Рекомендуемые сообщения

А в белом?

Изображение

• Ответов 2,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

отето новости)

@ZZ-top злые машины, посмотрим как оно все это себя покажет. 

Мякинен: «Ожье не мог оценить Yaris WRC…» | rally.ua - Все о ралли в Украине и мире  

Изображения в теме

экономят

один хрен поламает

Отту зато и руль дали и шиномонтажника вместо запаски :rolleyes:

Изображение

Отту зато и руль дали и шиномонтажника вместо запаски :rolleyes:

Изображение

ничё... у Петьки когда то будет собственный шиномонтажник... а то как я вижу ему даже куртку "клубную" не выдали :rolleyes:

Старый уже, мерзнет бедняга. Свитеров понатягивал. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

ничё... у Петьки когда то будет собственный шиномонтажник... а то как я вижу ему даже куртку "клубную" не выдали :rolleyes:

он в свитере поедит.. холодно аднака.

А в белом?

Изображение

незнаю почему но эта фотка у меня с педиками асоциируеться.. может просто неудачное фото...

0636 999 4O7

d0JOAl4qO4g.jpg

Изображение

О, на них смирительные рубашки уже понатягивали. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

• 2 недели спустя...

Латвала: впереди будут 12 этапов, где мы можем побороться за победы

Финский гонщик заводского "Форда" Яри-Матти Латвала, который не смог финишировать на Ралли Монте-Карло, рассказал, что не теряет надежды побороться за чемпионский титул в сезоне-2012.

"У меня было всё для того, чтобы хорошо выступить на прошедшем ралли, и это просто убивает меня. Теперь нам надо думать о чемпионате. Впереди будут 12 этапов, где мы можем побороться за победы. Нам надо вернуться сильными в Швецию", — цитирует Латвалу официальный сайт чемпионата.

Латвала, который после ухода Микко Хирвонена стал первым номером в "Форде", попал в аварию уже на четвёртом спецучастке первого этапа чемпионата мира по ралли (WRC) 2012 года.

Изображение

Изображение

Изображение

Старания Петтера Солберга, в этом сезоне выступающего за команду Ford, были по достоинству оценены возглавляющим британский коллектив Малкольмом Уилсоном.

Британец отметил великолепное выступление экс-чемпиона мира на Ралли Монте-Карло, которое стало для него дебютным за рулем Ford Fiesta RS WRC, и, несмотря на ограниченное время на адаптацию в команде, обернулось третьим итоговым местом.

Малкольм Уилсон: «Я очень доволен выступлением Петтера. Все это кажется мне сейчас очень интересным: до сих пор мы работали с двумя молодыми финнами, а теперь заполучили пилота с таким опытом, как у Петтера. Это определенно поможет нашей команде.

Этот этап стал его дебютом за нашу команду, и он только один раз совершил ошибку; точнее будет сказать, что он всего единожды был на грани аварии, когда в пятницу мы выбрали не те шины. Но сразу же после этого он сказал себе, что не будет рисковать подиумом, на котором ему следует финишировать».

Солберг был быстрейшим на 4-х из 18-ти спецучастков Ралли Монте-Карло, причем большая часть побед - три из четырех - пришлась на субботу, когда норвежец едва не «достал» Дани Сордо, занимавшего на тот момент второе место. Уилсон отметил опыт и скорость норвежца, не преминув заметить, что ему понадобилось гораздо меньше времени на то, чтобы освоиться с автомобилем, чем бывшему пилоту Ford, ныне трудящемуся в Citroen...

Малкольм Уилсон: «Петтер умело использовал весь свой опыт. Он проявил зрелый подход к гонке, и я думаю, что перед стартом он серьезно нервничал: очень уж ему не хотелось испортить свое первое ралли с Ford. А ранний сход Яри лишь ухудшил положение. Однако Петтер справился, и прекрасно влился в наш коллектив.

Я до сих пор под впечатлением от того, как он относится к своей работе. И все это с учетом того, что у Микко Хирвонена, например, было гораздо больше времени, чтобы ознакомиться со своим красным автомобилем. Ведь Петтер действительно показал потрясающую скорость всего лишь после двухдневной тестовой сессии! Теперь мы с оптимизмом смотрим в ближайшее будущее».

А ближайшим будущим станет Ралли Швеции, которое пройдет с 9 по 12 февраля, и где Яри-Матти Латвала определенно будет фаворитом. Сумеет ли Солберг, завоевавший на прошлой неделе свой первый подиум в Монако, повторить свой успех? Конечно, ели не сбреет бороду :)

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

Уилкок: "МИНИ" ищет бюджет для всех этапов WRC-2012

Руководитель команды "МИНИ" в чемпионате мира по ралли Дэйв Уилкок заявил, что сейчас коллектив работает над поиском бюджета для участия во всех этапах WRC-2012.

"Нам бы хотелось видеть два конкурентоспособных экипажа на старте ралли. Более того, сейчас "МИНИ" ищет бюджет для всех этапов WRC-2012, поскольку Дани Сордо не гарантировано участие в Ралли Новой Зеландии. Пока наш план в том, чтобы испанец принял участие во всех гонках кроме этой", — цитирует Уилкока Motorsport-Total.

Сайнс: в будущем Себастьян Ожье станет чемпионом мира по ралли

Двукратный чемпион мира по ралли Карлос Сайнс выразил уверенность в том, что француз Себастьян Ожье, подписавший контракт заводского гонщика с "Фольксвагеном", в будущем сможет стать чемпионом WRC.

"Ожье производит очень сильное впечатление – в будущем он станет чемпионом мира, я определённо надеюсь на это. В Монте-Карло он опережал гонщиков, которые ехали на машинах, темп которых выше примерно на секунду с километра. Должно быть, это их угнетало", — цитирует Сайнса MaxRally.

Ожье подписал контракт с "Фольксвагеном" в конце 2011 года, но в сезоне-2012 выступает в WRC лишь за рулём "Шкоды" в категории S2000.

Крис Аткинсон не выйдет на старт Ралли Швеции WRC

Бывший гонщик заводской команды "Субару" в чемпионате мира по ралли (WRC) Крис Аткинсон не примет участия в Ралли Швеции, несмотря на то что ранее собирался выйти на старт в Карлстаде. Об этом рассказал сам австралиец.

"Сейчас есть несколько вещей, над которыми я работаю, но пока что я не могу говорить о них. Но WRC – единственный вариант для моей карьеры. Сейчас наступает решающий момент, и мне надо извлечь максимум. Сейчас есть несколько быстрых гонщиков, и WRC – единственный способ продемонстрировать свои возможности. Чемпионат сейчас переживает хорошие времена, "Форд" остался, а "Фольксваген" вернётся в следующем году", — цитирует Аткинсона MaxRally.

В WRC Аткинсон не стартовал с 2009 года, когда он выступал на Ралли Ирландии за рулём "Ситроена", а сезон-2011 Крис провёл в серии IRC в составе заводской команды "Протон".

Лёб: конечно, моя цель – попробовать завоевать девятый титул

Действующий восьмикратный чемпион мира по ралли Себастьян Лёб рассказал, что у него по-прежнему есть мотивация для борьбы за титул.

"Я здесь именно для того, чтобы защищать свой титул. Конечно, моя цель – попробовать завоевать ещё один титул. У меня была возможность остановиться на восьми титулах. Рекорд принадлежит мне, и я не рискую уступить его в своём последнем сезоне. Но я наслаждаюсь тем, чем занимаюсь – вождением и борьбой. Я рад снова выходить на старт, мотивация остаётся прежней", — цитирует Лёба официальный сайт чемпионата.

Лёб начал сезон-2012 с победы на Ралли Монте-Карло, набрав максимальное количество очков – 28, к победе в гонке прибавив три очка за лучшее время на Power Stage.

• Tolyan откреплено и закреплено это тема
  • Tolyan открепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти