Aquagen 65 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Нецжели Каткинсон тоже того?. Блока поцеловал. Ну драсьте, он же с ним уже который год Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Ну драсьте, он же с ним уже который год А, там оказывается семья. А я думал, что он Блока другому тренировал. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 А, там оказывается семья. А я думал, что он Блока другому тренировал. Ролевые игры они такие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Крис Аткинсон стартует на Ралли Мексики за команду Monster World Rally TeamБывший гонщик заводской команды "Субару" в серии WRC Крис Аткинсон вернётся в чемпионат мира по ралли на Ралли Мексики за рулём Ford Fiesta RS WRC команды Monster World Rally Team. Австралиец подписал контракт на одну гонку с командой американского пилота и шоумена Кена Блока, для которого этап в Мексике станет первым из трёх гонок WRC-2012. "Я рад, что вернусь в чемпионат мира в составе Monster World Rally Team и с Кеном Блоком в напарниках. В 2008 году в Мексике я финишировал вторым, а в этом сезоне буду стартовать на той же спецификации машины, что недавно выиграла Ралли Швеции. Я с нетерпением жду возвращения в WRC с хорошей командой и хорошей машиной", — цитирует Аткинсона Autosport. В WRC Аткинсон не стартовал с 2009 года, когда он выступал на Ралли Ирландии за рулём "Ситроена", а сезон-2011 Крис провёл в серии IRC в составе заводской команды "Протон". Аткинсон планировал вернуться в чемпионат мира на гонке в Швеции, однако не смог этого сделать. Напомним, что на счету гонщика шесть подиумов в чемпионате мира за время выступлений в заводской команде "Субару".Петтер Сольберг поддержал работу академии ФИА по подготовке раллистовЧемпион мира по ралли 2003 года Петтер Сольберг поддержал работу академии ФИА по подготовке гонщиков для WRC. "В прошлом году академия ФИА в WRC достигла большого успеха, надеюсь, что в нынешнем году они будут ещё более успешны. В прошлом году мы увидели несколько очень талантливых пилотов, и поддержка системы, которая помогает им – это просто превосходно. Когда молодые гонщики впервые выходят на старт WRC, то всегда оказываются под давлением. Так что поддержка со стороны академии WRC – это фантастика", — цитирует Сольберга официальный сайт чемпионата мира.Тони Гардемайстер поможет в организации этапа Кубка Финляндии по раллиИзвестный раллист Тони Гардемайстер, который руководит собственной командой и выступает в Межконтинентальном раллийном вызове (IRC), в сезоне-2012 будет исполнять обязанности по подготовке трассы одного из этапов Кубка Финляндии. Гардемайстер поможет проектировать спецучастки и разрабатывать трассу гонки Valkeala, а также составлять программу гонки и организовать сервис-парк. Гонка состоится в регионе Kouvola, откуда родом Гардемайстер, 3-4 марта. "Я очень рад этой работе. Я являюсь действующим раллийным гонщиком, и я попробую найти дороги, которые могут быть интересными для участников и гарантируют отличную борьбу", — цитирует Гардемайстера Nextgen-Auto. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Stage 1 Technology останется поставщиком хронометража WRC в 2012 годуМеждународная автомобильная федерация ФИА достигла соглашения с компанией Stage 1 Technology, которая долгое время являлась официальным поставщиком систем хронометража для чемпионата мира по ралли (WRC), возобновит свою постоянную работу с Ралли Мексики и будет обеспечивать тайминг на всех гонках сезона-2012. Соглашение об этом после недельных переговоров между ФИА и S1T было подписано в пятницу, 17 февраля. "Начало сезона из-за разногласий было непростым, так что очень хорошо, что S1T и ФИА достигли соглашения. Заключение этого контракта за столь быстрый период свидетельствует о том, как стороны были заинтересованы в совместной работе. Хочу воздать должное всем сотрудникам ФИА, кто способствовал этому и поспособствовал заключению соглашения", — цитирует управляющего директора Stage 1 Technology Саймона де Банке Autosport. Напомним, что Stage 1 Technology не работала на Ралли Монте-Карло из-за правовых разногласий с компанией North One Sport, которой ранее принадлежали коммерческие права на WRC, а потомS1T заключила контракт с Международной автомобильной федерацией (ФИА) на один этап — Ралли Швеции, после чего последовало соглашение на весь оставшийся сезон. В Швеции впервые вёлся отсчёт времени с точностью до миллисекунды на квалификации и "паурстейдж" WRC. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Аль-Аттия: на гравийных гонках WRC я выступлю лучшеКатарский гонщик WRC Нассер Аль-Аттия, который выступает на заводском "Ситроене" команды Qatar World Rally Team с итальянским штурманом Джованни Берначчини, ставший 21-м на снежном Ралли Швеции, уверен, что сможет добиться лучших результатов на гравийных гонках. "В Швеции я просто хотел попробовать то, как разные настройки будут влиять на поведение машины. Да, я не атаковал в Швеции, но многому научился на этом этапе. Теперь же я не могу дождаться стартов на гравийных этапах. Машина фантастическая, и я уверен, что на более привычном покрытии смогу атаковать и на гравийных гонках WRC выступлю лучше. Нам понадобится время, чтобы добиться успехов, но надеюсь, что нам не понадобится много времени, чтобы выйти в лидирующую группу", — цитирует Аль-Аттию официальный сайт WRC. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Думаю, что Катарскому гонщику совсем непривычны снежные этапы. А вот пыль, и песок - это его. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Дани Сордо и Патрик Санделл выступят на Ралли ПортугалииКоманда "Продрайв", представляющая "МИНИ" в чемпионате мира по ралли WRC, подтвердила, что пропустит третий этап сезона-2012, Ралли Мексики, но выступит на Ралли Португалии с двумя автомобилями — в гонке стартуют испанец Дани Сордо и швед Патрик Санделл. "До 2012 года я дважды стартовал на Ралли Португалии, так что я примерно знаю трассу и представляю, что меня ждёт. Но у меня особые эмоции от того, что в этот раз я буду стартовать на машине категории WRC", — цитирует Санделла Autosport.Латвала: победа в Швеции компенсировала неудачу в МонакоПилот заводской команды "Форд" в чемпионате мира по ралли Яри-Матти Латвала, победивший на Ралли Швеции, отметил, что этот успех снял с него прессинг за сход на Ралли Монте-Карло. "Безусловно, победа в Швеции компенсировала неудачу в Монако и приподняла дух всей команды. Мы ехали в Швецию, чтобы выиграть гонку, и сделали это, но особенно важен был не самый хороший результат Себастьяна Лёба. Я рад, что не слишком прессинговал себя в последний день гонки и смог принести победу на Ралли Швеции и 50-ю победу для "Форда" в WRC", — цитирует Латвалу официальный сайт чемпионата мира по ралли.Аткинсон: я в восторге от того, что буду выступать в одной команде с БлокомАвстралийский гонщик Крис Аткинсон прокомментировал предстоящее Ралли Мексики, на котором он выступит в составе Monster World Rally Team. "На тестах машина была потрясающей. Я впервые сел за руль раллийного "Форда", и было нетрудно понять, почему такая машина выиграла в Швеции, она отличная. Я в восторге от того, что буду выступать за Monster World Rally Team вместе с Кеном (Блоком). Я помню, когда впервые выступал за "Субару", но сейчас я захвачен ещё больше – это большая возможность для меня вернуться в игру на пике своей карьеры. В Кумбрии я полтора дня управлял машиной и вносил не так много изменений. Я просто хотел понять, как работает машина. Тесты были фантастическими, просто замечательно вернуться за руль машины WRC! А в особенности на Ралли Мексики, где у меня хорошие результаты. Когда я выступал в прошлый раз, то финишировал вторым после (Себастьяна) Лёба, и я бы не отказался от такого результата в следующем месяце!" — цитирует Аткинсона официальный сайт WRC. Гонка в Мексике, которая будет третьим этапом чемпионата мира по ралли (WRC) сезона-2012, пройдёт с 9 по 11 марта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Во время тестов Хирвонена перед Ралли Мексики WRC в Испании выпал снег Погода внесла свои поправки в подготовку финского гонщика заводского "Ситроена" Микко Хирвонена к третьему этапу чемпионата мира по ралли (WRC) сезона-2012, Ралли Мексики. Хирвонен проводил двухдневные тесты в Испании, но в один из дней выпал снег и температура стала низкой, что не соответствует погодным условиям, в которых будет проходить гонка в Мексике. "Я думал, что снег закончился после Монте-Карло и Швеции. Мы были в горах в 90 км к северо-западу от Барселоны, это прекрасное место – но утром температура была -4 и ощущалось, как будто сейчас будет гравийное Монте-Карло! Как только вышло солнце, температура немного поднялась, но это явно не были условия Мексики! Я лишь во второй раз сел за руль "Ситроена" на гравии, и ощущения у меня очень хорошие. Мы провели два дня, набирая километраж и внося небольшие корректировки в машину, чтобы ею стало комфортнее управлять. Команда сработала отлично, мы провели по 12 часов в каждый из дней тестов", — цитирует Хирвонена официальный сайт WRC.Руководитель Adapta WRT впечатлён результатами Эйвинда БринильдсенаРуководитель команды Adapta World Rally Team Мортен Остберг, за которую в чемпионате мира по ралли WRC выступает Мадс Остберг, а на Ралли Швеции дебютировал за рулём Ford Fiesta RS WRC Эйвинд Бринильдсен, заявил, что хотел бы продолжить сотрудничество с Бринильдсеном. "Эйвинд провёл очень хорошее ралли. Для команды очень хорошо было иметь двух быстрых пилотов в Швеции. Сейчас мы ведём с Бринильдсеном переговоры относительно оставшихся гонок сезона — он хочет проехать асфальтовые этапы и Ралли Финляндии, и мы работаем над этим". — отметил Остберг. "Это был фантастический опыт за рулём невероятно быстрых машин класса WRC. Машина удивительна в пилотаже, и я определённо хочу продолжить в этом году выступать на "Фиесте", — цитирует Бринильдсена официальный сайт WRC.Блок: я рад, что Аткинсон присоединится ко мне на Ралли МексикиАмериканский пилот и шоумен Кен Блок заявил, что рад тому, что его напарником по команде Monster World Rally Team на Ралли Мексики станет бывший гонщик заводской команды "Субару" в серии WRC Крис Аткинсон. "Крис — невероятный пилот, кроме того, мы с ним дружим уже несколько лет. Очевидно, что я очень рад, что Аткинсон присоединится ко мне на Ралли Мексики и будет вторым пилотом Monster World Rally Team. Гонка в Мексике — один из самых любимых моих этапов сезона, а выступление вместе с Аткинсоном сделает это ралли ещё интереснее и приятнее", — цитирует Блока официальный сайт WRC.Лёб: в Швеции я допустил больше ошибок, чем обычноВосьмикратный чемпион мира по ралли Себастьян Лёб, выступающий в WRC за заводскую команду "Ситроен", отметил, что допустил на ралли Швеции больше ошибок, чем обычно, и потому стал лишь шестым. "В этом году было трудно победить скандинавов на их территории. У меня была скорость, но не хватило концентрации в стремлении догнать лидеров. Не знаю, почему, но в Швеции я допустил больше ошибок, чем обычно", — цитирует Лёба официальный сайт WRC.Латвала: FIA WRC Academy — это прекрасная инициативаФинский гонщик заводской команды "Форд" в чемпионате мира по ралли Яри-Матти Латвала считает молодёжную шестиэтапную серию FIA WRC Academy хорошей задумкой для воспитания молодого поколения раллийных гонщиков. "FIA WRC Academy — это прекрасная инициатива. Я сам молодым пилотом прошёл все ступени на пути к WRC и знаю, что самым важным для молодого гонщика является наставничество опытного коллеги, которым и выступает FIA WRC Academy. Вы должны знать, как лучше атаковать на допах, как пилотировать на разных типах покрытий, как справляться с прессингом в гонках чемпионата мира. FIA WRC Academy является на сегодняшний день лучшей возможностью для начала раллийной карьеры на топ-уровне, и я рад, что "Форд" и M-Sport поддерживают эту программу", — цитирует Латвалу официальный сайт WRC. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Аткинсон: я не беспокоюсь о выступлении на новой машинеАвстралийский гонщик Крис Аткинсон прокомментировал предстоящее Ралли Мексики, на котором он выступит в составе Monster World Rally Team. "По мощности новые машины не слишком отличаются от тех, на которых в своё время ездил я. Мне не пришлось долго привыкать к "Форду". Другим сюрпризом стала очень длинноходная подвеска и мягкость, с которой "Фиеста" идёт по трассе. До теста я не управлял подобными автомобилями, но быстро привык — новые машины просто фантастические, считаю, что на них легче ехать на максимальной скорости, чем на прежних, и я не беспокоюсь о выступлении на новой машине на Ралли Мексики. Секвентальную коробку передач я использовал на "Протоне", так что долго привыкать мне не придётся", — цитирует Аткинсона Autosport. Бывший гонщик заводской команды "Субару" в серии WRC не стартовал в чемпионате мира с 2009 года, когда он выступал на Ралли Ирландии за рулём "Ситроена", а сезон-2011 Крис провёл в серии IRC в составе заводской команды "Протон". Аткинсон планировал вернуться в чемпионат мира на гонке в Швеции, однако не смог этого сделать. Напомним, что на счету гонщика шесть подиумов в чемпионате мира за время выступлений в заводской команде "Субару". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти