Aquagen 65 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 А в белом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 экономятодин хрен поламаетОтту зато и руль дали и шиномонтажника вместо запаски Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Отту зато и руль дали и шиномонтажника вместо запаски ничё... у Петьки когда то будет собственный шиномонтажник... а то как я вижу ему даже куртку "клубную" не выдали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Старый уже, мерзнет бедняга. Свитеров понатягивал. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 ничё... у Петьки когда то будет собственный шиномонтажник... а то как я вижу ему даже куртку "клубную" не выдали он в свитере поедит.. холодно аднака.А в белом?незнаю почему но эта фотка у меня с педиками асоциируеться.. может просто неудачное фото... 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 О, на них смирительные рубашки уже понатягивали. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Латвала: впереди будут 12 этапов, где мы можем побороться за победыФинский гонщик заводского "Форда" Яри-Матти Латвала, который не смог финишировать на Ралли Монте-Карло, рассказал, что не теряет надежды побороться за чемпионский титул в сезоне-2012. "У меня было всё для того, чтобы хорошо выступить на прошедшем ралли, и это просто убивает меня. Теперь нам надо думать о чемпионате. Впереди будут 12 этапов, где мы можем побороться за победы. Нам надо вернуться сильными в Швецию", — цитирует Латвалу официальный сайт чемпионата. Латвала, который после ухода Микко Хирвонена стал первым номером в "Форде", попал в аварию уже на четвёртом спецучастке первого этапа чемпионата мира по ралли (WRC) 2012 года. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Старания Петтера Солберга, в этом сезоне выступающего за команду Ford, были по достоинству оценены возглавляющим британский коллектив Малкольмом Уилсоном.Британец отметил великолепное выступление экс-чемпиона мира на Ралли Монте-Карло, которое стало для него дебютным за рулем Ford Fiesta RS WRC, и, несмотря на ограниченное время на адаптацию в команде, обернулось третьим итоговым местом.Малкольм Уилсон: «Я очень доволен выступлением Петтера. Все это кажется мне сейчас очень интересным: до сих пор мы работали с двумя молодыми финнами, а теперь заполучили пилота с таким опытом, как у Петтера. Это определенно поможет нашей команде.Этот этап стал его дебютом за нашу команду, и он только один раз совершил ошибку; точнее будет сказать, что он всего единожды был на грани аварии, когда в пятницу мы выбрали не те шины. Но сразу же после этого он сказал себе, что не будет рисковать подиумом, на котором ему следует финишировать».Солберг был быстрейшим на 4-х из 18-ти спецучастков Ралли Монте-Карло, причем большая часть побед - три из четырех - пришлась на субботу, когда норвежец едва не «достал» Дани Сордо, занимавшего на тот момент второе место. Уилсон отметил опыт и скорость норвежца, не преминув заметить, что ему понадобилось гораздо меньше времени на то, чтобы освоиться с автомобилем, чем бывшему пилоту Ford, ныне трудящемуся в Citroen...Малкольм Уилсон: «Петтер умело использовал весь свой опыт. Он проявил зрелый подход к гонке, и я думаю, что перед стартом он серьезно нервничал: очень уж ему не хотелось испортить свое первое ралли с Ford. А ранний сход Яри лишь ухудшил положение. Однако Петтер справился, и прекрасно влился в наш коллектив.Я до сих пор под впечатлением от того, как он относится к своей работе. И все это с учетом того, что у Микко Хирвонена, например, было гораздо больше времени, чтобы ознакомиться со своим красным автомобилем. Ведь Петтер действительно показал потрясающую скорость всего лишь после двухдневной тестовой сессии! Теперь мы с оптимизмом смотрим в ближайшее будущее».А ближайшим будущим станет Ралли Швеции, которое пройдет с 9 по 12 февраля, и где Яри-Матти Латвала определенно будет фаворитом. Сумеет ли Солберг, завоевавший на прошлой неделе свой первый подиум в Монако, повторить свой успех? Конечно, ели не сбреет бороду Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 29 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Уилкок: "МИНИ" ищет бюджет для всех этапов WRC-2012Руководитель команды "МИНИ" в чемпионате мира по ралли Дэйв Уилкок заявил, что сейчас коллектив работает над поиском бюджета для участия во всех этапах WRC-2012. "Нам бы хотелось видеть два конкурентоспособных экипажа на старте ралли. Более того, сейчас "МИНИ" ищет бюджет для всех этапов WRC-2012, поскольку Дани Сордо не гарантировано участие в Ралли Новой Зеландии. Пока наш план в том, чтобы испанец принял участие во всех гонках кроме этой", — цитирует Уилкока Motorsport-Total.Сайнс: в будущем Себастьян Ожье станет чемпионом мира по раллиДвукратный чемпион мира по ралли Карлос Сайнс выразил уверенность в том, что француз Себастьян Ожье, подписавший контракт заводского гонщика с "Фольксвагеном", в будущем сможет стать чемпионом WRC. "Ожье производит очень сильное впечатление – в будущем он станет чемпионом мира, я определённо надеюсь на это. В Монте-Карло он опережал гонщиков, которые ехали на машинах, темп которых выше примерно на секунду с километра. Должно быть, это их угнетало", — цитирует Сайнса MaxRally. Ожье подписал контракт с "Фольксвагеном" в конце 2011 года, но в сезоне-2012 выступает в WRC лишь за рулём "Шкоды" в категории S2000.Крис Аткинсон не выйдет на старт Ралли Швеции WRCБывший гонщик заводской команды "Субару" в чемпионате мира по ралли (WRC) Крис Аткинсон не примет участия в Ралли Швеции, несмотря на то что ранее собирался выйти на старт в Карлстаде. Об этом рассказал сам австралиец. "Сейчас есть несколько вещей, над которыми я работаю, но пока что я не могу говорить о них. Но WRC – единственный вариант для моей карьеры. Сейчас наступает решающий момент, и мне надо извлечь максимум. Сейчас есть несколько быстрых гонщиков, и WRC – единственный способ продемонстрировать свои возможности. Чемпионат сейчас переживает хорошие времена, "Форд" остался, а "Фольксваген" вернётся в следующем году", — цитирует Аткинсона MaxRally. В WRC Аткинсон не стартовал с 2009 года, когда он выступал на Ралли Ирландии за рулём "Ситроена", а сезон-2011 Крис провёл в серии IRC в составе заводской команды "Протон". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 29 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Лёб: конечно, моя цель – попробовать завоевать девятый титулДействующий восьмикратный чемпион мира по ралли Себастьян Лёб рассказал, что у него по-прежнему есть мотивация для борьбы за титул. "Я здесь именно для того, чтобы защищать свой титул. Конечно, моя цель – попробовать завоевать ещё один титул. У меня была возможность остановиться на восьми титулах. Рекорд принадлежит мне, и я не рискую уступить его в своём последнем сезоне. Но я наслаждаюсь тем, чем занимаюсь – вождением и борьбой. Я рад снова выходить на старт, мотивация остаётся прежней", — цитирует Лёба официальный сайт чемпионата. Лёб начал сезон-2012 с победы на Ралли Монте-Карло, набрав максимальное количество очков – 28, к победе в гонке прибавив три очка за лучшее время на Power Stage. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти