Aquagen 65 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Так же, как и разница в авто. Ну кому как http://www.prodrive.com/p_releases.html?id=333 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Лёб рассказал, что ему не нравится формат длинных ралли Восьмикратный чемпион мира по ралли Себастьян Лёб рассказал, что ему не нравится формат длинных ралли, он предпочитает гонки с более компактным расписанием. "Я уже долгое время занимаюсь ралли. И я должен признать, что разведка и всё остальное мне уже немного наскучили. Возможно, в будущем я захочу завершить карьеру из-за многочисленных путешествий, на которые требуется много времени. Я не хочу говорить, что это заставит меня принять решение сейчас, но у меня меньше мотивации на длинные ралли. Сейчас мы начинаем разведку в понедельник, а не во вторник. Это значит, что на ралли мне надо лететь в субботу и что возвращаться мне надо ещё на день позже. Если вы говорите, что это хорошо для прессы, и вы извлекаете какую-то пользу из длинных ралли, то я могу это понять. Я – гонщик и будут гоняться, где и когда мне скажут. Но это не вызов для меня. На таких гонках лишь увеличивается количество спецучастков, а они примерно одинаковые. Я бы хотел, чтобы разведка начиналась в среду утром и заканчивалась в четверг. Ралли надо проводить в пятницу и в субботу, в субботу же вечером устраивать вечеринку, а в воскресенье ехать по домам", — цитирует Лёба Autosport.Гонщик WRC Даниэль Оливейра провёл два дня тестов в Австрии Участник чемпионата мира по ралли (WRC) Даниэль Оливейра, выступающий за команду Brazil World Rally Team, провёл два дня тестов в Австрии, сообщает RallyBuzz. Тесты прошли в рамках подготовки к Ралли Португалии, четвёртому этапу WRC сезона-2012. Оливейра работал вместе со своим штурманом Карлосом Магалаешем в минувший уик-энд. Они тестировали машину "Форд Фиеста" WRC. В пресс-релизе по итогам тестов отмечается, что погода была хорошей на протяжении всего уик-энда. Тесты прошли на гравии, что позволило Оливейре подобрать базовые настройки для гонки в Португалии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 На Ралли Португалии состав экипажа Патрика Санделля подвергнется некоторым изменениям: швед стартует с новым штурманом.На место ассистировавшего молодому пилоту ранее Стаффана Пармандера придет опытная Мария Андерссон. Пармандер был вынужден отказаться от выступления в Португалии вследствие обязательств перед командой Sweden World Rally Team, одним из основателей которой он является.Стаффан Пармандер: «После года выступлений с Патриком я снова чувствую себя молодым. Именно поэтому мне очень жаль, что я пропущу Ралли Португалии, но сейчас я вынужден сделать это. Я очень рад, что мы нашли хорошее решение в лице Марии, я уверен в ней, учитывая ее опыт выступлений в чемпионате мира по ралли».Мария Андерссон хорошо известна по выступлениям с Патриком Флодином, который в прошедшем году боролся за «серийный» чемпионат P-WRC. Кроме того, в прошлом шведка выступала вместе с Андерсом Грендалем и Андреасом Миккельсеном.Патрик Санделль: «Мы знаем друг друга много лет, с тех пор, как она начала выступать с Флодином, так что я знаю, что это решение сработает. У нее больший опыт выступлений на Ралли Португалии, чем у меня. До начала ознакомления с трассой Ралли Португалии мы проведем три дня в машине, и это даже больше, чем было со Стаффаном перед этапом в Швеции в прошлом году, так что я уверен, что мы сработаемся».В пятницу Санделль и Андерссон проведут первые тесты в Португалии перед тем, как отправиться на старт ралли-спринта в Фафе, который пройдет 24 марта. Ралли Португалии стартует 29 марта.© almrally Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Мутон: Тодт лично следит за ситуацией вокруг WRCИнспектор комиссии Международной автомобильной федерации по развитию чемпионата мира по ралли WRC, известная в прошлом автогонщица Мишель Мутон заявила, что кризис в WRC позади, но за ситуацией в первенстве лично следит президент Международной автофедерации ФИА Жан Тодт. "Жан Тодт выступает за сохранение и развитие WRC, он лично следит за ситуацией вокруг чемпионата и ежедневно получает самую подробную информацию. Лично я уже не нервничаю за WRC, поскольку знаю, что худшее уже позади. Я общалась с командами, гонщиками и независимыми пилотами — мы все хотим лучшего для WRC, и цель ФИА — заботиться об этом спорте, чем федерация и занимается на уровне президента", — цитирует Мутон Autosport. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Возможно, в будущем я захочу завершить карьеру из-за многочисленных путешествий, на которые требуется много времениА Леб то, наш чувак. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 А Леб то, наш чувак. как я понял, он имеет ввиду, что путешествия (этапы ралли) забирают много времени, а ему уже надоело это и хочется дома спокойно посидеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 как я понял, он имеет ввиду, что путешествия (этапы ралли) забирают много времени, а ему уже надоело это и хочется дома спокойно посидетьТогда он гадкий жабоед. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Тогда он гадкий жабоед. Ты знал) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Я бы хотел, чтобы разведка начиналась в среду утром и заканчивалась в четверг. Ралли надо проводить в пятницу и в субботу, в субботу же вечером устраивать вечеринку, а в воскресенье ехать по домам", — цитирует Лёба Autosport.Извените что вмешиваюсь, но как я понял, он хочет быстренько погоняться, в субботу побухать чтоб ВС похмелиться и домой.Ему реально понравились бы Леманы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Извените что вмешиваюсь, но как я понял, он хочет быстренько погоняться, в субботу побухать чтоб ВС похмелиться и домой.Ему реально понравились бы Леманы. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти