Tolyan 1 493 Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Я когда выпью всегда много говорю, мне план нраицца)))да план...это хорошо))) давно хачу...да все не как в столицу плана попасть не могу...и план к нам не едет все обещает и не едет)))А кто к тебе в Ялту из Хмельницкого через Харьков на газовой висимке 1.1 мчалси, чтоб гонку вместе посмотреть?)))Ну плана же небыло))) значит не рахуеться))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 да план...это хорошо))) давно хачу...да все не как в столицу плана попасть не могу...и план к нам не едет все обещает и не едет)))Ну плана же небыло))) значит не рахуеться)))Наркоманы херовы))) оговорочка блин))) Без Губки Боба бухать не буду... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Наркоманы херовы))) оговорочка блин))) Без Губки Боба бухать не буду...Надуем до состояния Губку в Боба будеш)))Во Львове я купил себе Губку Боба))) шарик... Жека Е30 не даст соврать... высадил он нас по дороге домой канкретна... то ч то они очканули когда этот Губка в багажника выплыл...между ими они на заднем сидении были...не представляете мое состояние... рядом на переднем сидении Вагон похрапываи попердывая сладко спит...Жека тожа уснул...моя половина товалим по троху...тожа спит...и мы проежая Ровно звонок по мобу...Валера КАТ трошка пяный))) а вы де? говорю едем...это вы в переди нас...я в зеркало заднего вида как глянул...и думаю таки нужно рс сидухи поехать постерать))) Губка Боб опять выплыл с багажника и два жуба на все зеркало и эти глаза))) проснулись усе в машине)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Надуем до состояния Губку в Боба будеш)))Во Львове я купил себе Губку Боба))) шарик... Жека Е30 не даст соврать... высадил он нас по дороге домой канкретна... то ч то они очканули когда этот Губка в багажника выплыл...между ими они на заднем сидении были...не представляете мое состояние... рядом на переднем сидении Вагон похрапываи попердывая сладко спит...Жека тожа уснул...моя половина товалим по троху...тожа спит...и мы проежая Ровно звонок по мобу...Валера КАТ трошка пяный))) а вы де? говорю едем...это вы в переди нас...я в зеркало заднего вида как глянул...и думаю таки нужно рс сидухи поехать постерать))) Губка Боб опять выплыл с багажника и два жуба на все зеркало и эти глаза))) проснулись усе в машине))))Это Пять! :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Тьерри Невиль выступит на Ралли Новой Зеландии WRC вместо Аль-АттияБельгийский гонщик Citroen Junior Тьерри Невиль выступит на Ралли Новой Зеландии, которое пройдёт в июне, сообщает официальный сайт чемпионата мира по ралли (WRC). Изначально участие Невиля запланировано не было, однако он получил возможность заменить катарского гонщика Нассера Аль-Аттия в составе Qatar World Rally Team. Сам Аль-Аттия в дни проведения гонки будет готовиться к выступлению на Олимпиаде 2012 года в Лондоне. "Мы являемся официальными участниками чемпионата мира и обязаны принимать участие в каждой гонке. Нам не понадобилось много времени, чтобы понять, кто должен меня заменить за рулём "Ситроена"! Я доверяю Тьерри и хочу, чтобы он набрался как можно больше опыта и извлёк пользу из своего выступления. Я более чем уверен, что он способен принести очки Qatar World Rally Team", — отметил Аль-Аттия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Деннис Куйперс приступил к реабилитации после аварииГолландский гонщик команды "М-Спорт Форд" в чемпионате мира по ралли WRC Деннис Куйперс и его постоянный штурман Кис Хагман выписаны из больницы и начали реабилитацию. Спортсмены попали в серьёзную аварию на одном из немецких ралли — машина Куйперса вылетела с трассы и врезалась в дерево. В результате инцидента у Денниса была травмирована спина и сломана ключица, а Кис также получил травмы спины и перенёс две операции, сообщает официальный сайт WRC. Гонщики приступили к реабилитации, но о скором возвращении в ралли речи не идёт — Куйперс пока с трудом самостоятельно ходит, а Хагман до сих пор остаётся в госпитале под наблюдением врачей. Напомним, что единственную свою гонку в WRC в 2012 году экипаж провёл в Португалии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Надуем до состояния Губку в Боба будеш)))расставил запятые вместо тебя и о...ел ты на каких наркотиках ? Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 расставил запятые вместо тебя и о...ел ты на каких наркотиках ? и тебя вдуем) ты тока приежаеш))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Щукин 0 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Надо подготовиться и организовать тайную встречу клуба, и плотненько вдуть всем,а потом посмотрим кто кому Рабинович. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Надо подготовиться и организовать тайную встречу клуба, и плотненько вдуть всем,а потом посмотрим кто кому Рабинович.Эт точно))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти