NORBY 534 Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Крис Мик будет выступать за "Ситроен" на Ралли Австралии вместо Дани Сордо. Испанец согласился с руководством команды в том, что ему нужно пропустить следующий этап чемпионата мира по ралли из-за неуспешных выступлений в последнее время, тем более что в Австралии пилоты будут соревноваться на гравии, а Сордо лучше удаются асфальтовые гонки. Свой комментарий дал директор "Ситроена" Ив Маттон. "Нужно признать, что у нас бывали и лучшие сезоны. Сложно принимать подобные решения, но иногда нужно что-то изменить, чтобы команда снова вернулась на путь побед. Это решение, которое было принято совместно с Дани, позволит проработать варианты выхода из сложной ситуации и продолжать движение в верном направлении. Крис показал в Финляндии, что способен добиваться высоких результатов. Поэтому совершенно справедливо, что мы решили дать ему шанс в Австралии", — приводит слова Маттона официальный сайт "Ситроена". Сам Крис Мик оказался очень воодушевлен новой возможностью продемонстрировать свой талант. "Мы счастливы, что "Ситроен" снова оказал нам доверие после выступления в Ралли Финляндии. Это невероятная возможность принять участие в Ралли Австралии в составе заводской команды "Ситроена" вместе с Микко Хирвоненом и Ярмо Лехтиненом. Мы намерены показать всё, на что способны", — приводит слова Мика Сitroen-wrc. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Про... Сарделькин( абидно очень... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBY 534 Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) Руководитель Ситроена Ив Маттон заявил, что в следующем сезоне французская команда планирует выставить на старт три автомобиля. (Сейчас за Ситроен выступают, напомним, Микко Хирвонен и Дани Сордо.) "Мы точно останемся в чемпионате в качестве заводской команды, - говорит Маттон. - Это значит, что мы выставим по крайней мере две машины, а также машину для Халида Аль-Кассими. Что касается пилотов, то в конце августа, надеюсь, появится какая-то конкретика". "Мы готовы рассмотреть любые варианты. Окончательный срок подачи заявок истекает в декабре, но я думаю, что мы определимся с составом раньше", - сказал босс. Маттон подтвердил, что команда в числе прочих рассматривает кандидатуру Роберта Кубицы, а также Криса Мика, чьё выступление в Финляндии не прошло незамеченным. Изменено 12 августа, 2013 пользователем NORBY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 А мне даж не обидно за Сордо. Сам виноват. Видимо, любит от Ситроена под зад получать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 лучше бы Леба вместо него поставили... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 лучше бы Леба вместо него поставили...можно узнать чем лучше? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 можно узнать чем лучше?Толян, ты прикалываешься?))) Другое дело, что Лебу нафиг не нужно это ралли... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Толян, ты прикалываешься?))) Другое дело, что Лебу нафиг не нужно это ралли...Почему прикалываюсь? Мне интересно будет наблюдать его в яйце! то что он может в ралли все мы и так знаем! и не сомневаемся! Я же забыл это лубытели они не пробываемые) пардонте дади великие гонщики что чето вам перечил... соры... я так сказал... а то вас знаю) даже если ваш какойто тама супер пупер модный пилот ноги мне в рот))) несет чушь непонятно какую вы его поддерживаете) хотя нет правильно вы же по мухам) мы по катлетам) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 можно узнать чем лучше?лучше для команды и интриги в борьбе с Ожье Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 лучше для команды и интриги в борьбе с Ожьевы смешные) реально ржачные! чуваку интересно уже другое! напоминает вечный спорт кто быстрее салюк или протасов)у жабоидов был шанс сделать свой колектив звездным! они его просрали! сейчас ож правильно жабоидов наказывает! тама им и место! фабия рулит! а папа пусть по яйцу кататеться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти