Рекомендуемые сообщения

Еще нету, т.к Мини под вопросом участия в целом. Пока тянут

22го дедлайн как по заявкам в ЧМ, так и по Монте, так что думаю завтра усе будет.
  • Ответов 2,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

отето новости)

@ZZ-top злые машины, посмотрим как оно все это себя покажет. 

Мякинен: «Ожье не мог оценить Yaris WRC…» | rally.ua - Все о ралли в Украине и мире  

Изображения в теме

угу. очень хочется видеть мини. монте карло обещает быть феерическим =)

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

угу. очень хочется видеть мини. монте карло обещает быть феерическим =)

Мини на монте-карловщине думаю и так увидим без заявки команды в ЧМ - насколько мне известно Данилка Сордо должен выйти на старт. Изменено пользователем Aquagen

Ну что же? Не сегодня, так завтра должны официально объявить о команде РедБуллМини (ну или около того). :rolleyes:

Следующие интересные новости, я так полагаю стоит ожидать от украинских команд/экипажей.

Изменено пользователем Aquagen

Ну что же? Не сегодня, так завтра должны официально объявить о команде РедБуллМини (ну или около того). :rolleyes:

Следующие интересные новости, я так полагаю стоит ожидать от украинских команд/экипажей.

ох и новостей на вечер навалило :pardon:

Простите за неточность. Источник упомянул о "ожидаемом спонсоре VW в 2013 и засветившемся ранее на Ситроенах", так что про РедБулл пока ни слова :D Но мы то с вами понимаем.... ;)

Петтер Солберг заявил, что в следующем сезоне он будет более мотивирован чем когда-либо, вернувшись в чемпионат мира в качестве пилота заводской команды Ford.

Изображение

Позавчера стало известно о том, что в 2012 году норвежец будет вторым пилотом британской команды, в которой дебютировал в 1999 году. В тот же день Петтер провел первые тесты Ford Fiesta RS WRC, в ходе которых проехал более 300 километров.

Петтер Солберг: «Не могу выразить словами, насколько я счастлив. Просто невероятное чувство - вернуться в Ford, вернуться туда, откуда все начиналось. Тесты прошли очень хорошо. У нас не было никаких проблем. Теперь я не могу дождаться старта Ралли Монте-Карло. «Монте» - одно из величайших ралли, и его возвращение в чемпионат очень важно для всех нас».

Возвращение Петтера Солберга горячо приветствовал и Малкольм Уилсон, возглавляющий команду Ford. Британец, впрочем. подчеркнул, что полноценной заменой ушедшему в Citroen Хирвонену Солберг-младший не станет...

© alm rally

Малкольм Уилсон: «Я доволен нашим составом пилотов следующий сезон. Было бы нечестно сказать, что мы выглядим сильнее, чем в прошлом году, потому что Микко (Хирвонен) был очень сильным пилотом, который проделал великолепную работу для нас, но я могу сказать, что сейчас, с Яри и Петтером, у нас хорошие шансы на титул в зачете производителей».

Несколько ранее в интервью Малкольм Уилсон четко прояснил положение Петтера Солберга в своей команде: на протяжении всего сезона норвежец будет выполнять роль «подносчика снарядов» для Яри-Матти Латвалы. В то же время команда будет тщательно следить за его результативностью, от которой, вероятно, зависит продление его контракта, срок которого истекает в конце 2012 года...

Ну пока инфы нет точной, но мини едут все чемпы, кроме выездных, по типу австралии и ЮСА.

Я считаю, что сейчас ооочень интересное расположение сил будет Либо очень надежный Льоб и Хирво или нестабильно быстрые Петя и Ярик, блин ну просто нереально, аж руки чешутся до 1го этапа =) Тем более Монте Карло, напомню людям, что Монте Карло - это тот же крым только с ровными дорогами, если внизу тепло и сухо, то сверху снежно,скользко и холодно!

Only Dropped Must DIE!

Простите за неточность. Источник упомянул о "ожидаемом спонсоре VW в 2013 и засветившемся ранее на Ситроенах", так что про РедБулл пока ни слова :D Но мы то с вами понимаем.... ;)

Не вышел у Продрайва каменный цветок. Сордо - 10 гонок, остальное в неясности. :sad:

Не вышел у Продрайва каменный цветок. Сордо - 10 гонок, остальное в неясности. :sad:

Просто бесит, зачем было прыгать в ВРЦ или они думали что тут 20ку зеленых кинул и погнал.ДТМ это чисто кузовной на германию, а Ралли это история - ну то их уже проблема, но главное и самое обидное, что гонщик из семьи Льоба, Хирво, Макрея,Солберга - будет контоваца хз где =\ Короче не ту конюшню выбрал...

Only Dropped Must DIE!

The Prodrive MINI WRC team has confirmed that Dani Sordo and Pierre Campana will drive at Monte Carlo, with Campana replacing Meeke.

Sordo & Campana will drive at MC. Kris Meeke still part of the MINI team and should drive during the year plus testing & development." Campana has driven a customer MINI this year under a campaign led by the French motorsport body the FFSA.

Former IRC Champion Kris Meeke will not be part of the MINI line-up at Monte Carlo. We are given to understand this is a financially-driven decision, and does not reflect in any way on Meeke's driving ability, nor his performance over the 6 rounds this year. MINI WRC has been searching for a big sponsor to come in to support the rally campaign, and there are ...rumours of disagreements over the direction of the rally programme between Prodrive, who run the MINI WRC team, and MINI's owners, BMW. Meanwhile Meeke has sent the following Tweet to his fans: "Ever wonder what it would be like to have the girl you loved tell you she's leaving you to go work as a prostitute?"

Изменено пользователем Aquagen
  • Tolyan откреплено и закреплено это тема
  • Tolyan открепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти