Даниэля (Элены) All Sports Management. Для меня, Доминика и Даниэля ралли это нечто особенное. Это то, где я начал свою карьеру (автогонщика). – Выбор серии JWRCбыл вполне естественен: этот чемпионат поддерживает молодых гонщиков и предоставляет им хорошую возможность заявить о себе. Я лично прошел через все это примерно 15 лет назад.» Наряду с Себастьяном Лёбом, чемпионами JWRC в разные времена становились Себастьян Оже, Дани Сордо и Элфин Эванс. Напомним, что победитель JWRC 2016 года получит возможность провести полный сезон в WRC-2 за рулем Citroen DS3 R5. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Команда Sebastien Loeb Racing (SLR) в следующем году выступит в юниорской категории WRC.Команда SLR была создана в 2011 году 9-ти кратным чемпионом мира по ралли Себастьяном Лёбом и его другом Домиником Хайнцом. Позднее к ним присоединился многолетний штурман Себа – Даниэль Элена. Изначально команда создавалась для участия в кольцевых гонках, выставляя автомобили в таких гоночных сериях как: WTCC, французский чемпионат Porsche Carrera Cup и т.д. Однако теперь коллектив Лёба намеревается попробовать свои силы и в раллийных гонках.«Вся команда очень рада попробовать свои силы в ралли, - заявил Лёб. - Команда начала свою историю с кольцевых гонок, в основном, потому что это нужно было мне, но уже тогда было понятно, что в один прекрасный день мы придем в ралли. Мы просто старались не торопиться и ждали, пока все пазлы сложатся в единую мозаику. Теперь этот момент настал. Сейчас у команды имеется достаточно опыта выступления в кольцевых гонках, чтобы вести параллельно два проекта (выступления в WTCC и ралли). Помимо этого, мы получили логистическую и координационную поддержку от компании Даниэля (Элены) All Sports Management. Для меня, Доминика и Даниэля ралли это нечто особенное. Это то, где я начал свою карьеру (автогонщика).– Выбор серии JWRCбыл вполне естественен: этот чемпионат поддерживает молодых гонщиков и предоставляет им хорошую возможность заявить о себе. Я лично прошел через все это примерно 15 лет назад.»Наряду с Себастьяном Лёбом, чемпионами JWRC в разные времена становились Себастьян Оже, Дани Сордо и Элфин Эванс. Напомним, что победитель JWRC 2016 года получит возможность провести полный сезон в WRC-2 за рулем Citroen DS3 R5.Интересно, кто будет пилотом у них Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBY 534 Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Тьерри Нёвиль настаивает на том, что в сезон-2016 он войдет в качестве первого пилота Hyundai WRC, несмотря на то, что кампания-2015 сложилась для него не лучшим образом. Бельгиец выиграл для производителя дебютное ралли в Германии в 2014-м и был, безусловно, лучшим гонщиком Hyundai в начале этого года, когда на равных боролся с пилотами Volkswagen на втором этапе сезона в Швеции. Однако в середине года его результаты пошли на спад, а в последнем ралли кампании в Уэльсе его и вовсе пересадили во вторую команду Hyundai, отдав приоритет Хейдену Паддону и Дани Сордо. Но все же Тьерри завершил год шестым, набрав наибольшее количество очков среди представителей Hyundai. Сордо отстал от него на одно, а Паддон – на шесть зачетных баллов. Когда корреспондент AUTOSPORT спросил у него, сможет ли он вернуть уверенность в своих силах и лидирующие позиции в 2016-м, он ответил: «Безусловно. Думаю, что в этом году я вел за собой марку – я финишировал первым среди пилотов Hyundai. Другие не смогли меня опередить». Нёвиль начал выступать хуже с того момента, когда производитель отложил презентацию i20 нового поколения. Он был явно недоволен таким решением команды. «Я критиковал команду, – признал Тьерри. – Это был не самый правильный поступок с моей стороны, но, с другой стороны, это было необходимо. После этого ситуация осложнилась. Но этого уже не изменить. Я должен смотреть вперед». Тьерри также не считает, что его результаты в этом году были столь кошмарными, как описывают его критики. «У нас нет проблем, – продолжил Нёвиль. – Проблема состоит в том, что люди не хотят тщательно анализировать ситуацию. Когда Ожье идет первым, за ним следуют Латвала, Миккельсен, а я еду пятым, Сордо и Паддон могут находиться на 10-м и 11-м местах - и все воспримут это как должное. Единственный раз, когда я мог продемонстрировать свое преимущество над ними, пришелся на Великобританию. Я ехал впереди них до того момента, пока не потерял колесо. Всего после двух спецучастков у меня уже было серьезное преимущество над ними». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikitosevo 14 Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Аль-Аттийя уходит из WRC2 и приходит в ралли-кросс Действующий чемпион мира по ралли в классе WRC2 Нассер Аль-Аттийя решил отказаться от защиты своего титула, чтобы лучше подготовиться к летним Олимпийским играм 2016 года. 45-летний гонщик из Катара начал свою раллийную карьеру в 1992 году и с тех пор сумел собрать солидное количество наград. На его счету 11 чемпионских титулов Ближневосточного чемпионата по ралли, победы в PWRC и на ралли "Дакар". В последние два года ему не было равных в чемпионате мира по ралли в классе WRC2. Однако наряду с автоспортом Нассер также увлекается скитом (стендовая стрельба). С 1996 года Аль-Аттийя неизменно входит в олимпийскую сборную Катара по этому виду спорта, а в 2012 году даже досрочно прекратил борьбу на ралли «Дакар», чтобы пройти отборочные соревнования по стрельбе и попасть на Олимпиаду 2012 года. В тот раз под руководством украинского тренера Виктора Карасева катарец провел свою лучшую олимпиаду и завоевал бронзовую медаль. В этом году Нассер постарается улучшить свой результат и сконцентрирует свои усилия именно на этом направлении. Соответственно Впрочем, без гонок Аль-Аттийя не останется. Его по-прежнему ждет достаточно насыщенная гоночная программа: несколько этапов WRC2, ралли Дакар, ралли Шелковый путь, Ближневосточный чемпионат по ралли, чемпионат мира по ралли-рейдам и, скорее всего, он появится на трассах World RX. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 К Дакару готовы! =) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти