Tolyan 1 493 Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Леба дал дорогу ешо комуто к чемпионству... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Леба дал дорогу ешо комуто к чемпионству...С одной стороны вроде ушел непобежденным, а с другой вроде и не ушел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 С одной стороны вроде ушел непобежденным, а с другой вроде и не ушел Если он выиграет 10 титул участвуя по урезаной програме, ето будет ржач... Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 http://www.almrally.ru/novosti-wrc/info/9079/http://www.almrally.ru/novosti-wrc/info/9079/ Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 ЛЬоба расстраивает МНУ!!! =(((( Я бы WRC променял только в заводскую команду Ф1, но не тупиковый WTCC =((( Ему там будет скучно. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fat 142 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 ЛЬоба расстраивает МНУ!!! =(((( Я бы WRC променял только в заводскую команду Ф1, но не тупиковый WTCC =((( Ему там будет скучно.Ему ж вроде лицензию не дали, где-то проскакивали слухи. Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 ЛЬоба расстраивает МНУ!!! =(((( Я бы WRC променял только в заводскую команду Ф1, но не тупиковый WTCC =((( Ему там будет скучно.Ага, Феттелю поджопник и нафиггг с Ред Буллов, а на его место Лёба)))))) Но, как по мне, то уходить в WTCC после 8 титулов в WRC, ето реально печалька...(((Ему ж вроде лицензию не дали, где-то проскакивали слухи.Чтобы получить Супер Лицензию, для участия в Ф1, нужно поучаствовать сначала в одной из младших формульных серий... Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ha3aP 15 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 В ф1 ездят нубы со всякими там трекшенами и прочими читерскими делами! А туринг... Не знаю, я б на его месете ушел в Дакар, но я не на его месте, а туринг по борьбе не менее интересней WRC будет, да и времени меньше отнимает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 В ф1 ездят нубы со всякими там трекшенами и прочими читерскими делами! А туринг... Не знаю, я б на его месете ушел в Дакар, но я не на его месте, а туринг по борьбе не менее интересней WRC будет, да и времени меньше отнимает.Дакар - офф роуд, не то польто. Наверное забоялся он Минисеба на жуке. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ha3aP 15 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Дакар не то? А туринг? Мини WRC чтоль? )))) Минисеба говоришь? Оно может быть и так, но думаю не вытянет он на чемпионство в 13-ом году. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти