Рекомендуемые сообщения

Так же, как и разница в авто. :)

Ну кому как :rolleyes:

http://www.prodrive.com/p_releases.html?id=333

• 2 недели спустя...
  • Ответов 2,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

отето новости)

@ZZ-top злые машины, посмотрим как оно все это себя покажет. 

Мякинен: «Ожье не мог оценить Yaris WRC…» | rally.ua - Все о ралли в Украине и мире  

Изображения в теме

Лёб рассказал, что ему не нравится формат длинных ралли

Восьмикратный чемпион мира по ралли Себастьян Лёб рассказал, что ему не нравится формат длинных ралли, он предпочитает гонки с более компактным расписанием.

"Я уже долгое время занимаюсь ралли. И я должен признать, что разведка и всё остальное мне уже немного наскучили. Возможно, в будущем я захочу завершить карьеру из-за многочисленных путешествий, на которые требуется много времени. Я не хочу говорить, что это заставит меня принять решение сейчас, но у меня меньше мотивации на длинные ралли.

Сейчас мы начинаем разведку в понедельник, а не во вторник. Это значит, что на ралли мне надо лететь в субботу и что возвращаться мне надо ещё на день позже.

Если вы говорите, что это хорошо для прессы, и вы извлекаете какую-то пользу из длинных ралли, то я могу это понять. Я – гонщик и будут гоняться, где и когда мне скажут. Но это не вызов для меня. На таких гонках лишь увеличивается количество спецучастков, а они примерно одинаковые.

Я бы хотел, чтобы разведка начиналась в среду утром и заканчивалась в четверг. Ралли надо проводить в пятницу и в субботу, в субботу же вечером устраивать вечеринку, а в воскресенье ехать по домам", — цитирует Лёба Autosport.

Гонщик WRC Даниэль Оливейра провёл два дня тестов в Австрии

Участник чемпионата мира по ралли (WRC) Даниэль Оливейра, выступающий за команду Brazil World Rally Team, провёл два дня тестов в Австрии, сообщает RallyBuzz.

Тесты прошли в рамках подготовки к Ралли Португалии, четвёртому этапу WRC сезона-2012. Оливейра работал вместе со своим штурманом Карлосом Магалаешем в минувший уик-энд. Они тестировали машину "Форд Фиеста" WRC.

В пресс-релизе по итогам тестов отмечается, что погода была хорошей на протяжении всего уик-энда. Тесты прошли на гравии, что позволило Оливейре подобрать базовые настройки для гонки в Португалии.

Изображение

На Ралли Португалии состав экипажа Патрика Санделля подвергнется некоторым изменениям: швед стартует с новым штурманом.

На место ассистировавшего молодому пилоту ранее Стаффана Пармандера придет опытная Мария Андерссон. Пармандер был вынужден отказаться от выступления в Португалии вследствие обязательств перед командой Sweden World Rally Team, одним из основателей которой он является.

Стаффан Пармандер: «После года выступлений с Патриком я снова чувствую себя молодым. Именно поэтому мне очень жаль, что я пропущу Ралли Португалии, но сейчас я вынужден сделать это. Я очень рад, что мы нашли хорошее решение в лице Марии, я уверен в ней, учитывая ее опыт выступлений в чемпионате мира по ралли».

Мария Андерссон хорошо известна по выступлениям с Патриком Флодином, который в прошедшем году боролся за «серийный» чемпионат P-WRC. Кроме того, в прошлом шведка выступала вместе с Андерсом Грендалем и Андреасом Миккельсеном.

Патрик Санделль: «Мы знаем друг друга много лет, с тех пор, как она начала выступать с Флодином, так что я знаю, что это решение сработает. У нее больший опыт выступлений на Ралли Португалии, чем у меня. До начала ознакомления с трассой Ралли Португалии мы проведем три дня в машине, и это даже больше, чем было со Стаффаном перед этапом в Швеции в прошлом году, так что я уверен, что мы сработаемся».

В пятницу Санделль и Андерссон проведут первые тесты в Португалии перед тем, как отправиться на старт ралли-спринта в Фафе, который пройдет 24 марта. Ралли Португалии стартует 29 марта.

© almrally

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

Мутон: Тодт лично следит за ситуацией вокруг WRC

Инспектор комиссии Международной автомобильной федерации по развитию чемпионата мира по ралли WRC, известная в прошлом автогонщица Мишель Мутон заявила, что кризис в WRC позади, но за ситуацией в первенстве лично следит президент Международной автофедерации ФИА Жан Тодт.

"Жан Тодт выступает за сохранение и развитие WRC, он лично следит за ситуацией вокруг чемпионата и ежедневно получает самую подробную информацию. Лично я уже не нервничаю за WRC, поскольку знаю, что худшее уже позади. Я общалась с командами, гонщиками и независимыми пилотами — мы все хотим лучшего для WRC, и цель ФИА — заботиться об этом спорте, чем федерация и занимается на уровне президента", — цитирует Мутон Autosport.

Возможно, в будущем я захочу завершить карьеру из-за многочисленных путешествий, на которые требуется много времени

А Леб то, наш чувак. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

А Леб то, наш чувак. :)

как я понял, он имеет ввиду, что путешествия (этапы ралли) забирают много времени, а ему уже надоело это и хочется дома спокойно посидеть

как я понял, он имеет ввиду, что путешествия (этапы ралли) забирают много времени, а ему уже надоело это и хочется дома спокойно посидеть

Тогда он гадкий жабоед. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Тогда он гадкий жабоед. :)

Ты знал)

Я бы хотел, чтобы разведка начиналась в среду утром и заканчивалась в четверг. Ралли надо проводить в пятницу и в субботу, в субботу же вечером устраивать вечеринку, а в воскресенье ехать по домам", — цитирует Лёба Autosport.

Извените что вмешиваюсь, но как я понял, он хочет быстренько погоняться, в субботу побухать чтоб ВС похмелиться и домой.

Ему реально понравились бы Леманы.

Извените что вмешиваюсь, но как я понял, он хочет быстренько погоняться, в субботу побухать чтоб ВС похмелиться и домой.

Ему реально понравились бы Леманы.

:lol:

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

• Tolyan откреплено и закреплено это тема
  • Tolyan открепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти